Так этта - "Простота веры сильнее умствований" :yes: :yes: :yes:
17!
Потому что простого варианта "нет" нету.
моя ошибка, хотя если хоть раз сыграл - это уже первый ответ, а если ни разу не играл, значит приниципиально "нет"
Ну как прикажешь ответить, если не играл в лотерею последние 15 лет? Опять же, еще свежи знания теории вероятности.
Кстати, вытаскивание мягких игрушек из автоматов-кранов считается??
А если играл пару раз в возрасте 5-6 лет - тоже "редко"? :D :D
[COLOR=crimson]Уважаю тех, у кого голова еще хоть чуть-чуть "шарит" (сам фтф заканчивал и что такое 4 семестра высшей математики вкупе с 4 месяцами матстатистики знаю на своей личной шкуре)...
Имхо, чушь и ересь реально получить хороший куш!!!
Играл один или два раза - еще в школе, но после, почитав Перельмана, пришел к выводу, что пытаться разбогатеть, играя в в разные лотереи - то же самое, что пытаться сколотить состояние, разыскивая потерянные кошельки на новгородских улицах.
Так что последние 10 лет не трачу гроши на эту муру.
p.s. Хотите 100%-но разбогатеть на лотерее (с гарантией!!!) -
организуйте свою собственную: в абсолютно любой лотерее всегда выигрывает ее организатор! (если бы не этот факт, то и Лас-Вегаса бы не было!)[/COLOR]
Много думал. А азартные игры (типа БлэкДжек или рулетку) вы к лотереям относите? А то тогда меня вычёркивайте.
нее, исходил из того, что лохотронщики свое мошенничиство лотререй называют.
Блек Джек и рулетка - это другого уровня развлечение, доступное только высоким умам, типа Ф.М. Достоевского.