Так ещё бы он не "делал" П3-733 - у него шина 66 МГц (если я не ошибаюсь), а у моего Р3-750 шина 100 МГц, да и кэша 256кб - уж явно сделает девятисотою "целку" по полной программе!
Чесно говоря PENTIUM на 100 шине это х..ня ,а на 66Mhz Пеньков (P3) - НЕТ!!! кстати этот 733 на 133Mhz зделал мой целер тока после разгона (766mhz) и при этом я еще тогда целер не гнал!!!
Соглашусь что пень это круто, но частота тоже роль играет...
А так под i815 рекомендую взять:
Туалатинчик CELL.1200Mhz 100mhz шина и 256кб кеша
(греется мало/а гонится вплоть до 1503mhz)
+создан по 0,13 а не 0,18 как купермайны.... :)
Любой производитель комплектующих(за исключением"Но нейм") закладывает 10-15% прочности... так например Pen633Mhz можно раскочегарить до 750mhz (при достаточном охлаждении) и в качестве и стабильности работы можно не совневаться...
AGP/PCI можно тоже немного поднять 70/40 увеличат скорость работы без особых нагрузок на железо...правдо если звук встроенный с PCI может ничего не получится.
А так главное позаботится о хорошем охлаждении, и можно эксперементировать...у каждой системы свои пределы, и иногда можно добиться очень хороших результатов!!!!
лично я сделал хорошее охлаждение и гоню свой 900 Сel до 1200Mhz
и на стабильность работы системы в целом это ни как не влияет,только на 7 градусов температура проца выше обычной