Какой ресторан в Москве порекомендуете?

21 марта 2005 года
00
Нужно будет встретится с деловым партнером, никто не в курсе, где найти тихое приличное место, желательно в центре недалеко от метро, и вменяемо по деньгам (до 50-70 баксов с человека)?
21 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Нужно будет встретится с деловым партнером, никто не в курсе, где найти тихое приличное место, желательно в центре недалеко от метро, и вменяемо по деньгам (до 50-70 баксов с человека)?

на чистых прудах - выходиш на сторону памятника (вроде бы Грибоедову), обходиш слева павильоны, если смотреть на памятник. заведение со страшным названием "Богемия". (полминуты от метро) хорошенький ресторанчик с упором на чехию. ( грушовицы, сливовицы, чешске пиво и т.п. ) умеренно по деньгам и спокойно (не пивная) Про поесть -выбор не оч. большой, но сносно. на 50$ можно посидеть вполне прилично и по времени обсудить сделку ну, примерно, на миллион :)
острожно по лестнице, дверь открывается внутр

больше так близко от метро из тихих мест в голову не приходит

Чистопрудный бульвар, д. 1, м. Чистые пруды, т. 208-47-04

Цитировать — Сообщение №2
21 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
острожно по лестнице, дверь открывается внутр

больше так близко от метро из тихих мест в голову не приходит

Чистопрудный бульвар, д. 1, м. Чистые пруды, т. 208-47-04

Спасиба, камерад! Чистые пруды - это очень даже прекрасно и замечательно, а если еще кнедликом накормят и будвайзера нальют, так и вообще - жысть, считай, удалась ;-)

Цитировать — Сообщение №3
21 марта 2005 года
00
Цитата:
Спасиба, камерад! Чистые пруды - это очень даже прекрасно и замечательно, а если еще кнедликом накормят и будвайзера нальют, так и вообще - жысть, считай, удалась ;-)

будвайзер не помню, есть замечательное пиво Velvet. ради его туда и хожу

Цитировать — Сообщение №4
21 марта 2005 года
00
Цитата:

Слушай, а в форумах пишут, что там музыка "всегда и не очень". А говорить там можно не напрягаясь (воображение пишущего рисует картины а-ля пивбар "державный" в разгар веселья под живую музыку).
ХОтя, т.к. встреча предполагается на 10-11 утра вряд ли там будет идти зажигание по-полной ;-)

Цитировать — Сообщение №5
21 марта 2005 года
00
Цитата:
Слушай, а в форумах пишут, что там музыка "всегда и не очень". А говорить там можно не напрягаясь (воображение пишущего рисует картины а-ля пивбар "державный" в разгар веселья под живую музыку).
ХОтя, т.к. встреча предполагается на 10-11 утра вряд ли там будет идти зажигание по-полной ;-)

фиг знает, был там раз 6 и все вечером, музыка там умеренным фоном. живой не бывает.

Цитировать — Сообщение №6
21 марта 2005 года
00
http://www.restoran.ru/?t=6&id=485&r=485&pid=61&page=1&w=t&p[2][]=Б

судя по фото какие-то хмыри с гитарами там бывают. ни разу не видел.
ну не знаю блин, зато удобно

Цитировать — Сообщение №7
21 марта 2005 года
00
Недалеко от той же площади трех вокзалов, если в сторону ун. Московского направится есть ресторан узбекской кухни, на Ч как-то называется...И кормят и поют вкуссно и обстановка(дизайн) довольно классные, залов несколько...А танец живота, так вообще уходить не хочется...

Сеть ресторанов Хижина - грузинская кухня, там же не далеко м. Сокольники, отличная кухня...

А в центре...этих ресторанов как грязи...

Цитировать — Сообщение №8
21 марта 2005 года
00
"Викенг" там наши спортцмены тусуются...артисты :)

Цитировать — Сообщение №9
21 марта 2005 года
00
Цитата:

музычка Нибоячка. звони коли на долго, бутылки сдадим, 800 дагестанского купим, посидим как люди. досвидзъенье

Цитировать — Сообщение №10
25 марта 2005 года
00
БЕлОЕ СоЛНЦе пУСтЫнИ...:dance: ТУдА ЧаСТЕнЬКо ЗВеЗДЫ ЗАХАжИВаЮТ:super:

Цитировать — Сообщение №11
25 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГЛЮКОZA
БЕлОЕ СоЛНЦе пУСтЫнИ...:dance: ТУдА ЧаСТЕнЬКо ЗВеЗДЫ ЗАХАжИВаЮТ:super:

дык может кафе "Ваниль" у Храма Христа Спасителя , там Пугачиха частенько обедает или сладкое вкушает? :p

Цитировать — Сообщение №12
25 марта 2005 года
00
Цитата:

а ты попробуй afisha.ru рестрики пункт, по отзывам сообразишь.

Цитировать — Сообщение №13
25 марта 2005 года
00
А еше на Пушке есть кафе армянской кухни. там написано: "У нас бывал Ф.Киркоров" ха ха ха ха

Цитировать — Сообщение №14
25 марта 2005 года
00
Цитата:
А еше на Пушке есть кафе армянской кухни. там написано: "У нас бывал Ф.Киркоров" ха ха ха ха

Думаю мы с тобой сегодня другой ресторанчик облюбуем!!! ;-)))))

Цитировать — Сообщение №15
25 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Думаю мы с тобой сегодня другой ресторанчик облюбуем!!! ;-)))))

Да-да. Набери картинок с голыми тетками на моб ,снова забьем этому мастадонту с ноутбуком картинками по блютуф.
Для тех кто не в курсе: в поезде дежурит мужик с ноутбуком, крутит шансон и песни начала 80-х. Когда приходят иностранцы, он крутит начало 80-х на англиском.

Цитировать — Сообщение №16
25 марта 2005 года
00
Цитата:

Вельвет - это супер... Люблю его пить в московском "5 оборотов".
Предлагал знающим новгородцам разливать "Вельвет" в Новгороде - говорят никто пить не будет...

Цитировать — Сообщение №17
25 марта 2005 года
00
Что там говорить, что "Белое солнце пустыни", что "Ваниль", "Vogue-cafe", "Сыр" и т.д - незабвенные произведения великого А. Новикова. безусловно, если нуждаешься в нахождении в центре "гламурных движений" добро пожаловать в Вог или Шатуш, но там 50-70 баксами не отделаться.

Лично я люблю посещать:

1. "Пушка" (ст. метро "Пушкинская" - справа от пушкинской площади, если стоять лицом к кинотеатру). На 70 бачков кушал там по полной программе с пивом (японским) и водкой. Там же есть более молодежное заведение "Гараж", где иногда проявляется DJ Jeff.

2. "Этаж" (ст. м. Тверская - вниз по ул. Тверской от той же пушкинской площади). Боле клубная атмосфера, но довольно прилично.

3. Уже упоминавшаяся "Хижина", тоже неплохой вариант, но больше подходящий "только для покушать" - мне кажется для переговоров там слишком просто, как и в "Елках-палках".

4. Конечно же еще лучшая пивная "5 оборотов" с лучшими марками пива... Всегда свежего :)

Цитировать — Сообщение №18
26 марта 2005 года
00
Тут одни москвичи что-ли собрались?

Цитировать — Сообщение №19
26 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от HeBecma
Тут одни москвичи что-ли собрались?

ага :)

Цитировать — Сообщение №20
26 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов
Что там говорить, что "Белое солнце пустыни", что "Ваниль", "Vogue-cafe", "Сыр" и т.д - незабвенные произведения великого А. Новикова. безусловно, если нуждаешься в нахождении в центре "гламурных движений" добро пожаловать в Вог или Шатуш, но там 50-70 баксами не отделаться.

Лично я люблю посещать:

1. "Пушка" (ст. метро "Пушкинская" - справа от пушкинской площади, если стоять лицом к кинотеатру). На 70 бачков кушал там по полной программе с пивом (японским) и водкой. Там же есть более молодежное заведение "Гараж", где иногда проявляется DJ Jeff.

2. "Этаж" (ст. м. Тверская - вниз по ул. Тверской от той же пушкинской площади). Боле клубная атмосфера, но довольно прилично.

3. Уже упоминавшаяся "Хижина", тоже неплохой вариант, но больше подходящий "только для покушать" - мне кажется для переговоров там слишком просто, как и в "Елках-палках".

4. Конечно же еще лучшая пивная "5 оборотов" с лучшими марками пива... Всегда свежего :)

Лучшая пивная - это "Пивная штольня" на Павелецкой. 13 сортов + горячее пиво (типо глинтвейна). за два прошлых выходных продигустрировал там весь список.

Цитировать — Сообщение №21
26 марта 2005 года
00
Цитата:
Лучшая пивная - это "Пивная штольня" на Павелецкой. 13 сортов + горячее пиво (типо глинтвейна). за два прошлых выходных продигустрировал там весь список.

Спасибо. Буду иметь в виду.

Цитировать — Сообщение №22
26 марта 2005 года
00
Цитата:
Спасибо. Буду иметь в виду.

Довай. В след. субботу пойду. Рэкомендую бельгийских извращенцев - Лёффе пшеничный (тройной одеколон), Hoegaarden (не ссать, что похеже на ап. сок). А еще фашистский Шпатен с чудесным послевкусьем мммммм вкуснятинка

Цитировать — Сообщение №23
27 марта 2005 года
00
Цитата:

Ну незнаю. Не такой уж и простой ресторан. И ценник не как в елках палках, ну а еда, извиняюсь очень изысканные блюда. Обслуживание - в новгороде такого нигде не видел. Да и по вечерам у них программа. В Хижине в сокольниках поют два грузина(отец и сын) отлично поют, иногда их разбавляет белобрысаяы дама попсой...

Цитировать — Сообщение №24
27 марта 2005 года
00
Цитата:
Довай. В след. субботу пойду. Рэкомендую бельгийских извращенцев - Лёффе пшеничный (тройной одеколон), Hoegaarden (не ссать, что похеже на ап. сок). А еще фашистский Шпатен с чудесным послевкусьем мммммм вкуснятинка

Может недельки через три продегустируем?

Цитировать — Сообщение №25
28 марта 2005 года
00
Цитата:
на чистых прудах - выходиш на сторону памятника (вроде бы Грибоедову), обходиш слева павильоны, если смотреть на памятник. заведение со страшным названием "Богемия". (полминуты от метро) хорошенький ресторанчик с упором на чехию.

Итак, отчет постфактум. Ресторан (точнее кафе) и впрямь оказался замечательным - тихо, прилично, покойно, этак, знаете-ли. Выпить (горячительного) не пришлось, но поели и посидели отлично, а главное поговорили без проблем. От метро не более 50 м, и тут не обманул.
Посему отдельная благодарность Чаушэску за наводку, хоть красными революционными шароварами его награждай, или там киноабонементом одаривай на весенние каникулы - вдуг он "Чука и Гека" еще не смотрел?

Цитировать — Сообщение №26
28 марта 2005 года
00
Цитата:
Итак, отчет постфактум. Ресторан (точнее кафе) и впрямь оказался замечательным - тихо, прилично, покойно, этак, знаете-ли. Выпить (горячительного) не пришлось, но поели и посидели отлично, а главное поговорили без проблем. От метро не более 50 м, и тут не обманул....

Ну вот испортилась кафешка:теперь там после таких слов весь Новгород сидеть будет.

Цитировать — Сообщение №27
28 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от HeBecma
Ну вот испортилась кафешка:теперь там после таких слов весь Новгород сидеть будет.

Не, весь Новгород туда не влезет - площади не позволят ;-)
А почему так сразу новгородцы кафе и испорят - народ мы культурный, не хуже других, а если и сморкнется кто украдкой в скатерть или там "владимирский централ" закажет, так чехи даже и рады, а то, поди, кроме "гопачка" ничего и не слыхали.

Цитировать — Сообщение №28
28 марта 2005 года
00
Цитата:
вдуг он "Чука и Гека" еще не смотрел?

думаеш откуда у меня страсть к железнодоророжной тематике проявилась?

Цитировать — Сообщение №29
28 марта 2005 года
00
Цитата:
думаеш откуда у меня страсть к железнодоророжной тематике проявилась?

Гарина-Михайловского начитался? Я тоже был тронут, потрясающая трилогия - сначала это называлось "Детство Тёмы", потом Тёма заболел сифилисом и стал инженером-путейцем.
Все это очинно прививает любовь к МПС, а еще они мне подарили одноразовые тапочки без задников и ложку для их надевания когда я ехал в Москву, а по пути обратно в нашем купе встретился вЯсёлый бЯлорус, но в Твери он вышел и дальше я заснул.

Цитировать — Сообщение №30
28 марта 2005 года
00
а меня в поезде однажды мужик странным шашлыком накормил (зеленватого оттенка и с кисло-сладким привкусом) потом оказалось что он едет с охоты из адыгеи ,настреляв там тыдр и прочих шушпанчиков

Цитировать — Сообщение №31
28 марта 2005 года
00
Цитата:
Гарина-Михайловского начитался? Я тоже был тронут, потрясающая трилогия - сначала это называлось "Детство Тёмы", потом Тёма заболел сифилисом и стал инженером-путейцем.
Все это очинно прививает любовь к МПС, а еще они мне подарили одноразовые тапочки без задников и ложку для их надевания когда я ехал в Москву, а по пути обратно в нашем купе встретился вЯсёлый бЯлорус, но в Твери он вышел и дальше я заснул.

У меня такие же есть, синие. А паштетик, 30 грамм джема, 3 кусочка сыро-вяленой?

Цитировать — Сообщение №32
28 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от вася
а меня в поезде однажды мужик странным шашлыком накормил (зеленватого оттенка и с кисло-сладким привкусом) потом оказалось что он едет с охоты из адыгеи ,настреляв там тыдр и прочих шушпанчиков

Кисло-сладкое, зеленоватое - не новость, особенно где-то в Адыгее. Такие магазины как правило называются "Напитки в дорогу" или что-то похожее

Цитировать — Сообщение №33
28 марта 2005 года
00
Цитата:
У меня такие же есть, синие. А паштетик, 30 грамм джема, 3 кусочка сыро-вяленой?

Тапки храни свято, это память на все времена, можно даже на стену прибить 9-дюймовыми гвоздями, за неимением таковых использовать гвозди-двухсотку либо ж/д костыли.
Паштетика и сыровяленой не было, врать не буду, зато принесли мясо с гарниром и вино к нему, а в сухпайке наличествовали пряник с начинкой и сырок плавленый.

Цитировать — Сообщение №34
29 марта 2005 года
00
ЗаЧеМ ТеБЕ ИДТи В КаКОЕ тО каФЕ?:wow: рЕсТоРАн То ПоКрУчЕ БУдЕт;)

Цитировать — Сообщение №35
29 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГЛЮКОZA
ЗаЧеМ ТеБЕ ИДТи В КаКОЕ тО каФЕ?:wow: рЕсТоРАн То ПоКрУчЕ БУдЕт;)

ЗаЧеМ ТеБЕ ПиСаТь КаКиМи тО ЛеСеНкАмИ?:wow: одинаковыми То буквами ПоКрУчЕ БУдЕт;)

Цитировать — Сообщение №36
11 апреля 2005 года
00
Цитата:

Преед новым годом коллеги спровоцировали поехать на горбуху, посмотреть кой каких подарков. Говорят, а потом там в Елка-Палках рядом можно пожрать не дорого, сам себе накладываеш всего-привсего сырого сколько влезет в глубокую тарелку, а потом при тебе все это и приготовят. Набрали таво мяса, другого, третьего, полили всякой штуков, вином, соусами, жадность очень проявилась. Потом все это начали жарить на огромной плите. Я все думал, где тут у них под....он? На пожаренное полили еще всего-привсего. Долго искал под...он, не, пиво не дорого, булочки не дорого. Сели за стол и тут я осознал страшную тайну под...обна, что только что своими руками приготовил шаверму.

Цитировать — Сообщение №37
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.