Собраться, набухоться, потом кому-то надо позвонить вдруг через полчаса после сбора, комута уйтить, кто встретис знакомых. Вообщем от силы гуляют 2-3 чела(самые стойкие).
ты хоть раз появлялся на сейшенах..или сборах:rolleyes:....дык там больше 30-х человек..поверь..стойких мНОга
ну ну стойкость то большая.. все сидят в ильмене а потом некоторые сматываються домой. и не то что погулять:rolleyes:
Мага прав с вами каши не сваришь(будто на сходках никто не был)
сомое заебца своей компахой человек в 6-7. Во это уже то что нуна:yes:
вряд ли.......тебе еще 3 дня поноса и смерть
уже выздоровела кстати... и никакого поноса!:p :p :p
Проснулся бля?
а "нормальная" это почему?
потому что ты долбаеб
"дол6аеб" - это что?
я не ругаюсь)) я туплю
и как часто ты тупишь???? по ходу дела всегда?!;) :rolleyes: :p
Встречный вопрос того же содержания ...
хм... ответить довольно просто, я вообще не туплю!;)
Воспринимаю это как неудачную попытку пошутить ...
с чего бы это? я вообще редко шучю, и это не шутка!
Ну как ты там катюха вылечилась? а то сестра говорила что у тя серьезное заболевание(не оглашаю)
ничего серьезного вроде бы.....да и я в принципе оглашать не буду ;)......скоро увидемся и все тут :p
у вас любовь с лыжнёйСлавяном?
я прокомментировала его пост в первых 4-х словах..остальное относилось ко всем;)
Совсем с перепою у***лся! Ну как воруешь еще с фауном водяру из магазина?
Уже нет. А почему интересуешься?
С перепоя? по-моему кто-то мне звонил и впаривал что я в 5 утра звонил и нарамсил на твоего батю и обещал личецо покрасить. Давай-давай трави свои шуточки. По крайней мере я друзей не кидаю, не трепаюсь за спиной и не обвиняю своихже друзей в воровстве никому нафиг не нужных из-жопы-достанных медалек. Да и если я говорю сотню-две раз слово ДРУГ - я это и имею ввиду, а не "Да это я пошутил, вы мне никогда друзьями не были, я вас нае**л и просто использовал во своё благо". Браво Леша.
Ох них даже фоун соизволил появиться(задел тебя за живое?)
Ради интереса
Я всегда знал что у тебя большие проблемы с логикой. Не хочешь ответить на мой пост? или думаешь что слишком заденет меня за живое?