ааяя-й Леша. Хоть до конца правду написал бы :) до сих пор помню, как, что ты, что Юра жаловались, что не получить деньги. Потом-то вы их получили, но через сколько времени :)
ЗЫ. Хотя конечно еще можно зарабатывать нелегальным провозом или доставкой корреспонденции.
Давайте :) А также давайте доносить до людей правдивую информацию. Не думаю, что вы были бы рады, если, к примеру, покупали бы вещь, о которой в рекламе столько много говорилось, а в реальности заявленные характеристики намного хуже были бы. Да и опять же, вспомнить можно закон о рекламе и т.д. Обман потребителя - плохое дело. Вроде куча тем на форуме поднималась уже.
ой, я тут подумал, что может вы имели в виду афишировать про заработок путем нелегального провоза багажа и людей? Если так, то сорри, за предыдущий пост :)
Не ты просто не шаришь откуда у них эта цыфра;) Объясняю они (студ. союз) проводили что то типа опроса у тех кто раньше работал;) но почему то они спрашивали в основном у командиров и т.п. лиц т.е. тех кто низачто (ну почти) не отвечал (материально):D
:D не ты явно чувак не в курсах дела:rolleyes: в прошлом году набирали 1000 человек а в этом:rolleyes: и того больше( точно сказать не могу не знаю)
а ты не учитываешь то что в этом году придут старенькие да плюс
новенькие это сколько же народу нафига им стока
А там всегда так было! Три лушки это очень хорошо! а проверки это ерунда!
Просто не надо переживать, а слушать что говорят тебе старшие!