Безлимитная внутрисетевая связь для NW GSM
Если введут фиксированную плату за внутрисетевой анлим, то
сколько вы готовы выкладывать (помимо абонплаты и оплаты за городской трафик) за бесплатные разговоры внутри сети?
[Редактировано Chameleon число: 24-09-2002 время: 16:50]
Хотя возможно и больше, т.к. если будет такая вещь - то многие бросятся подключаться к Мегафону, тогда соответственно снизится и городской трафик.
Хорошо бы, если бы такое действительно сделали ;)
народ борзеет :)
и так сейчас абонлата 6 енотов (с учетом налога)
Для меня бесплатные внутрисетевые - не главное
Данный опрос для абонентов NW GSM - ОАО "Мегафон"
Если введут фиксированную плату за внутрисетевой анлим, то
сколько вы готовы выкладывать (помимо абонплаты и оплаты за городской трафик) за бесплатные разговоры внутри сети?
[Редактировано Chameleon число: 17-09-2002 время: 12:59]
5 у.е. я бы согласился отдать..
больше - уже под вопросом..
Речь идет о сумме помимо аб. платы.
:angel: Вы случайно не оппонент Stee1Skin будете?
Если серьезно - то вводить на всех ТП такую вещь бессмысленно. Возможно организовать новый ТП, где за общую абонентку в 15-20 убитых енотов объявить "анлим" внутри сети. Но, огромное но. Это нецелесообразно.ИМХО.
Введение посекундки на внутрисетевых исходящих дествительно сыграло бы в пользу Мегафона.
Имеется немножко :)
Да какой из меня оппонент великому Stee1Skin`у :D:D
Введение посекундки на внутрисетевых исходящих дествительно сыграло бы в пользу Мегафона.
Введение посекундки внутрисетевых исходящих (как и городских) в принципе планируется, но хто их, господ, знает, что они учудят :)
Новый ТП с такими условиями, был бы весьма актуален :)
ЖДЕМ НОВОГО ГОДА и НОВЫХ ТАРИФОВ НА МОБИЛЬНУЮ СВЯЗЬ!:D:D
Stee1Skin настолько "возрос", что и пива/вина со своими "бывшими" знакомыми не находит время выпить. Может быть СБ МТС блюдет руководство....?
:brash:
P.S. Да будем мы проще, и люди к нам потянутся....
На счет Великого ...
Stee1Skin настолько "возрос", что и пива/вина со своими "бывшими" знакомыми не находит время выпить. Может быть СБ МТС блюдет руководство....?
Аркаш, ты не находишь, что это отдает детством?.. Если у человека не находится времени, желания, возможности, то обвинять его в зазнайстве, не зная причин, как мне кажется, неправильным. Ты же уже несколько раз выражал недовольство, что меня сильно удивляет...
Несомненно. Да будет так :-)
------------------------------------------
А для чего нужны друзья? Чтобы помочь в трудную минуту, и, иногда, "поставить" на место....
А для чего нужны друзья? Чтобы помочь в трудную минуту, и, иногда, "поставить" на место....
Все путем :-) Когда следующая зарплата/аванс/встреча? :-))
Я пока в городе :-)
так что? будет безлимитная внутрисетевая связь? откуда такие данные? очень интересно все это, конечно.
Из достоверных источников :-))) Не знаю подробностей, но Мегафон готовит что-то. Подождем первого октября.
Все путем :-) Когда следующая зарплата/аванс/встреча? :-))
Я пока в городе :-)
аванс получен вчера(пока еще цел)/зарплату, надеюсь, получу в следующем месяце/наученный горьким опытом, от организации встреч самоустраняюсь. :)
Теперь, если только, личные контакты.:talk:
Звоните.Номер телефона старый 10-20-хх
например в питере из-за такой хрени на МТС дозвониться невозможно!!!!!
а вы ребятки представляете что будет с возможностью дозвониться, когда в каждом детском саду малыши даже сидя на горшках будут разговаривать друг сдругом по мобиле
например в питере из-за такой хрени на МТС дозвониться невозможно!!!!!
Встречный вопрос. Представь себе, сколько в Европе людей пользуются мобильной связью - на порядок больше, нежели у нас, в России. И все работает.
Я думаю, что тут все дело в деталях. Если грамотно организовать сеть - все должно работать стабильно. Звонки внутри коммутатора не должны влиять на внешние вызовы.
Ну чтож. Хоть что-то. :)
посекундную тарификацию с первой минуты внутри сети с 1 октября. http://www.nwgsm.com:8101/prelises/prelises97.html
это все ОЧЕНЬ замечательно.. но хотелось бы и понижения тарифов.. :(
а то приходится все больше оглядываться на МТС.. подождем до нового года.. а там.. наверное будем решать..
2 Vladimir Bolotin
И чем же дешевле в МТС? Внутрисетевые? Так то временное явление. Если не секрет - каково Ваше видение тарифов Мегафона? Что можно было бы реально понизить и на сколько?
2 Абоненты МТС
Кстати, о внутрисетевых 6-ти центовых. Не влечет стоимость этих звонков снижение активности пользования услугой СМС? Ведь при равной стоимости абоненты предпочтут передать информацию войсом.
посекундную тарификацию с первой минуты внутри сети с 1 октября. http://www.nwgsm.com:8101/prelises/prelises97.html
интересно а будут ли бесплатные 5 сек на внутрисетевых?
А что Жаба задавит за 1 цент?
:)
и, все-таки, мне тоже это интерсно. :)
из "наших" мегафоновцев еще никто не дозвонился до *999.. ждут, вероятно, когда ответ придет откуда-то свыше.. :)
2 Vladimir Bolotin
И чем же дешевле в МТС? Внутрисетевые? Так то временное явление. Если не секрет - каково Ваше видение тарифов Мегафона? Что можно было бы реально понизить и на сколько?
да.. временное.. но это не означает, что тарифы возрастут после НГ (хотя обратное это тоже не означает)..
а мое видение тарифов Мегафона это те же 6-7 центов за внутрисетевую минуту.. я далек от их маркетологов.. мне, как думаю и всем простым "потребетелям", чем дешевле, тем лучше..
про СМС и МТС :) абсолютно согласен.. СМС вообще давно пора сделать бесплатным.. :) ну или хотя бы оставить тот самый символический цент..
Голова не "спечется" от СВЧ по таким тарифам разговаривать?
:)
в принципе, если бы сделали посекундную тарификацию с 1 минуты не только на внутрисетевых, но и на всех остальных, было бы гораздо лучше:) ну хотя бы ввели "любимые" номера.
мне, в принципе, это все не так принципиально, но.....
ну хотя бы ввели "любимые" номера.
мне, в принципе, это все не так принципиально, но.....
А вот в московском Мегафоне уже ввели "любимые" номера.
До нас же новшество еще видно нескоро придет :(
Вот как надо!
ты s45 или 45 me не пользовался? как у них связь/динамик? особенно связь.
в личном пользовании у меня он не был.. но оч. хорошо знаю человека, который давненько пользует S45.. телефоном оч. доволен, все параметры устраивают.. а что касается динамика, то у Сименсов, насколько я понял, это лотерея..
1. Нокия 6210
2. Семен S35
3. Семен МТ50