Улицы Новгорода перешли под контроль американцев
Около десяти американских полицейских прибыли в Великий Новгород для участия в конференции "Климат доверия", которая откроется в пятницу в новгородском отеле "Волхов". На ней конференции, в частности, будут рассматриваться вопросы возможного сотрудничества правоохранительных органов России и США. Американская делегация завершит визит в Великий Новгород 13 марта.
http://lenta.ru/news/2005/03/10/novgorod/
Аааа, где ани?
Будут жетонами размахивать и зачитывать нам наши права
Угу. Цытирую:
"Hand's up you dirty novgorodian scum!
I said freeze you goddamn bollocks-headed mothefucker!!"
Может быть они патрулируют в специальных местах, недоступных для "простых смертных"???
кстати попрошу заметить в этой конференции есть полицейский Махони-однофамилица полицейского из этого фильма:cool:
какой совпадение....:D в этом что-то есть.
Да, если кто их увидит - сфоткайте хотя бы на телефон.
Хорошее предолжение:lol:
внатуре есть,я по ящику видел:D :D :D
На Шабровку их гадов, или на Менделюху, посмотрю, много они там намахают?
На Шабровку их гадов, или на Менделюху, посмотрю, много они там намахают?
В натуре. Наши-то там - ого-го! - жару дают.
Просветите, что это??? Сами мы не местные.
Был момент, человек ругнулся этим словом, я тогда не понял, что значит.
Разжевал, так сказать.
Тыыкс.. протираем винты от нелицензимонного ПО, ставим *nix системы, сливаем фривару, закапывает пиратские сиди - вдруг они по домам пройтись решатся :D
К сведенью - для личного использования нелиценз. ПО распространяеца. А вот компаниям - надо покупать. Так что можешь спать спокойно...наверно...
(выплевывает жевачку)
К сведенью - для личного использования нелиценз. ПО распространяеца. А вот компаниям - надо покупать. Так что можешь спать спокойно...наверно...
(выплевывает жевачку)
К "сведенью" - эта тема недавно здесь обсуждалась. То, что вы написали - не совсем верно. Спать спокойно можно, но афишировать свое нелицензионное ПО - опасно.
(подбирает жвачку и внимательно ее изучает)
Вот, вот... Домахались, один из заокеанских гостей потерял свой опознавательный жетон - семиконечная звезда золотистого цвета на кожаной подушечке, с индивидуальным номером.
Для нашедшего - объявлено вознаграждение...
Вперед на поиски...
Вот, вот... Домахались, один из заокеанских гостей потерял свой опознавательный жетон - семиконечная звезда золотистого цвета на кожаной подушечке, с индивидуальным номером.
Для нашедшего - объявлено вознаграждение...
Вперед на поиски...
Дык, придет весна -покажет кто где сра...кто где жетоны терял :mad:
К "сведенью" - эта тема недавно здесь обсуждалась. То, что вы написали - не совсем верно. Спать спокойно можно, но афишировать свое нелицензионное ПО - опасно.
(подбирает жвачку и внимательно ее изучает)
Своё? Тема не о своем.
И в чем же неверно? Сам проходил через заветный отдел и имею вполне достоверные данные.
Своё? Тема не о своем.
И в чем же неверно? Сам проходил через заветный отдел и имею вполне достоверные данные.
Пока что да, не о том ситемном и прикладном ПО которое стоит на домашнем компе. Но придет и это время когда и домашний ПК будет под зорким оком некоторых органов. И в первую очередь те ПК, которые включены в сеть Internet.
Цепочка такова, сначала наедут на провайдеров, а они (провайдеры) поставят вопрос о лицензированном ПО у пользователя, так как их (провайдера) будут давить как способствующих работе пользователей в сетях использующих пиратские программы. Вот и сказке конец...
(выплевывает жевачку)
Это где такое сказано?
Лично спрашивал к отделе К когда мой комп там стоял.
Пока что да, не о том ситемном и прикладном ПО которое стоит на домашнем компе. Но придет и это время когда и домашний ПК будет под зорким оком некоторых органов. И в первую очередь те ПК, которые включены в сеть Internet.
Цепочка такова, сначала наедут на провайдеров, а они (провайдеры) поставят вопрос о лицензированном ПО у пользователя, так как их (провайдера) будут давить как способствующих работе пользователей в сетях использующих пиратские программы. Вот и сказке конец...
Мы, вроде как, говорим про то что сейчас происходит , а не про то что будет, мсье пророк.
Полный бред, ты хоть представляешь на каких правах будет провайдер давить на пользователя?
...найду - обменяю на 6-зарядный кольт магнум 45 калибра...
Мы, вроде как, говорим про то что сейчас происходит , а не про то что будет, мсье пророк.
Полный бред, ты хоть представляешь на каких правах будет провайдер давить на пользователя?
Бред, не бред, время покажет как это будет. Но в условиях "демократического" общества такой вариант не исключен.
А разве отдел К указывает компаниям-разработчикам, кому продукт продавать, а кому бесплатно давать? :)
Покажет и покажет, зачем в бутылку-то лезть?
aussie1,
А разве пользователь aussie1 не совсем дурачок?
Если я сделал программу, я сам решаю, кому ее продавать. Могу сказать так: студентам продаю по 500 рублей, юр. лицам по 50000, а простым гражданам по 2000.
И никакой отдел К мне не указ. Пусть лесом идут, у них другие задачи, а у нас не административно-командная экономика.
Так что марш за парту и не спорить с дядями о том, о чем представления не имеешь (интересно, каким надо быть олигофреном, чтобы этого не знать).
Да, кстати, покажи мне на сайте Microsoft, например, или Abbyy, где сказано, что Windows и Finereader можно ломать физическим лицам. :)
Aliver,
Покажет и покажет, зачем в бутылку-то лезть?
aussie1,
А разве пользователь aussie1 не совсем дурачок?
В бутылку лезть, было бы из-за чего, а то что это так будет, сомнению не подлежит, какими путями и какие методы борьбы с пиратством будут применяться, другое дело.
aussie-Адин, ты понимаешь разницу между теми кто ломает и теми кто пользуется?
Я так понимаю, бить будут одних и других, первых больнее - "руками и ногами", вторых только руками. Между прочим первых уже бьют, да и вторых то же начали, но пока что "юридических" и не всех...