Рейтинг оператора сотовой связи...

09 марта 2005 года
00
В темах форума упоминалось о том, что среди брендов "Народная марка" МТС занимает лидирующее место, опережая своих основных конкурентов Билайн и Мегафон...
Вот цифры по результатам опроса...
МТС набрал - 40.97% опрошенных
Билайн - 25.35%
Мегафон - 15.01%,

А как обстоит дело у нас на Новгородчине? Предлагается опрос для установления рейтинга компаний сотовой связи в нашем регионе...

И так ГОЛОСУЕМ...
20 марта 2005 года
00
Господа которые кричат что связь от пчелайна супер: попробуйте воспользоваться услугами этой чудной связи начиная от Псковской 44 и дальше в сторону Панковки (2 Aliver: Вроде ж Новгород? или нет?), будете "приятно" удивлены. ;)

ЗЫ: MTC и Мегафон берут без проблем, Индиго - не знаю.

Цитировать — Сообщение №42
20 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RaVeN123
Господа которые кричат что связь от пчелайна супер: попробуйте воспользоваться услугами этой чудной связи начиная от Псковской 44 и дальше в сторону Панковки (2 Aliver: Вроде ж Новгород? или нет?), будете "приятно" удивлены. ;)

ЗЫ: MTC и Мегафон берут без проблем, Индиго - не знаю.

а об этом мы уже беседовали

Цитировать — Сообщение №43
20 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RaVeN123
...от Псковской 44 и дальше в сторону Панковки (2 Aliver: Вроде ж Новгород? или нет?), будете "приятно" удивлены. ;)

От Псковской 44 и далее не могу знать, ну просто в ту сторону не хожу, нет надобности...
А вот в Чудово на дачу езжу, так связь устойчивая по"пчелке", а вот в районе Подъберезья действительно есть дырка порядка 5 минут...

Но все равно как бы там не говорили Предпочитаю Мегафон и Билайн в паре... тем более что переключение с одного на второго оператора занимает 2-3 секунды...

Цитировать — Сообщение №44
21 марта 2005 года
00
RaVeN123, слухай сюда
Цитата:
попробуйте воспользоваться услугами этой чудной связи начиная от Псковской 44 и дальше в сторону Панковки (2 Aliver: Вроде ж Новгород? или нет?), будете "приятно" удивлены.

знаешь, моя тетя живет на ул. Псковской, д. 46, корп.2, так я когда у нее был, то специально проверял: связь есть везде - и в подъезде, и в квартире у нее, в общем нормально. Связь конечно слабая, но оно и понятно: в тех домах (от "Делового партнера") стены толщиной раз в 5 толще, чем в "панельниках", что тут поделать...

Цитировать — Сообщение №45
21 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Я подключился к МТС - так было удобно. Но сейчас этого преимущества нет. Но у меня есть номер мобильного телефона, а для меня он по определению ОДИН. Если какие-то дрозды тыкают семь симок в день и в итоге до них не дозвониться - флаг им в руки.
Мне вот даже тариф мой неизвестен (в смысле расценки). Мобила не для того что бы выверять суммы и искать где дешевле, а для общения.
зыж для волнующихся: я не думаю, что МТС лучше Меги, я вообще об этом не думаю. И мне хорошо. Ну а сравнения Меги/МТС с Би/Индигой выглядят, как минимум, глупыми.

Полностью поддерживаю. Телефон лично мне нужен для того, чтобы говорить, а не подсчитывать, сколько я на него потратил. И 300-400 рублей в месяц я в состоянии заплатить и абсолютно не парюсь, дорого это или нет. Для меня нормально, сижу на МТС и менять оператора не собираюсь, поскольку меня все устраивает.

Цитировать — Сообщение №46
22 марта 2005 года
00
Цитата:

Первоначальное сообщение от maximus
Если какие-то дрозды тыкают семь симок в день и в итоге до них не дозвониться - флаг им в руки.

Зачем это нужно перетыкивать симки? Действительно "дрозды"... Купил мультисимку, записал своих двух-трех "любимых" операторов на нее, сделал переадресацию и живи спокойно. Звони с какого хочешь и все дозвонятся...

Цитировать — Сообщение №47
22 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ReeP
...и самый первый оператор был МТС (разочаровался когда вставил симку, на которой было порядка 2,5$, а через месяц стало что-то там 0,05$... Это без абонплаты, я ей вообще не пользовался)

Вернулись к старой теме. :о)

Цитировать — Сообщение №48
22 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Викинг
RaVeN123, слухай сюда

знаешь, моя тетя живет на ул. Псковской, д. 46, корп.2, так я когда у нее был, то специально проверял: связь есть везде - и в подъезде, и в квартире у нее, в общем нормально. Связь конечно слабая, но оно и понятно: в тех домах (от "Делового партнера") стены толщиной раз в 5 толще, чем в "панельниках", что тут поделать...

"Деловой Партнер" там не строил домов. "Проектстрой", насколько я знаю.

Цитировать — Сообщение №49
22 марта 2005 года
00
Доехали до того что еще и толщину стен в домах будем считать отмазкой, мол типа Вы бы еще и в бункер залезли...:o

Цитировать — Сообщение №50
22 марта 2005 года
00
Уж если ломанулись в оффтоп, то в панельных домах связь д.б. хуже кирпичных, ибо арматура как экран действует.

Цитировать — Сообщение №51
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.