да... :rolleyes: пейджеры безнадежно устарели... народ уже не помнит, что ето такое :D
Был у меня в юности Корнет с барабанчиком :)
Не помню что-то, в каком месте он хрупкий. Наоборот, как арматурина здоровая. Падал кучу раз с разных высот в разные места. Живее живых оставался :)
Это когда видел? в этом или том году? Тогда наверное такое и могло быть. У меня то "Корнет" был вроде как в 1994-1995 годах. Точно не помню, может и раньше. Тогда еще качество было хорошее :)
Ну тогда так и есть наверно :)
Это тот, который очередями стрелляет?
Мой друг хочет именно такой пневмат, только подешевле =)
и наверное ближе к лету (денег тогда заработает).
Вообще понравился. Единственное но, что быстро относительно кончаются заряды (сами пульки), но это и естесственно - автоматическая стрельбы, как никак. На вид прикольный. Единственное, что немного задело, так это сама стрельба. Не знаю, то ли мне именно сам такой экземпляр попался, а может не разработался толком, но как то просерало частенько. Отстрелял 3 баллона всего, 2 импорта и один наш. Бывали моменты, когда при полном баллоне, пульки просто вяло вываливались из дула. Вообщем, лениво было его полностью разбирать, и смотреть в чем дело, оставил на потом. До покупки, облазал все сайты, посвященные ему, смотрел тесты, видео как с него стреляют, что пробивают, кучность и т.д. Мой до таких результатов не дотянул, но опять же, может это по вышеуказанным причинам было все. Как соберусь его посмотреть, когда баги уберу, отпишусь. Правда хз когда все это будет :)
ЗЫ. Но даже с учетом косяков, мне он понравился.
Дешевле не продам, цена сабжа в Трансвите - 2900, из гарантий магазин гарантирует только то, что ствол не развалится пополам, если есть желание я могу дать такую же гарантию...
До лета дело терпит...если будет желание пусть звонит
Ты лучше кобуру не бонусом отдавай, а мне продай. Я как раз недавно прикупил такую игрушку...
Твоя цена?
Ну если она так недорого стоит, то поеду ка я лучше новую куплю...
Скинь пожалуйста пару ссылок :) . А видео ты тоже с сайтов качал?
Сколько оно "весит" ? Я тоже хочу посмотреть :-) .
К сожалению вряд ли в ближайшее время в России смогут собрать качественное спортивное пневматическое оружие массового производства по степени сложности превышающее существующие ПМ и Корнеты...чтобы почувствовать разницу в отношении к конечному потребителю достаточно в магазине взять в руки скажем МР-512 и самую дешевую Diana'у...Когда я в первый раз разбирал свою МРку у меня возникал только один вопрос: Неужели не стыдно собирать такое гамно...
Во-первых на газовое лицензию надо получать.
2. Цены: 9-ти мм револьверы 750 - 3000 руб.
Самозарядные - б/у от 1000 - 2000 новые от 2000 - 6 200 руб.
Я бы тебе советовал брать по той-же лицензии ТРАВМАТИЧЕСКОЕ оружие ( с резино-металлическими пулями.)
Вот тебе пара сайтов : http://www.e-guns.ru/index.htm
http://www.airgun.ru/pistols.htm
http://www.gunshop.ru/index.htm
Целиком поддерживаю, проблема в том, что газовое оружие начинает интенсивно отмирать, по причине своей неэффективности...выстрела газовым патроном будет достаточно чтобы испугать пару тройку малолетних алкаголиков, но вот если они будут еще и под наркотой, то хлопка может оказаться недостаточно...поэтому "есть мнение и не только мое" что наступила пора травматиченского оружия, тем более, что сейчас лицензия выдается именно на оружие саообороны, что включает в себя как газовое так и травматическое оружие.
Возможно будет смущать его несколько более высокая стоимость по сравнению с газовым, однако оно того стоит...
касаемо моделей: наибольшую дульную энергию имеет ОСА, это такая штука с четырьмя стволами... из имеющих более классическую форму наилучшие показатели имеет "Наганыч", наиболее симпатичный вид "Макарыч"(лично мне больше импонирует тот который аналог ПМ, а не ПММ он и по цене дешевле), где то между ними стоит "Викинг"-бесствольный револьвер - получается наиболее оптимальным по соотношению дульной энергии-кучности стрельбы-пригодности к ношению.
Да, с сайтов. Точные ссылки и сами видюхи сказать не могу, т.к. когда-то винт был похерен. Но через поисковики поищи, там вроде на нескольких сайтах есть тесты и видюхи.