ПРОДАМ ПЕСТИК

14 марта 2005 года
00
ПРОДАМ ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ ПИСТОЛЕТ ДОКУМЕНТОВ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПРИ ПРОДАЖЕ В МАГАЗИНЕ ТРЕБУЮТ ТОЛЬКО ПАСПОРТ ( НЕ ПРОДАЕТСЯ ДЕТЯМ ДО 16 ЛЕТ)
СТРЕЛЯЕТ ШАРИКАМИ И ПУЛЬКАМИ РАБОТАЕТ НА БАЛОНЧИКАХ С ГАЗОМ (8 РУБ. 1 БАЛЛОН) ПРОБИВАЕТ СТЕКЛО МАШИНЫ
ПРОДАМ НЕДОРОГО
П,614444-8282
14 марта 2005 года
00
А цену то скажи! И какой пистолет-ведь разные бывают...

Цитировать — Сообщение №2
14 марта 2005 года
00
СКАЗАТЬ СЕЙЧАС НЕ МОГУ ПРОСТО НЕ ПОМНЮ
А ЦЕНА 1000 Р

Цитировать — Сообщение №3
14 марта 2005 года
00
это типа макарыч или нет?

Цитировать — Сообщение №4
15 марта 2005 года
00
НА МАКАРА ОН НЕ ПОХОЖ . ДРУГАЯ МОДЕЛЬ
МАКАРЫЧ СТРЕЛЯЕТ ТОЛЬКО ШАРИКАМИ .
А ЭТОТ ЕЩЕ И ПУЛЬКАМИ . КАК В СТАРИНУ . В ТИРАХ
ДА И СТОИТ ОН И ИНИ ДЕШЕВЛЕ (ПЕСТИК И ПУЛЬКИ )
ЗАТО ШАРИКИ БЬЮТ БУТЫЛКУ ИЗ ПОД ШАМПАНСКОГО
ЗВОНИ НА ПЕЙДЖЕР ТАК БУДЕТ БЫСТРЕЕ

Цитировать — Сообщение №5
15 марта 2005 года
00
а что с пейджером то делать?
мой номер 8-921-2020121

Цитировать — Сообщение №6
15 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vuego
а что с пейджером то делать?
мой номер 8-921-2020121

да... :rolleyes: пейджеры безнадежно устарели... народ уже не помнит, что ето такое :D

Цитировать — Сообщение №7
16 марта 2005 года
00
МР 651 судя по всему, в народе "Корнет", такая большая штука(орехи колоть удобно)... лупит объективно сильнее и точнее МР 654К ака ПМ но к повседневному ношению ни в кармане ни в подплечной кобуре не пригодна ИМХО

Цитировать — Сообщение №8
16 марта 2005 года
00
Насколько мне известно, сделан из оч-чень хрупкого сплава. Орехи колоть не получится.
Если это такой с барабанчиком.

Цитировать — Сообщение №9
17 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Насколько мне известно, сделан из оч-чень хрупкого сплава. Орехи колоть не получится.
Если это такой с барабанчиком.

Был у меня в юности Корнет с барабанчиком :)
Не помню что-то, в каком месте он хрупкий. Наоборот, как арматурина здоровая. Падал кучу раз с разных высот в разные места. Живее живых оставался :)

Цитировать — Сообщение №10
17 марта 2005 года
00
При царе-то все надежней было.
А такой в Трансвите за ~900 рэ продавался, дык у него ствол и "некоторые другие части" (ну не помню) были явно из того, что легко треснет.

Цитировать — Сообщение №11
18 марта 2005 года
00
Цитата:
При царе-то все надежней было.
А такой в Трансвите за ~900 рэ продавался, дык у него ствол и "некоторые другие части" (ну не помню) были явно из того, что легко треснет.

Это когда видел? в этом или том году? Тогда наверное такое и могло быть. У меня то "Корнет" был вроде как в 1994-1995 годах. Точно не помню, может и раньше. Тогда еще качество было хорошее :)

Цитировать — Сообщение №12
18 марта 2005 года
00
Год-полтора назад. Когда ПМ "баллончиковый" брал.

Цитировать — Сообщение №13
22 марта 2005 года
00
Цитата:
Год-полтора назад. Когда ПМ "баллончиковый" брал.

Ну тогда так и есть наверно :)

Цитировать — Сообщение №14
28 марта 2005 года
00
продам за 800р.
ЗВОНИ НА ПЕЙДЖЕР ТАК БУДЕТ БЫСТРЕЕ
п.614444 аб.8282

Цитировать — Сообщение №15
04 апреля 2005 года
00
НАРОД ЦЕНУ Я СКИНУЛ . ГДЕ АКТИВНОСТЬ

Цитировать — Сообщение №16
04 апреля 2005 года
00
ты на forum.nov.ru аналогичное объявление подавал?
800 руб дороговато т.к.такой пекаль(см фото) новый стоит 900-950 руб.

Цитировать — Сообщение №17
06 апреля 2005 года
00
Продам МР654К - то что на ПММ похоже...
цена 2500, модель 02 года, наработка выстрелов 250-300, два комплекта запасной резины, полет шарика на дистанции 15м без видимых отклонений от траектории.... бонусом отдаю подплечную кобуру...

+7 902 284 7841

Цитировать — Сообщение №18
06 апреля 2005 года
00
MP-661k ДРОЗД - вот просто СУПЕР вещь

Цитировать — Сообщение №19
06 апреля 2005 года
00
Цитата:

Это тот, который очередями стрелляет?

Цитировать — Сообщение №20
06 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CTAPbIu_JIAMEP
цена 2500, модель 02 года, наработка выстрелов 250-300, два комплекта запасной резины, полет шарика на дистанции 15м без видимых отклонений от траектории.... бонусом отдаю подплечную кобуру...

Мой друг хочет именно такой пневмат, только подешевле =)
и наверное ближе к лету (денег тогда заработает).

Цитировать — Сообщение №21
06 апреля 2005 года
00
Да дрозд стрелять может очередями, у него обойма на 30 зарядов, электронный спуск, скорость вылета 120 метров в секунду...

тут пошарился по питерским форумм и барахолкам народ пневматические макарычи продает и по 1500р, но естественно нужно всегда смотреть состояние...

Новый макарыч там в магазине такой 3 штуки,
а новый дрозд в магазине стоит 4600р.

Цитировать — Сообщение №22
07 апреля 2005 года
00
Хм.... продать что ли своего "Дрозда" ? :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №23
07 апреля 2005 года
00
ну и как он тебе в использовании?

Цитировать — Сообщение №24
07 апреля 2005 года
00
Цитата:
ну и как он тебе в использовании?

Вообще понравился. Единственное но, что быстро относительно кончаются заряды (сами пульки), но это и естесственно - автоматическая стрельбы, как никак. На вид прикольный. Единственное, что немного задело, так это сама стрельба. Не знаю, то ли мне именно сам такой экземпляр попался, а может не разработался толком, но как то просерало частенько. Отстрелял 3 баллона всего, 2 импорта и один наш. Бывали моменты, когда при полном баллоне, пульки просто вяло вываливались из дула. Вообщем, лениво было его полностью разбирать, и смотреть в чем дело, оставил на потом. До покупки, облазал все сайты, посвященные ему, смотрел тесты, видео как с него стреляют, что пробивают, кучность и т.д. Мой до таких результатов не дотянул, но опять же, может это по вышеуказанным причинам было все. Как соберусь его посмотреть, когда баги уберу, отпишусь. Правда хз когда все это будет :)

ЗЫ. Но даже с учетом косяков, мне он понравился.

Цитировать — Сообщение №25
07 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от setrof
Мой друг хочет именно такой пневмат, только подешевле =)
и наверное ближе к лету (денег тогда заработает).

Дешевле не продам, цена сабжа в Трансвите - 2900, из гарантий магазин гарантирует только то, что ствол не развалится пополам, если есть желание я могу дать такую же гарантию...
До лета дело терпит...если будет желание пусть звонит

Цитировать — Сообщение №26
07 апреля 2005 года
00
Цитата:

+7 902 284 7841

Ты лучше кобуру не бонусом отдавай, а мне продай. Я как раз недавно прикупил такую игрушку...
Твоя цена?

Цитировать — Сообщение №27
08 апреля 2005 года
00
пока у меня есть ствол его нужно в чем то носить... а отдаю бонусом потому что новая стоит порядка 200-250, а эта далеко не новая да еще и образца "советский опер b.0.1"...хотя мне в среднем нравится, да и по размеру вполне...

Цитировать — Сообщение №28
08 апреля 2005 года
00
Цитата:
пока у меня есть ствол его нужно в чем то носить... а отдаю бонусом потому что новая стоит порядка 200-250, а эта далеко не новая да еще и образца "советский опер b.0.1"...хотя мне в среднем нравится, да и по размеру вполне...

Ну если она так недорого стоит, то поеду ка я лучше новую куплю...

Цитировать — Сообщение №29
08 апреля 2005 года
00
Съезди в Охотник, что напротив Руси, там есть интересные варианты...как оперативок, так и поясных, кстати чем сразу хватать оперативку подумай о поясной для скрытого ношения(такой карманчик кожаный со скобой) засовывается за пояс, а уж в него суется ствол...из опыта говорю это часто гораздо удобнее чем таскать в подмышке...

Цитировать — Сообщение №30
08 апреля 2005 года
00
СМОТРЮ ЦЕНЫ НА НОВУЮ ПНЕВМАТИКУ УПАЛИ
НОВЫЕ В НОВГОРОДЕ МАКАРЫЧИ 2900
а ДРОЗДЫ 3500

Цитировать — Сообщение №31
09 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
[ До покупки, облазал все сайты, посвященные ему, смотрел тесты, видео как с него стреляют, что пробивают, кучность и т.д.

Скинь пожалуйста пару ссылок :) . А видео ты тоже с сайтов качал?
Сколько оно "весит" ? Я тоже хочу посмотреть :-) .

Цитировать — Сообщение №32
10 апреля 2005 года
00
Цитата:

К сожалению вряд ли в ближайшее время в России смогут собрать качественное спортивное пневматическое оружие массового производства по степени сложности превышающее существующие ПМ и Корнеты...чтобы почувствовать разницу в отношении к конечному потребителю достаточно в магазине взять в руки скажем МР-512 и самую дешевую Diana'у...Когда я в первый раз разбирал свою МРку у меня возникал только один вопрос: Неужели не стыдно собирать такое гамно...

Цитировать — Сообщение №33
10 апреля 2005 года
00
Ребята с ценами на пнивматику все понятно, но никто не подскажет цены на газовое оружие?

Цитировать — Сообщение №34
10 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mister_X
но никто не подскажет цены на газовое оружие?

Во-первых на газовое лицензию надо получать.
2. Цены: 9-ти мм револьверы 750 - 3000 руб.
Самозарядные - б/у от 1000 - 2000 новые от 2000 - 6 200 руб.
Я бы тебе советовал брать по той-же лицензии ТРАВМАТИЧЕСКОЕ оружие ( с резино-металлическими пулями.)
Вот тебе пара сайтов : http://www.e-guns.ru/index.htm
http://www.airgun.ru/pistols.htm
http://www.gunshop.ru/index.htm

Цитировать — Сообщение №35
10 апреля 2005 года
00
Цитата:
Во-первых на газовое лицензию надо получать.
2. Цены: 9-ти мм револьверы 750 - 3000 руб.
Самозарядные - б/у от 1000 - 2000 новые от 2000 - 6 200 руб.
Я бы тебе советовал брать по той-же лицензии ТРАВМАТИЧЕСКОЕ оружие ( с резино-металлическими пулями.)

Целиком поддерживаю, проблема в том, что газовое оружие начинает интенсивно отмирать, по причине своей неэффективности...выстрела газовым патроном будет достаточно чтобы испугать пару тройку малолетних алкаголиков, но вот если они будут еще и под наркотой, то хлопка может оказаться недостаточно...поэтому "есть мнение и не только мое" что наступила пора травматиченского оружия, тем более, что сейчас лицензия выдается именно на оружие саообороны, что включает в себя как газовое так и травматическое оружие.
Возможно будет смущать его несколько более высокая стоимость по сравнению с газовым, однако оно того стоит...
касаемо моделей: наибольшую дульную энергию имеет ОСА, это такая штука с четырьмя стволами... из имеющих более классическую форму наилучшие показатели имеет "Наганыч", наиболее симпатичный вид "Макарыч"(лично мне больше импонирует тот который аналог ПМ, а не ПММ он и по цене дешевле), где то между ними стоит "Викинг"-бесствольный револьвер - получается наиболее оптимальным по соотношению дульной энергии-кучности стрельбы-пригодности к ношению.

Цитировать — Сообщение №36
11 апреля 2005 года
00
Цитата:
Скинь пожалуйста пару ссылок :) . А видео ты тоже с сайтов качал?
Сколько оно "весит" ? Я тоже хочу посмотреть :-) .

Да, с сайтов. Точные ссылки и сами видюхи сказать не могу, т.к. когда-то винт был похерен. Но через поисковики поищи, там вроде на нескольких сайтах есть тесты и видюхи.

Цитировать — Сообщение №37
13 апреля 2005 года
00
up

Цитировать — Сообщение №38
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.