Рейтинг оператора сотовой связи...
Вот цифры по результатам опроса...
МТС набрал - 40.97% опрошенных
Билайн - 25.35%
Мегафон - 15.01%,
А как обстоит дело у нас на Новгородчине? Предлагается опрос для установления рейтинга компаний сотовой связи в нашем регионе...
И так ГОЛОСУЕМ...
Да нет, вообще-то лидер - Мегафон.
И по арпу и по кол-ву абонентов;)
в таком случае их и надо было в голосование включать
но мне кажется, что победит МТС :)
Естественно, им же надо доказать, что "МТС это рулез!!"
P.S.: Индига - тихое счастье :)
Что то я не пойму. Это "модно" стало что-ли,брызгая слюной, возвышать своего оператора и хаять остальных?
Нет.
Модно стало плюнуть в сторону МТС. МТС деньги ворует, в МТС хамят. И вообще МТС г...
Надо всем в Билайн, Индига, Мегафон(нужное подчеркнуть) - там все добрые и пушистые.
...Мегафон(нужное подчеркнуть) - там все добрые и пушистые.
Сколько был на мегафоне - никогда проблем с не было.
Никто никогда не грубил и деньги так не воровали как на Билайне.
Пользовался и радовался пока не пришел "халявный школьный Билайн по блату с $5 на счету". Тогда-то симку кинул на дальнюю полку, а потом предки прикарманили...
Чем нравится Билайн, так это тем что при 00.00 на счету существует возможность приема смс-ок. Иначе - бесплатный пейджер. На счет данной услуги у других операторов - не знаю.
Голосовал за Мегафон.
Сколько был на мегафоне - никогда проблем с не было.
Никто никогда не грубил и деньги так не воровали как на Билайне.
Пользовался и радовался пока не пришел "халявный школьный Билайн по блату с $5 на счету". Тогда-то симку кинул на дальнюю полку, а потом предки прикарманили...
Чем нравится Билайн, так это тем что при 00.00 на счету существует возможность приема смс-ок. Иначе - бесплатный пейджер. На счет данной услуги у других операторов - не знаю.
Голосовал за Мегафон.
Ещё один жадный ребёнок.
Нравится Мегафон? МА-ЛА-ДЕЦ, возьми с полки пиражОк!
Ещё один жадный ребёнок.
Нравится Мегафон? МА-ЛА-ДЕЦ, возьми с полки пиражОк!
И не стыдно маленького жадного ребенка обманывать? пирожки-то сам съел ещё в предыдущем треде.
Почему МТС?
Почему такой фанатизм? Что хорошего в данном операторе, по моему они дороги и очень любят яйца крутить!
Подключи это….ИИИИ….на 3 дня у тебя звонки по 003…а покдлючи это иии… ТЬФУ!
Помпезная контора…. (это мое мнение)
Индиго – для города!
МегаФон- для России!
:D
Почему МТС?
Почему такой фанатизм?
Индиго – для города!
МегаФон- для России!
Вот именно... ПОЧЕМУ МТС?
Индиго действительно только для города,
А вот сочетание двух компаний
Билайн-Мегафон в соотношении 50:50, самое что ни есть лучшее...
(а "это мое мнение")
Вот именно... ПОЧЕМУ МТС?
Индиго действительно только для города,
А вот сочетание двух компаний
Билайн-Мегафон в соотношении 50:50, самое что ни есть лучшее...
(а "это мое мнение")
:super:
Уточняйте - по Северо-Западу... По стране Мегафон как-никак третий!
Ну ЕСТЕССТВЕННО каждая жаба своё болото хвалит- народная мудрость!
Кулик, а не жаба.
Почему МТС?
Почему такой фанатизм? Что хорошего в данном операторе, по моему они дороги и очень любят яйца крутить!
Подключи это….ИИИИ….на 3 дня у тебя звонки по 003…а покдлючи это иии… ТЬФУ!
Индиго – для города!
МегаФон- для России!
Никакого фанатизма! Просто за то время, пока я пользуюсь услугами данного оператора, они меня ни разу не подводили. Вот, собственно, и все. :)
Перетыкать симки в погоне за центом - лениво и бессмысленно.
К счастью тут количество нищих (читай "с пейджером") клиентов пока меньше. Правда визгу от них как обычно - больше.
2Рыбалка. Кстати, высокий показатель арпу у мегаслона как раз хорошо его характеризует, как отнюдь недешёвого ;)
Была и Индига (не прокатило - дом за городом, а там связи нет, да и качество свзяи не фонтан) и самый первый оператор был МТС (разочаровался когда вставил симку, на которой было порядка 2,5$, а через месяц стало что-то там 0,05$... Это без абонплаты, я ей вообще не пользовался)
Мегафон... Хотя и дорого, но лучше пусть я буду уверен, что когда понадобиться я позвоню, куда надо, а не буду ходить сеть скажем ловить.
Была и Индига (не прокатило - дом за городом, а там связи нет, да и качество свзяи не фонтан) и самый первый оператор был МТС (разочаровался когда вставил симку, на которой было порядка 2,5$, а через месяц стало что-то там 0,05$... Это без абонплаты, я ей вообще не пользовался) [/QUOE]
а что в такой ситуации делать?
я сам столкнулся с этим,... тока вот теперь из за 3$ бегать чтоль - НЕТ!
крадут сами у себя,....портят свое имя
БЕСПЛАТНЫЙ ДЕТАЛИЗИРОВАННЫЙ ОТЧЕТ ЧЕРЕЗ ИССА!!! Сначала услуг понаподключают, в Индию позвонят, а потом "украли!!!"
БЕСПЛАТНЫЙ ДЕТАЛИЗИРОВАННЫЙ ОТЧЕТ ЧЕРЕЗ ИССА!!! Сначала услуг понаподключают, в Индию позвонят, а потом "украли!!!"
...ой...
это явный фанат мтс....:D
В индию на 3$ не звонят! :D
Багамские острова? С мегаслона это дешевле? Что вы ещё делаете в МТС? Вы занимаете наши таймслоты.
...ой...
это явный фанат мтс....:D
В индию на 3$ не звонят! :D
В США позвонил на секунд 20 - бакс сняли... на меге.
Перетыкать симки в погоне за центом - лениво и бессмысленно.
Зачем же такие мучения....
Поставь мультисимку и переключайся... пять секунд и новый оператор, т.е. уже не МТС, а к примеру Билайн... Удобно...
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ReeP
Мегафон... Хотя и дорого, но лучше пусть я буду уверен, что когда понадобиться я позвоню, куда надо, а не буду ходить сеть скажем ловить.
Была и Индига (не прокатило - дом за городом, а там связи нет, да и качество свзяи не фонтан) и самый первый оператор был МТС (разочаровался когда вставил симку, на которой было порядка 2,5$, а через месяц стало что-то там 0,05$... Это без абонплаты, я ей вообще не пользовался) [/QUOE]
:bayan:
Зачем же такие мучения....
Поставь мультисимку и переключайся... пять секунд и новый оператор, т.е. уже не МТС, а к примеру Билайн... Удобно...
Я подключился к МТС - так было удобно. Но сейчас этого преимущества нет. Но у меня есть номер мобильного телефона, а для меня он по определению ОДИН. Если какие-то дрозды тыкают семь симок в день и в итоге до них не дозвониться - флаг им в руки.
Мне вот даже тариф мой неизвестен (в смысле расценки). Мобила не для того что бы выверять суммы и искать где дешевле, а для общения.
зыж для волнующихся: я не думаю, что МТС лучше Меги, я вообще об этом не думаю. И мне хорошо. Ну а сравнения Меги/МТС с Би/Индигой выглядят, как минимум, глупыми.
Я подключился к МТС - так было удобно. Но сейчас этого преимущества нет. Но у меня есть номер мобильного телефона, а для меня он по определению ОДИН. Если какие-то дрозды тыкают семь симок в день и в итоге до них не дозвониться - флаг им в руки.
Мне вот даже тариф мой неизвестен (в смысле расценки). Мобила не для того что бы выверять суммы и искать где дешевле, а для общения.
зыж для волнующихся: я не думаю, что МТС лучше Меги, я вообще об этом не думаю. И мне хорошо. Ну а сравнения Меги/МТС с Би/Индигой выглядят, как минимум, глупыми.
Зря ты это сказал. :D
Сейчас на тебя налетят волнующиеся, жадные дети и будут кричать тебе, что бы "ты курил бамбук". Потому что они за 5$ они говорят со всеми своими 3 знакомыми весь месяц.
По мне, так нужно классифицировать операторов в номинациях
1. Лидер качества связи
2. Лидер качества обслуживания абонентов
3. Лидер по оптимальности(стоимости) тарифов
4. Лидер по предоставлению(стоимости) роуминга.
ЗЫ.
ИМХО
1.Мегафон
2.МТС:Мегафон(50:50)
3.Индиго
4.МТС(Мегафон)
Странный опрос.
По мне, так нужно классифицировать операторов в номинациях
1. Лидер качества связи
2. Лидер качества обслуживания абонентов
3. Лидер по оптимальности(стоимости) тарифов
ЗЫ.
ИМХО
1.Мегафон
2.МТС:Мегафон(50:50)
3.Индиго
4.МТС(Мегафон)
Так не вопрос...
Открывай тему и голосование...
....3. Лидер по оптимальности(стоимости) тарифов
...
ЗЫ.
ИМХО
....
3.Индиго
4.МТС(Мегафон)
По пункту 3, 4
Билайн/Мегафон - 50:50
(это мое мнение)
Да не фанат, у меня однажды друг в записной книжке набрал номер не +7911....., а +911....., а 91 - код Индии, в результате - несколько звонков в Индию, кто-то его посылает, а "МТС ВОРУЕТ!!!!!"
Поддерживаю (imho)
:) Меня связь от Билайна ни разу не подводила, и в соотношении цена/качество я им даю первое место. А о выборе оператора и тарифа - тут, как говорится, жираф большой, ему видней (В. Высоцкий)
Еще раз подтверждаю, что надежность таких операторов как Мегафон и Биланй для Новгородчины на сегодняшний день неоспорима. Среди большого (довольно большого) круга знакомых, сотрудников и т.д. соотношение операторов связи к которым они подключены составляет 5-10-40-45 (Индиго-МТС-Билайн-Мегафон)...
Так что...
Билайн по городу ( да и Северо_западу тоже)...
Мегафон - и там и тут...