Где можно сфотографировать 15-20 человек ?
и тут Игорь!!! :) при слове "фотограф" на форуме всплывает только его имя :)
Ничего плохого в ентом не вижу! Постарался, сделал себе имя, в городе его знают!:)
это не тот что сейчас работает в этой же сфере в бывшем кинотеатре новгород
Там же вроде токо девки какие-то злые сидят?
чего учить-то? мне злых тётек-фотографов соблазнять не надо :)
надо Игорю всё-таки позвонить, ага, а то как-то немного отвлеклись от темы :)
Есть такой фотограф- Васяшин Игорь. Я всегда оставалась довольна его работой. Работал в свое время в " Зените-Новсаде". Сейчас, не знаю, давно( полгода) не интересовалась его судьбой. Но у меня есть его мобильник, если надо, могу подсказать!
Сейчас он в столице нашей родины, чему я немного рад... ;)
Ничего плохого в ентом не вижу! Постарался, сделал себе имя, в городе его знают!:)
Хотя лично его знаю очень хорошо, некоторые компании, которые заказывали его услуги были им недовольны.
Сейчас он в столице нашей родины, чему я немного рад... ;)
ну вот, вот так и обламываете нас :)
а мы уже настроились :)
ну вот, вот так и обламываете нас :)
а мы уже настроились :)
Зато меня он порадовал! =))
Случайно встретие его на вокзале... Думаю пересечься с ним в ближайшее время, проконсультироваться в вопросах фотографии за рюмкой чая.... :)
Зато меня он порадовал! =))
Случайно встретие его на вокзале... Думаю пересечься с ним в ближайшее время, проконсультироваться в вопросах фотографии за рюмкой чая.... :)
ага, а нам, значит, злобных дефок оставляете, да? ;)
опять началось! почему же злобных:), званишь мне заходим вместе и деффки ужэ не злобныи
ты их связываешь чтоль? :D
Действительно, почему бы иногда и не пошалить! =))))
Извините, а это кто?
Где можно посмотреть портфолио?
Алексей, ты отстал от жизни!
;)
Теперь, я думаю, в этом отпадает всякая необходимость! Нам стало известно из достоверных источников, что он живет и трудится в Москве!;)
Теперь, я думаю, в этом отпадает всякая необходимость! Нам стало известно из достоверных источников, что он живет и трудится в Москве!;)
И это правильно. Зачем человеку из Москвы портфолио??
:D
В инете, думаю, нигде. В Федерации Интернет-образования можно посмотреть некоторые его фото на стенах.
Нам фото на память об окончании института делал Михаил Шимановский. Фотографии получились СУПЕР(!)
а он вас при этом гуашью не раскрашивал? он это дело любит :)
К примеру вот этот снимок сделан в вагоне Московского метро.
Как раз по количеству подходит 15-20...