Идейный борец со спамерами.
Он им обратно их же письма будет слать.
Амира, подкинь свое мыло , я тебя со всеми познакомлю )))
Seregan(собака)hard.nov.ru
Тока сегодня удалил 267 - набежало за прошлую неделю, пока был в командировке.
А в папочку не советую - особливо те, на которых призывно написано "Importatnt Message" и аттач килобайтиков этак на 23 с копейками ;-)
И как он ? Не кусается теперь ?
А я вот как раз советую. Байесовский фильтр - вещь обучаемая, и без большой спам-базы, совершенно ненужная. Вот например у меня за выходные из 50 спам-писем (это уже частично отфильтрованный поток на мэйл-сервере), в инбокс свалилось всего 2. Байес рулит!
А аттачи не запускаю из соображений чистоплотности.
А поподробней можно - а то я все по-тупому, записываю в черный список аутлук-экспресса, но с произвольно сгенерированными мэйл-аккаунтами это не работает, а повторяться спамеры не любят.
Еще как кусается :)
Байес - это сложная аналитическо-математическая модель определения спама по телу письма...
в контакте со Спамассассином они начисляют письмам очки по разным параметрам (более 100), и при превышении определенного порога письмо считается Спамом...
Процентов 90-95 у меня отсеивается, процент брака 1-3%... пару раз в день просматриваю весь спам валящийся на контору, чтоб не дай Бог ктонидь не получил любовного письма :)
у меня он вообщето к мыльному серверу прикручен (QMAIL) :)
с батом он идет по умолчанию, но я им не пользуюсь за ненадобностью.. :)
насчет Оутлука - я думаю врятли... хотя чем черт не шутит :) google.ru
Хитёр, бобёр.
С батом то он идёт. Только вот его надо настраивать. С аутглюком даже и намёков нету, а меж тем хитрая мелкософтовская система уже начинает не работать.
А разобучить его можно? А то етот поц на разных ящиках разные решения принимает. При одной-то базе. Скажем на мой персональный - практически ни единой ошибки. А на конторские - много полезного в спам сбрасывает. И постоянные тычки в "это НЕ спам" - не способствуют кислотно-щелочному балансу...
Не знаю, не пользовался этой фичей. Бегло проглядывая настройки, видел "белый" фильтр заголовков RFC. По идее, забив туда какую-то ключевую инфу, например, e-mail отправителя, можно вынести это правило "за скобки".