Открытое письмо администрации форума

02 марта 2005 года
00
Ахтунг, дорогая редакцыя форума!
На интернетвебстраницах Вашего сервера появилась реклама однополой вечеринки.
Прошу понять меня правильно, мне пох. , т.е. наплевать, кто с кем спит и у кого какая ориентация, но пропаганда пидо.. , т.е. однополых отношений может посеять среди неокрепших умов обитателей форума смятение и культурный шок. Я против рекламы этого эээ карочи - просто против. Прошу убрать указанную ветку нах.. , т.е. вообще.
Ваш пачти пастаянный читатель.
09 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от голд
было весело!
но тупой новгородский люд пытался все испортить, не получилось!

Голд забанен на неограниченный срок.

Причины:
1. Оскорбление новгородцев.
2. Открытая реклама пидоров.

Значит для тех, кто в танке: данный форум не для рекламы пидоров, он абсолютно мещанский, недальновидный и вообще гетеросексуальный. Высказался!

Цитировать — Сообщение №42
09 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yama
да их не ненавидят, презирают "Вас", рекламирующих эту херню и создающих моду, когда небольные (по генам) маськвичи, например, прикидываюцца таковыми.
На этом делать деньги или имя - полная атрофия биологии, банальной цели привести свой вид к выживанию, о так называемой морали - я вообще не говорю, а слово "пидорасы" (бан мне, не сдержался) про "Вас"

Мне пофиг кто с кем трахаецца, но мне не пофиг, в каком мире будет жить моя дочь. Поэтому не надо рекламы. ОНИ сами найдут друг друга и будут спокойно гнить в своём мирке, это их право.

Ярослав, а Вам кто-нибудь когда-нибудь говорил, что если человека возмущает сие половое течение(т.е. он бьет в грудь копытом, пишет со смаком это слово на "П"), то в ем есть определенная латентная склонность?(красота по американски, опять же....):p
только не бейте меня ногами :D

имхо, спокойней надо быть. из-за такого шума к этому привлекается внимание.. а этого-то как раз и не надо :)

Цитировать — Сообщение №43
09 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Голд забанен на неограниченный срок.

Причины:
1. Оскорбление новгородцев.
2. Открытая реклама пидоров.

Значит для тех, кто в танке: данный форум не для рекламы пидоров, он абсолютно мещанский, недальновидный и вообще гетеросексуальный. Высказался!

глупо и ограниченно. с 8 марта!

Цитировать — Сообщение №44
09 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi
глупо и ограниченно. с 8 марта!

Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT

Цитировать — Сообщение №45
09 марта 2005 года
00
Так теперь этот форум «мещанский» ?????

«Мещанин» - человек с мелкими, сугубо личными интересами, с узким кругозором и неразвитыми вкусами, безразличный к интересам общества.

Ты уж «КОТ» извини, но я лучше буду «тупым новгородцем», чем мещанином. (слово то подобрал! …млин, прям точно провинция…. )

**** теперь про «LOVE PARADE»****

то что «голд» там писал,…возможно что то из этого рода там и было, но в большинстве обычный «МЕЩАНСКИЙ»* люд. Вечеринка действительно была, но она была нормальная с кучей веселого народа и с новыми забавами.

Было ООООЧЧЕЕНЬЬ весело!

http://fota.mota.ru/view.php?id=27366

Цитировать — Сообщение №46
10 марта 2005 года
00
Посмотрел фотки. Это и есть та самая "неправильная" диско-пати? Не смешите меня. ИМХО просто кто-то и вправду пытался сорвать эту вечеринку, как было озвучено ранее.

Цитировать — Сообщение №47
10 марта 2005 года
00
Цитата:
Ярослав, а Вам кто-нибудь когда-нибудь говорил, что если человека возмущает сие половое течение(т.е. он бьет в грудь копытом, пишет со смаком это слово на "П"), то в ем есть определенная латентная склонность?(красота по американски, опять же....):p

имхо, спокойней надо быть. из-за такого шума к этому привлекается внимание.. а этого-то как раз и не надо :)

Александра, а Вы против педофилии? Вам никто не говорил, что Вы педофилка? Александара, Вы против тяжелых наркотиков? Вам не говорили, что Вы наркоманка? Александра, Вы против воровства денег компанией у абонентов? Да Вы латентная ворюга!!! Про убийцу не буду, Вы же с абонентами общаетесь ;)
Как я устал читать эти тупые женские сентенции...
Не пытайтесь играть во фрейда, Вам это не идёт (скромное личное мнение)

Цитировать — Сообщение №48
10 марта 2005 года
00
Горе возвещает Св. Апостол Иуда тем, которые соблазнительно держат себя в обществе, без страха утучняются на пиршествах, пенятся срамотами своими, ходят по своим похотям, говорят прегордое и отделяют себя от единства веры. Горе! Ибо вот грядет Господь, со всеми, и обличить всех нечестивых во всех делах, какие наделало нечестие их.

Цитировать — Сообщение №49
10 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
Горе возвещает Св. Апостол Иуда тем, которые соблазнительно держат себя в обществе, без страха утучняются на пиршествах, пенятся срамотами своими, ходят по своим похотям, говорят прегордое и отделяют себя от единства веры. Горе! Ибо вот грядет Господь, со всеми, и обличить всех нечестивых во всех делах, какие наделало нечестие их.

------------------------------------
Господь наблюдает за тобой.
[COLOR=tomato]Живи так, чтобы ему было интересно.[/COLOR]

©schaman :D

Цитировать — Сообщение №50
10 марта 2005 года
00
Цитата:

хателось сказать что нить адыкватное по теме, но выходит савсем наабарот - Паздравляю с будущим изменением соц статуса. Кажицца так, если ашипси звиняй

Цитировать — Сообщение №51
10 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
хателось сказать что нить адыкватное по теме, но выходит савсем наабарот - Паздравляю с будущим изменением соц статуса. Кажицца так, если ашипси звиняй

Я конечно сильно извиняюсь, но так писать…….. ужас!:mad:
Прям как наша налоговая декларация, с кучей запятых, там где им явно не место

Цитировать — Сообщение №52
10 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от NOVO
Я конечно сильно извиняюсь, но так писать…….. ужас!:mad:
Прям как наша налоговая декларация, с кучей запятых, там где им явно не место

Ты считаешь что я обращался к тебе? каминтатар хренафф:)

Цитировать — Сообщение №53
10 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от NOVO

http://fota.mota.ru/view.php?id=27366

какие то сплошные мелкие сиськи , хотя одна ниче такая "лесбиянка" ))

Цитировать — Сообщение №54
11 марта 2005 года
00
Цитата:
от Chameleon
Посмотрел фотки. Это и есть та самая "неправильная" диско-пати? Не смешите меня.....

[COLOR=green]Если парни красят губы это нормально?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №55
14 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mr.Sergey
[COLOR=green]Если парни красят губы это нормально?[/COLOR]

Вы наверное в театры не ходите, и кино не смотрите?
Что вы, там же красятся, одеваются весьма странно, и говорят иногда по старинному...
А если карнавальный вечер, то вы наверное пойдете в обычном костюме, иначе, не приведи господь, подумают еще о вас что не так. :)

PS. Логику вашу я правильно понял? ;)

Цитировать — Сообщение №56
14 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Вы наверное в театры не ходите, и кино не смотрите?
Что вы, там же красятся, одеваются весьма странно, и говорят иногда по старинному...
А если карнавальный вечер, то вы наверное пойдете в обычном костюме, иначе, не приведи господь, подумают еще о вас что не так. :)

PS. Логику вашу я правильно понял? ;)

[COLOR=green]Нет, не правильно.
Профессиональный макияж у мужчин приемлем. Но в данном случае, помада на губах не является элементом ни театрального, ни карнавального костюма.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №57
14 марта 2005 года
00
а не порали зыкрыть тему?

по моему тема себя изжела
кто там чего красит - дело личное, лиж бы другим не мешало...

Цитировать — Сообщение №58
14 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от голд
Для явных противников.

Почто измазали дефчонку помадой, гуталиной и зубной пастой?

Цитировать — Сообщение №59
14 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gorn
какие то сплошные мелкие сиськи , хотя одна ниче такая "лесбиянка" ))

Ух-ты, основное сборище фотодокументов я и проворонил. Очень интересно узнать, где ж проходил сей ивент, не в сортире ли ПТУ какого местного?
Очень уж интерьеры какие-то заскорузлые выбраны - то ли с деньгами напряг у сексуальных меньшинств, то ли тянет к местам, где прошло их становление в этом качестве, а может людей именно вокзальные сортиры заводят - как знать?

Цитировать — Сообщение №60
14 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mr.Sergey
[COLOR=green]Нет, не правильно.
Профессиональный макияж у мужчин приемлем. Но в данном случае, помада на губах не является элементом ни театрального, ни карнавального костюма.[/COLOR]

Немного ошиблись :)
Тут покраска губ (а покраска ли вообще?) была именно с претензией на часть карнавального костюма, и театрального представления. То, что не так уж профессионально, дык в Новгороде вообще мало чего профессионального можно найти, за редким исключением ;)
Что ж, теперь родители не должны ходить к ребенку на школьный спектакль, если он не профессионалами выполняется? ;)

ЗЫ. Знаю из тех "зайцев" на фотках двоих. Они нормальной ориентации. А один вообще даже бабник :D

Цитировать — Сообщение №61
14 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
А один вообще даже бабник :D

То-то я смотрю и вижу странное - педики лесбиянок лапают и все этак довольно хохочут ;-)

Цитировать — Сообщение №62
14 марта 2005 года
00
попали в эфир
http://www.skotobaza.com/img/cur/current.html

Цитировать — Сообщение №63
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.