Обвес на ВАЗ 2109
Посмотреть внешний вид можно здесь
http://tuning.msk.ru/tuning.php?com=miller-pilot
7500 тыс. руб.
Почему всего лишь 7500, когда новье за 33000 продается? Или это реплики? А если реплики, то может позвонить прямо у нас в Новгороде +79217070600 и спросить, сколько стоит местного производства с установкой миллер-пилот?
а имхо, по-любому лучше, чем без обвеса вообще и 7.5тыс. р. для него - не деньги.
ты себе обвес там делал?
реально в Новгороде нормальный обвес замутить по реальным деньгам?
Ну право смешно Вас слушать, герр Бумбер! Уже половина Питера себе обвесы сделала в этой новгородской конторе, а Вы еще только вопросы задаете :)
ну так если так, следует заглянуть туда... скидки то новгородцам есть? или такой же ценник как для Москвы и Питера?
см. мой пост выше... Качество на высоте... дизайн многим не по душе был, а мне нравится... Но то что видел в Новгороде - отстой редкостный...
хмм.. так у нас в городе есть тюнин(г|х)-контора?
тогда вопрос КОТу: как они работают: наброски-эскизы-макеты или что получилось, то и бери? с какими марками работают? что по деньгам?
есть стайлинг контора... качеством и дизайном мягко говоря не блещут...особенно качеством... но за такие деньги некоторые берут... видел машины 3 ихние... 3 разные машины с одинаковым (только перемасштабированым) обвесом... Видимо, что есть, то и бери, а остальное под заказ и ОЧЕНЬ неслабая цена...
Вообщем-то, для творческих людей, у которых руки на месте, есть стеклоткань, ипоксидка и строительная пена...ну и еще кое-чего по-мелочи - гораздо дешевле и уж точно эксклюзивно...
хм. не думаю, что это так просто. руки у меня, вроде, откуда надо растут, но вот браться и делать обвес с нуля не возьмусь. имхо, (без опыта|помощи опытного человека) в этой области получится пустой перевод материалов.. не?
спасибо за инфу.
обвес Ваш практически каждый рабочий день зацениваю - симпатяво =) поэтому и удивился, что сделана в Новгороде.
кстати, если не коммерческая тайна, то во сколько обошелся весь обвес на Вашу машину? я так понимаю, что оба бампера, пороги, задний спойлер делались там же?
Перед, зад, бока делались там. Крыло на багажник родное фордовое, делалось где-то в европе :)
Цену я называть не буду, потому что это будет не совсем честно. Все-таки за год цены поменялись, и не в лучшую сторону :) Цены во многом зависят от объема работ, объем работ в свою очередь зависит от того что и на какую машину делается. Так что лучше обратиться непосредственно к производителю :)
или к целому коллективу...
"Центр аэродинамических технологий".
Адрес: 8-я автобаза, после въезда в ворота метров сто прямо, затем направо два раза.
Телефон: +79217070600
:D :D :D
Видел, видел... Ну не впечатляет... На любителя. Одним нравится, другим - нет! Ничего против не имею. Главное, чтоб под капотом интересно было, а снаружи - дело второе...
С ВИДУ обыкновенная обвешенная зубило.
Прально я Успенского машину не тока видел... но и знаю что под капотом зарыто, к сожелению по внешнему виду и шильдикам :) не определишь что у неё под капотом....
Ну вот те кто сидит и читает - покупает обвес за 6000р, а те кто руками доводит - работает в Миллер-пилоте и т.п., либо сам в одиночку занимается машиной...