fota.mota снова в строю.
а теперь какой то...
лучше б розовый был:gigi:
а скрипты по4ему непашут(?):rolleyes: :)
смотри лучше;) все есть ;)
Warning: mysql_select_db(): Too many connections in /d1/www/fota.mota.ru/_auth.php on line 37
Warning: mysql_select_db(): A link to the server could not be established in /d1/www/fota.mota.ru/_auth.php on line 37
Warning: mysql_query(): Too many connections in /d1/www/fota.mota.ru/_auth.php on line 40
Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /d1/www/fota.mota.ru/_auth.php on line 40
Too many connections
25 02 2004, 23:00
Потому что опасно это.
Какие скрипты это опасны? :)
абривиатура "XSS" о чем-нибудь говорит?
ИМХО старый дизайн был лучше... ентот какой-то а-ля bannredrive или bannerbank, не помню...
ООООООО КОГО Я ВИЖУ...ПАВЕЛ Здравствуйте:)))
когда изменили дизайн форума, он изначально тоже всем не нравился, но через пару недель уже никто и не помнил как старый выглядел... так же и с фотой-мотой будет )
зы: скрипты, которые к бд обращаются, глю4ат до сих пор .. 8Г
пасиба;) пошла за лупами:D
ВООБЩЕ МНЕ ЖУТКО НЕ НРАВИТЬСЯ:((УЖАС...и ШРИФТ ТОЖЕ:confused:
КниГу жАлоБ пожалусТа:D :D :D
Говорит, только каким боком МНЕ это опасно, не потрудитесь объяснить? :) А желательно -- с примером, ибо XSS опасно только для дебилов без мозгов и если они сидят на IE. А я на IE не сижу.
Говорит, только каким боком МНЕ это опасно, не потрудитесь объяснить? :) А желательно -- с примером, ибо XSS опасно только для дебилов без мозгов и если они сидят на IE. А я на IE не сижу.
Где в моем посте написано что это ТЕБЕ опысно или кому-то? Читай лучше. Повторяюсь, я писал просто "опасно". Не уточнял для кого.Не надо додумывать.
Таки дебилов? таки многих? тыркните пальчиком на таких. Уж очень интерестно ;-)
хрень какая то... у меня нет рейтинга пользователей...реально нет
А тебе он нужен?
//* у мя все работает. Специально проверил.
ну вот тушка тоже проверял..у него есть...если это лаг,то какой то затянувшийся:confused:
нууужен....
ну вот тушка тоже проверял..у него есть...если это лаг,то какой то затянувшийся:confused:
http://fota.mota.ru
слева сверху 3-ий по счету пункт меню
нууужен....
Скорее, это лаг твоей машины.
или головы
пффф....у меня тоже нету рейтинга авторов 8Г куйня какая-то...и ваще..мне новый дизайн не нравится ни капельки...
Странно, я думал твой любимый цвет.
а что тогда все что фотки которые... были в альбоме стали new? или у всех так ???
Сервак новый и дата загрузок фотографий у всех одна поэтому и все new ;)
только по ссылке теперь [COLOR=red]ОШИБКА[/COLOR] :(