ну нашла новость я уже давно юзаю, и если кому надо можете на натме наамного дешевле скачать (для абонентов датаком)
Трафика жрёт немерянно. По телефону дешевле ;)
А мы абониментскую только платим и круглосуточно могем в нем находиться.
Можно звонить и на телефоны, только это уже платно. Информация тут.
Если с городского на городской телефон звонить, то да. В других случаях не дешевле(11-13 коп. минута по тарифам Датакома).
Ну дык в столицах всегда так. А на периферии обламайтесь-с....
эээммм.... дык она же вроде не в столице, и даже не в России :)
Вот-вот. Инет у нас пока анлимный только в златоглавой я видел.
Ну если Рига по-вашему столицей Латвии не является...тогда - может и не в ней.
Сколько??
По-моему вы ошибаетесь..
Жрет трафика 1Мб в минуту...
То что Рига - столица Латвии, это я со школы знаю :)
Просто уважаемый aussie1 имел в виду Москву, так я чутка поправил ;)
так ты в сеть зайди тогда поговорим, только ты, наверное, малолетка, с тобой не о чем говорить.;)
я предположил,
на его месте, я бы не стеснялся, поискал любого юзера(наобум) и позвонил, так еще интересней.
;)
а автор предыдущего поста, спросил, а сам ушел - по-детски как то.
)
А вот скоро вам эту лавочку-то прикроют. Это я про безлимитный тариф.
С появлением таких служб и программ, типа этой звонилки, те кто не платит за траф начнут очень много трепаться, и безлимитные тарифы отменят, потому, что каналы переполнятся вашим трепом.
Вот вы, может быть, звоните кому нибудь, разговариваете часа четыре, а в этот момент из за плохой скорости кто-нибудь по соседству не может загрузить с интернета страничку, где написано как жгут накладывать на оторванную ногу, к примеру.
Я не понял, что за обиды? Наташа, Вы определитесь уже - или Вы новгородская дефчонка, или Вы рижанка ;)
Душой я новгородка, телом - из Риги сижу и муж, и дети - рижане. Как хотите, так и понимайте. :)
Так душа то главное!!! :)
Да! Мне небезразлична судьба других людей, которые благодаря таким как вы могут преждевременно оказаться на кладбище.
и что? аналогичная скайпу система? прямо таки переговариваться можно?
что-то вы загнули... :)))
это чем же там сжимается что 1 мин 1 Мб :D
Там есть рация, а есть Voice Chat -- полностью аналогичная скайпу система, правда имхо качество похуже.
да, есть обычное голосовое общение, как Skype, так же с web-cam'ом, и Walkie-Talkie (типа рация)
http://ftp.icq.com/pub/ICQ_Win95_98_NT4/ICQ_5/icq5_setup.exe