По крайней мере некрасиво вы с якъ(ом)высказывались в адрес некоторых людей.(не меня лично, но читать было как-то не очень)(тема INNA...)профессор то *** с ним. Но на форуме есть далеко не такие люди как профессор......
1)не сижу со словарем
2)я на тебя не гнал
3)почему не слушай? - слей ченить нормальное(со своих композиций)
4)не знаю никаких хамилей с их триадами
5)с чего ты вдруг решил что мне не нравится рэп?
Не в этом дело Линка. Тут ща про отношения начался разговор.:)
мы с яком высказывались против тех кто гонит на нас... профессор, драк, мемфис хз кто там ещё был..
если ты со словарём не сидишь чё мне советуешь?? я чё хуже тебя?;)
дибильмен, и хуякъ.. да ты строго не гнал, извини :D
нормального нечего не буду сливать, некогда...
хамиль - это участник касты, выпустил недавно свой альбом сольный, триада из краснодара тока вот выпустила второй свой альбом, у обоих уклон на психолиру, и обычным людям их текста будут просто не понятны.. достаточно сказать что хамиль пока писал альбом читал очень много книжек по психологии известных авторов (я их не помню, я ведь не увлекаюсь психо...)
и с чего ты решил что я думаю что тебе не нравиться рэп??? :D я такого не писал, ты уже сам чё то выдумываешь...:yes:
prove it plz
ссылки в зал
я чё тебя прошу оценивать??? ты чё продюсер??? :D
сказка ХуЙнЯ просто она отличаеться от всех остальных тем...
ты прав
Из меня продюссер как из ежа валенки(хотя тож возможно). Заценить то для себя хочу. Хочю услышать апофеоз рифмической мысли в твоем исполнении.
я полностью согласна:rolleyes: ..это не дело:rolleyes:
Его прическа не пускает.
Блять, а потом он что, умер от страха?
Или готовит очередное западло в стиле ][?
съебся он сукавужасе
Согласен апсалютна нах.:p
Ну подскажи тогда свою высокоинтеллектуальную тему для обсуждения
не еби мне мозгу ;)
я смотрю тут одни кандидаты рэп наук собрались...
:yawn:
Кудакж нам до вас, каднидата в мастера шахматиста
Так я не вижу твоего высокоинтеллектуального поста))
Ну если ты так громко кричишь на весь свет, что рэп рулит, то говори яснее, что именно..какие группы там...эмси или хз кто=)))) я вот может послушать хочу что-нить...заценить твой вкус..а ты разбрасываешься только общими фразами..
я бы тебе сказал, да смылсла нет. тут спорить не с кем. вы ничего не слышали. ничего не знаете. я серьезно. тут 90% тех кто влез в тему, даже не знает о чем речь идет.
рэп рулит. рулит так же как и все остальное рулит. один слушает рэп, другой метал. кого это ебет? вас? странные вы люди...
к чему эта тема? к чему эти сопли все...
рулит не рулит. детский сад. рулит - шофер.
IQ свой тестируйте, и сравнивайте.
Потом меряйтесб письками-сиськами.
Потом подеритесь.
Потом по общему кол-ву баллов сравните кто лучше.
о вкусах не спорят. из это вытекает - тема говно.
зато ты вполне можешь еще раз обдумать наши низкоинтеллектульные тексты.
Я пока что не увидела ни названий каких то...фактов....может конечно ты супер МС, который читает вместе с Лигалайзом или сын какого нить суппермега продюссера, твои понты неуместны=)))Если мы ничего не знаем, так расскажи)))А просто кидатся словами типа "Все гондоны, а я супер" каждый может.
Спасибо за совет, но о чём мне подумать, я сама решу=)
И может хватит указывать, что НАМ делать..подумай лучше, чем ТЕБЕ заняться, кроме того, чтобы сидеть на этом говнофоруме и обсирать всех и каждого.Хочешь поговорить лично: ICQ 294632735
все уже сказано. дальше продолжать этот десткий сад бессмысленно.
Меня Филиппом звать. Лигалайза я знать не знаю. отца я своего ни разу не видел. прочитал свои посты по 5 раз, понтов я не увидел... (как же тяжело). если вы ничего не знаете, это ваша проблема, если захотите узнать, то обязательно узнаете. а то что все гандоны, а я супер, это что то из ряда вон выходящее... я такого точно не писал.