S500

25 февраля 2005 года
00
В общем тут проблема встала с софтом для этого самсунга (S500)...Может кто его юзает. Есть ик порт. Нужен софт, чтоб его сконнектить. Или может кто знает, или может узнать...подскажите в общем :)
25 февраля 2005 года
00
мдяяяя........ проблема ах**нная :D :D :D
ты хоть подумал зачем нужен диск с дровами? там не только дрова ведь =))).
имеется ик-порт, после установки софтины с диска появился ярлычок на рабочем столе.
если с тела на комп кидаеш, то появляется ето на рабочем столе прям, если с компа на мобилу то нада на ярлычек перетянуть.

проблема да???:D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №2
25 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PACKOJlBACEHb
мдяяяя........ проблема ах**нная :D :D :D
ты хоть подумал зачем нужен диск с дровами? там не только дрова ведь =))).
имеется ик-порт, после установки софтины с диска появился ярлычок на рабочем столе.
если с тела на комп кидаеш, то появляется ето на рабочем столе прям, если с компа на мобилу то нада на ярлычек перетянуть.

проблема да???:D :D :D :D

Ты тока не пиЗди, во первых нге у меня проблема, а у знакомого, и про диск я ничего не слышал(

Цитировать — Сообщение №3
26 февраля 2005 года
00
2PACKOJlBACEHb
Guzzle прав.
Диска с софтом к s500 нету. Может к другим и есть модель гнусмаса, а к этому нету.

2Guzzle
Вообще то яндексом иногда полезно пользоваться. Полезная вещь.

http://sgh-s500.narod.ru/soft.html

http://www.samsung.ru/support/download-center/?productID=4030&resourceType=8

Цитировать — Сообщение №4
26 февраля 2005 года
00
я не пойму, какой нахер софт к s500?
обыкновенная софтина идет на диске из комплекта к ик-порту. этотй софтине без разницы какая мобила

Цитировать — Сообщение №5
26 февраля 2005 года
00
Цитата:
обыкновенная софтина идет на диске из комплекта к ик-порту. этотй софтине без разницы какая мобила

Ну вот не знаешь и не флуди тогда не по делу.
Это гнусмас, а сони эрик, к примеру.
Для синхронизации с компом, возможности заливать мелодии, картинки ему нужна софтина EasyStudio. Софтину можно найти по выше указаным ссылкам.

Цитировать — Сообщение №6
26 февраля 2005 года
00
Цитата:

Да галимая там софтина, никому она не нужна. Тлько пишет "Ошибка инфракрасной связи..."

Цитировать — Сообщение №7
26 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
Ну вот не знаешь и не флуди тогда не по делу.
Это гнусмас, а сони эрик, к примеру.
Для синхронизации с компом, возможности заливать мелодии, картинки ему нужна софтина EasyStudio. Софтину можно найти по выше указаным ссылкам.

Прогу нашел, спасиб =));)

Цитировать — Сообщение №8
27 февраля 2005 года
00
Цитата:

Возможно удалить мелодии предусмотренные в прошивке на S500 ?
И как это сделать?

Цитировать — Сообщение №9
27 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от nitross
Возможно удалить мелодии предусмотренные в прошивке на S500 ?
И как это сделать?

В стандартной прошивке, насколько я знаю, такое не возможно. Это надо перепрошивать. Прошивки и включённые в них изменения, выше по ссылкам :)

Цитировать — Сообщение №10
28 февраля 2005 года
00
Цитата:
В стандартной прошивке, насколько я знаю, такое не возможно. Это надо перепрошивать. Прошивки и включённые в них изменения, выше по ссылкам :)

Т.е. необходимо скачать, например, Samsung Resource Explorer 1.3-для замены мелодий в прошивке. Подсоединить телефон к ПК и залить прошивку. И по идеи мелодии установленные в прошивке должны стереться. Правильно или нет? Тогда вопрос какие придут им на смену? Или необходимо их прописать где-то??????

Цитировать — Сообщение №11
28 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от nitross
Т.е. необходимо скачать, например, Samsung Resource Explorer 1.3-для замены мелодий в прошивке. Подсоединить телефон к ПК и залить прошивку. И по идеи мелодии установленные в прошивке должны стереться. Правильно или нет? Тогда вопрос какие придут им на смену? Или необходимо их прописать где-то??????

Этого я уже сказать не могу, потому что сам таким не занимался. Есть мнения, что надо почитать или форумы или воспользоваться всё тем же яндексом.

Цитировать — Сообщение №12
28 февраля 2005 года
00
Цитата:
Этого я уже сказать не могу, потому что сам таким не занимался. Есть мнения, что надо почитать или форумы или воспользоваться всё тем же яндексом.

А жаль!! Но все равно спасибо

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.