Вместо последнего варианта надо было мне написать вариант "Другое" :)
Поставь другую асю и не надо ругаться =)) Ты одна из 150-и человек моего листа, кто пишет мне транслитом.
Илья, не ****и:) ты мне лог давал, там тебе девуЩЪка транслитом тоже писала ! а другую асю я не хочу.. Руки то у меня, сам знаешь, кривые..:D
voted...
&rq
Эм... в каком Месте ???
add, примеры :)
Miranda -- глючит авторизация. Половина листа на сервере в awaiting authorization несмотря на то, что по дефолту отсылается запрос + при загрузке листа с сервера любит терять пару -тройку контактов (не при простом запуске, а именно при загрузке листа после установки миранды).
&RQ -- не работает с сервером.
Ни в одном альтернативном нет ICQ Video и Audio, нет Xtraz вообще.
Достаточно? :)
Драйвер "кривые руки" бы поменять, мирадна не идеальна, но таких глупых глюков нет.
Ессно, свалить на кривые руки пользователя ошибки в программе всегда просто.
Может быть ты подскажешь АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ способ запуска миранды, чтобы она не теряла контакты с сервера? Может надо не 2 раза по иконке тыкать, а три и еще плясать вокруг монитора с бубном, а, умный ты наш?
Езе, если у тебя глюк не проявился, это не значит, что его не существует.
1) Может быть ты просто не заметил, что контакт пропал, ты часто грузишь с сервера лист?
2) Как минимум у 3-х человек такое было.
3) Нравится = пользуй, я же не запрешаю. :)
Именно тут я и сижу =)):mad:
Это какой такой кривой билд был? альфа-бета какая-нибудь? :)
Ничего у меня в миранде никогда не пропадало.
Я тож &RQ юзаю....:p
а тебе-то какая разница, какую мы аську юзаем? :D
во первых загрузка листа это уже плугины, а не ядро миранды, значит надо смотреть какие ты плугины юзаешь и какой версии, т.к. они постоянно обновляются, ибо баги ни кто не отменял.
P.S. юзаю миранду год, часто подгружал контакт листы такой проблемы не слышал, от друзей тоже, потойму всё-таки пробелмы надо искать либо в руках, либо в более новых версиях плугинов.
[COLOR=royalblue]2004 lite :p ....на 2005 пока русификатора нет вроде :D[/COLOR]
Лог дать почитать? ;-)
ну не знаю.. не знаю.... у меня 5я русская ;)
Это без разницы, даже если поправили в новых версиях, это хорошо, но насколько я знаю, миранда Xtraz так делать и не научилась.
[COLOR=royalblue]млин...придётся качать :D[/COLOR]
[COLOR=royalblue]и у меня новый :p см. инфу :)[/COLOR]
[COLOR=royalblue]еее...у меня теперь тожААА :lol:[/COLOR]
:smoker:
[COLOR=orangered]у меня её нет :D и ето был не Лёшка :D`[/COLOR]
Катька :p :D
[COLOR=orangered]еееееееееееееееееее :lol: как догадалась-то? :D[/COLOR]