Первоначальное сообщение от Ворчун
SIroN
Для меня новый - это когда с витрины магазина - вот скажи на милость, найдётся такой дурак, который купит этот пистоль за 2700, не сделает из него НИ ОДНОГО! выстрела, и тотчас пойдёт его продавать за 2200 (2000)???
Я описал то, что подразумеваю под понятием "новый". "Новый" в понимании одного человека это еще не значит "новый" в понимании другого. В данном случае, в моем понимании, более уместно понятие "почти новый", "мало Б/У" или "отличное состояние". Уж извини, но я привык к "совсем новым" вещам из магазина.
Не прими за оскорбление, но очень много сейчас развелось умников, которые лезут не в свои темы на форуме, абы что-нибудь написать (по теме и без темы), показать свою эрудицию, свое понимание вопроса, так сказать "блеснуть оперением", типа я это прочитал и мне не понравилось.
Кроме того пистоль беру я, а значит мне и карты в руки, мне и судить.
Искать того, кто будет продавать новое по цене б/у я не собирался и не собираюсь. У человека есть то, что мне надо, он говорит что пистоль ПОЧТИ НОВЫЙ, и я нормально торгуюсь за ПОЧТИ НОВЫЙ пистоль. А если я захочу СОВСЕМ новый, то просто пойду и куплю его в магазине.
В общем я хочу сказать следующее - есть предложения по теме - пиши сюда, а нету предложений по теме - создай отдельную и крики своей души прошу адресовать туда.
Еще раз извини если я был немного грубоват, обидеть я никого не хотел.