Куплю пневматику МР-654

12 февраля 2005 года
00
Собственно куплю сабж.

Хочу такую вот пневматическую штуку - http://demo.netstore.ru/goods.php?group=1&id=3
Новую брать не хочу... потому что тратить большие деньги для того чтобы по банкам на даче в выходной пострелять не хочется...
Может у кого завалялась? Или у знакомых?
12 февраля 2005 года
00
Сколько денег дашь?

Цитировать — Сообщение №2
13 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Сколько денег дашь?

Смотря какое у него состояние... Долго Б/У? Опиши подробнее...
Как сам оцениваешь?

Цитировать — Сообщение №3
13 февраля 2005 года
00
Стреляно пара балончиков. Т.е. совершенно новый, все сохранено (коробка, инструкция, ремкомплект). Какая цена сейчас в магазине? от нее и попляшем.

Цитировать — Сообщение №4
13 февраля 2005 года
00
Стреляна пара баллонов - это уже не новый. :)
Ремкомплект - это хорошо.

В Новгороде цена на новый была в районе 2700, с Москвы его же привезут за 2500. Делаем скидку на то, что берем с рук, и на то что б/у... итого получаем?

Цитировать — Сообщение №5
13 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SIroN
Стреляна пара баллонов - это уже не новый. :)

За 2200 продам. Отмечу - 2 баллона это не б/у.

Цитировать — Сообщение №6
13 февраля 2005 года
00
Для меня новый - это когда с витрины магазина... с гарантией...
Но вопрос не в том, новый он или нет, мы не это обсуждаем. Главное чтобы состояние было хорошее...
Давай для ровного счета за 2000. По рукам?

Цитировать — Сообщение №7
14 февраля 2005 года
00
могу на халяву, ну за пиво ессно:) отдать 8 баллонов и два комплекта пуль. Был сабж, произвел хорошее впечатление

Цитировать — Сообщение №8
14 февраля 2005 года
00
SIroN
Для меня новый - это когда с витрины магазина - вот скажи на милость, найдётся такой дурак, который купит этот пистоль за 2700, не сделает из него НИ ОДНОГО! выстрела, и тотчас пойдёт его продавать за 2200 (2000)???

Цитировать — Сообщение №9
14 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от музыкант
могу на халяву, ну за пиво ессно:) отдать 8 баллонов и два комплекта пуль. Был сабж, произвел хорошее впечатление

Глянь ПМ.........Или в асю стучись.. 191228106

Цитировать — Сообщение №10
14 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ворчун
SIroN
Для меня новый - это когда с витрины магазина - вот скажи на милость, найдётся такой дурак, который купит этот пистоль за 2700, не сделает из него НИ ОДНОГО! выстрела, и тотчас пойдёт его продавать за 2200 (2000)???

Я описал то, что подразумеваю под понятием "новый". "Новый" в понимании одного человека это еще не значит "новый" в понимании другого. В данном случае, в моем понимании, более уместно понятие "почти новый", "мало Б/У" или "отличное состояние". Уж извини, но я привык к "совсем новым" вещам из магазина.

Не прими за оскорбление, но очень много сейчас развелось умников, которые лезут не в свои темы на форуме, абы что-нибудь написать (по теме и без темы), показать свою эрудицию, свое понимание вопроса, так сказать "блеснуть оперением", типа я это прочитал и мне не понравилось.

Кроме того пистоль беру я, а значит мне и карты в руки, мне и судить.
Искать того, кто будет продавать новое по цене б/у я не собирался и не собираюсь. У человека есть то, что мне надо, он говорит что пистоль ПОЧТИ НОВЫЙ, и я нормально торгуюсь за ПОЧТИ НОВЫЙ пистоль. А если я захочу СОВСЕМ новый, то просто пойду и куплю его в магазине.

В общем я хочу сказать следующее - есть предложения по теме - пиши сюда, а нету предложений по теме - создай отдельную и крики своей души прошу адресовать туда.
Еще раз извини если я был немного грубоват, обидеть я никого не хотел.

Цитировать — Сообщение №11
14 февраля 2005 года
00
"Не прими за оскорбление," -:D

"но очень много сейчас развелось умников, которые лезут не в свои темы на форуме, абы что-нибудь написать (по теме и без темы), показать свою эрудицию, свое понимание вопроса, так сказать "блеснуть оперением", типа я это прочитал и мне не понравилось." - не "абы". Бесит большое кол-во развёдшихся "умников" в этом разделе, которые норовят достаточно дорогую вещь купить подешевле, а достаточно дешёвую продать подороже. (пример в теме рядом- //forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=19264 - тут тож есть мой коммент)
Не прими на свой счёт...

"Еще раз извини если я был немного грубоват, обидеть я никого не хотел." - аналогично.
Я кстати создал намедни подобную тему ( "создай отдельную и крики своей души прошу адресовать туда") в этом разделе, правда, но видать модер потёр её. ( в этом разделе для того, что она имеет самоё прямое отношение к этому разделу, хотя и является флеймовой)

Цитировать — Сообщение №12
14 февраля 2005 года
00
Ладно, горячие парни, не деритесь. Тут торговля идет полым ходом ;)
2 SIroN я тут нашел у себя балончик + нераспакованную пачку на 250 пулек, плюс ок. 200 пулек валяется по склянками ;) в квартире.
В общем, я хочу 2200 и усе.
телефон 9116045406

Цитировать — Сообщение №13
25 февраля 2005 года
00
заберите у меня баллоны и пульки к этой штуке, а то выброшу...Вы без халявы и я без пива)

Цитировать — Сообщение №14
25 февраля 2005 года
00
ПМ. или напиши как с тобой связяться.

Цитировать — Сообщение №15
25 февраля 2005 года
00
пм или стучись 127337495

Цитировать — Сообщение №16
25 февраля 2005 года
00
могу за 2 т. отдать

Цитировать — Сообщение №17
25 февраля 2005 года
00
Всем спасибо. Практически новая вещица приобретена. Занятная надо сказать штучка :)

Отдельное и большое спасибо Музыканту.

Цитировать — Сообщение №18
25 февраля 2005 года
00
Да, не помню сказал тебе или нет - баллоны неиспользованные не оставляй надолго в ПМ (вообще лучше в один день состреливай).

Цитировать — Сообщение №19
25 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Да, не помню сказал тебе или нет - баллоны неиспользованные не оставляй надолго в ПМ (вообще лучше в один день состреливай).

Гуд! Спасибо!

Цитировать — Сообщение №20
27 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SIroN
Собственно куплю сабж.

Хочу такую вот пневматическую штуку - http://demo.netstore.ru/goods.php?group=1&id=3
Новую брать не хочу... потому что тратить большие деньги для того чтобы по банкам на даче в выходной пострелять не хочется...
Может у кого завалялась? Или у знакомых?

Я такую игрушку 4 мес. назад взял за 700рублей...

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.