Вкусные части тела :)

24 февраля 2005 года
00
Популярный британский сайт Daily Diet Tracker, посвященный насущным вопросам диетологии и фитнеса, провел среди своих посетителей опрос. Читатели должны были отметить наиболее для себя привлекательные части тела у особей другого пола . Больше всего мужчин волнует женская грудь . Волнует в том плане, что она у женщин должна быть, причем – упругая. За это проголосовали 68% опрошенных. Вот тут вспомнилось, как в детстве
заставляли меня постоянно тискать упругий резиновый мячик, чтоб развивал, значит, хватку. Все мы, как раньше говорили, "родом из детства".
Далее с небольшим отставанием идет плоский живот – 65%. Экие спортсмены , без плоского живота у женщины им и фитнес не мил, и диета не лезет в тарелку. Что-то это мне подозрительно...
Идем дальше: почетное третье место занимают бедра без целлюлита с набранными 57% от общего числа проголосовавших мужчин. Заметьте, им подавай все то, что женщине труднее всего сохранить в первозданном, так сказать, виде.
Почему-то пристрастия леди относительно частей тела джентльменов остались в тайне. Я так думаю, что они и не отвечали. Однако результаты опроса, если верить сайту, говорят о том, что у себя любимых дамочки на первое место ставят плоский животик, а уж потом – упругую грудь. Удивительного тут ничего нет: живот в нужный момент проще втянуть, чем по заказу наупружить бюст. И все же странно это – где хотя бы намек на одухотворенные глаза, на миленькие ушки, на изящные лодыжки,
наконец? (с) Борис Алексеев utro.ru

А у вас есть предпочтения относительно самой привлекательной части тела противоположного пола? Понимаю, что образ должен быть гармоничным, но на что-то вы обращаете внимание в первую очередь? ;)
26 февраля 2005 года
00
Каннибализм какой-то..

Цитировать — Сообщение №2
28 февраля 2005 года
00
ну да,всё правильно,так и должно быть

Цитировать — Сообщение №3
06 марта 2005 года
00
Если мужчина говорит женщине что у нее красивые глаза, то она уже не обращает внимание на остальную его брехню.

Какие глаза, какой б..ть Ирак. Главное [COLOR=sienna]Тело[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №4
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.