NHHA1batlle [f1nal] BuNT vs Pulse
Треки будут здесь ---> http://qbic.org/music/ после 16:00 3-4 февраля вот так !
[COLOR=skyblue]Да? ты тоже так думаешь?:)))) Хоккей, я пошла....это правда... не для меня =))[/COLOR]
За4ем же? Надь, не уходи :) По4итай, о 4ем мы будем беседовть с Bunt'ом =))
:D когда это говорят те кто его даже вживую не видели конечно нет, но если бы он сам про себя рассказывал...:rolleyes:
Надя, полюбас=))
Надь, ну за4ем же? Мне до этих коли4ества сообщений, как земляному 4ервяку до затмения солнца. Мне просто интересно общаться с вами и наблюдать за вашей реакцией на мои посты :) И только %)
А я рассказывал? Разуй глаза и про4ти тот пост повнимательнее, рэппер!
Посоветовать 4то-нибудь?
[COLOR=skyblue]Можешь ;) [/COLOR]
Я знаю, 4то могу =))
Тебе из какой оперы: классика, фантастика, детектив?
[COLOR=skyblue]Да давай уже быстрее=)) Вспотела я тут сидеть ))) Фантасктиу не лю...детективы тоже...Что-ниб. про романтику, любовь настоящую и т.д ))[/COLOR]
Хз .. попробуй "В мире животных" посмотреть. Те моменты, когда мать, уже раненая, грудью закрывает своих детишек от злых и кровожадных хищников. Уж не любовь ли это? Огромная и всесжигающая =))
Может тебе лучше дать адрес моей дачи? даже лопату выдам =) саперную =)
Ну как же ты любишь по....деть... и наверняка никогда не отвечаешь за слова =) -> трепло.
:D в любое время отвечу за слова, тока время и место скажи ;)
Лучше дисс на меня напиши =) а то тему про дисс як-а слишком быстро удалили =(
(смотрит на аватару) Залезь под стол.
Так интереснее =))
Драк, я реально не хочу конфликтов, но ты чего то разошелся! Хочешь побороться у кого самый большой словарный запас обезьяна? Смысл тебе здесь отписывать такие саги? Ты наверное себя крутым и первым считаешь? Да тебя по обсере даже моя малолетняя племянница сделает, которая и знает может еще только пару слов и то криво. Тебе место не форумы поганить своими матами безвкусными, а говно за лошадьми убирать в поганом стойбище.
О! Не иначе как кандидат наук на психолога.
Тебе ещё не надоело за всех говорить? Или ты ещё и мысли читаешь?
Ты не ответил на мои вопросы. Ты видимо всю это "лестность" за правду принимаешь?
Хехе, ага, мало, расскажи мне ещё про меня :)
Может ты перестанешь передергивать и ответишь-таки на вопросы? С какого это права ты тут за всех говоришь? Ты всех спросил ?
Мало того что ты неадекватен, дак ещё и стрелочник. Да, к великому счастью ты не можешь мне помочь.
А мысль где? Одна вода и глупые догадки.
Похоже ты не только меня не знаешь, но ещё и значение слова "флуд".
Upd:
Да и хватит параллели проводить, слишком глупо. Так и скажи- Драк, я про тебя ничего не знаю, по-этому провожу тупейшие параллели.
Дааа, за тобой санитары уже наверно не поспевают? Или на ночь глядя совсем плохо со зрением?
сссдается мне, ты ****ишшшшь. То ты за всех говоришь кто я, то теперь пустые слова про шутки ниже пояса. Ты сам-то веришь в то что пишешь?
Может быть ты меня ещё пониманию поучишь?
По-моему лучшее что может произойти это сдача госпожи Леи в ядерноисследовательский центр для анализа струкруты днк, т.к. она где-то там писала, что она мутантка и у неё три х*я. После первого места идет грандиознейший праздник в чесь глубокого отсоса бунта у пульса. Ну и на конец заканчивает топ-тройку сумасшедшая вечеринка в виларибо, куда были сосланы бунтовцы для дальнешей чистки посуды и отсоса у бочки с фейри.
Простите за скромность.
Отрыл бля :D