Реальные мясные ДТП
Что характерно, большинство машин из ДТП исключительно наши, а в частности 08\09\99 и 10го семейства. По этому поводу хочется сказать одно "эх, джигиты, когда ж вы налетаетесь".
Первоначальное сообщение от OMOH
Что характерно, большинство машин из ДТП исключительно наши, а в частности 08\09\99 и 10го семейства. По этому поводу хочется сказать одно "эх, джигиты, когда ж вы налетаетесь".
Наши, потому что Самарское ГИБДД
Там в Самаре одни тазы.
Меня поразило другое - как они так носятся по городу!!!
У нас в городе таких страшных ДТП за 10 лет мжет быть от силы пара наберется....
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
У нас в городе таких страшных ДТП за 10 лет мжет быть от силы пара наберется....
и носятся потому что ТАЗы, и страшные потому что ТАЗы..
и не только машины :(
Ещё раз стоит подумать, когда лишний раз упираешся в "газик" или вылезаешь навстречку, или пытаешся "проскочить", есть над чем задуматься может всё таки стоит в городе и на трассе соблюдать правила, а гоняться нада в "специально" отведенных местах.
Такие вещи надо в виде плакатов на улицах вешать.
Особенно лучше где крови побольше. Психологически должно действовать.
Особенно лучше где крови побольше. Психологически должно действовать.
Самое плохое, что мы то, люди посещяющие данный форум, всё это видели и не раз. А большинство отморозков, как носилось так и носится. И не увидят они это и не осознают. А жертвовать придётся и нашими машинами, и здоровьем.(тьфу тьфу тьфу)
Первоначальное сообщение от OMOH
Самое плохое, что мы то, люди посещяющие данный форум, всё это видели и не раз. А большинство отморозков, как носилось так и носится. И не увидят они это и не осознают. А жертвовать придётся и нашими машинами, и здоровьем.(тьфу тьфу тьфу)
А если и увидят то им будет глубоко пох ибо они подумают "да ну нах" и скажут "ибо нех" и "я то не лох" и "чтобы я да никогда!"
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.