как вам Бутусов?

21 февраля 2005 года
00
были на концерте? как вам новый "ю-питер"?
21 февраля 2005 года
00
отстой. не был. безпонятия о чём третий вопрос)

Цитировать — Сообщение №2
21 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от dr Faustus
были на концерте? как вам новый "ю-питер"?

Мне понравилось, очень понравилось. Я не делила отдельно Бутусова, отдельно "Юпитер". Смотреть там было нечего, лишнего вроде "О здравствуй Великий могучий Новгород .. какой ты красивый " и тд ....не было. ПРосто играли и пели, при чем хорошо. Со звуком все тож было чисто, не то что на Уматурман, когда вообще электричесво отрубалось.
Вердикт один - ПОЙДУ ЕЩЕ, ЕСЛИ ПРИЕДУТ:))))))

Цитировать — Сообщение №3
22 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LuckY
отстой. не был. безпонятия о чём третий вопрос)

а кто тебя просит писать в этот топ если ты не в курсе дела о чем речь? это называется оффтоп и за это полагается штрафной плюсик. жаль что я не модератор а то бы ты и бан мог бы получить. :)

Цитировать — Сообщение №4
22 февраля 2005 года
00
Цитата:
а кто тебя просит писать в этот топ если ты не в курсе дела о чем речь? это называется оффтоп и за это полагается штрафной плюсик. жаль что я не модератор а то бы ты и бан мог бы получить. :)

Погоди, потенциальный модератор безымянного форума, он ответил на два вопроса. Имеет право!

Насчет Бутусова. в городе Новгороде на что-то интереснее рассчитывать не приходится.

Цитировать — Сообщение №5
22 февраля 2005 года
00
Цитата:

не угадали. это называется выпендрёж (камушек вам в огород). я ответил строго на поставленные вопросы+ если я не был на каком то одном послднем концерте это не так важно, думаю исполнитель не совершил коренных изменений в своём репертуаре.

Цитировать — Сообщение №6
22 февраля 2005 года
00
мне особенно понравилась музыка: и качество исполнения и качество звука.Нормальный роковый концерт. а шоу Бутусов никогда не занимался. И так на концерте сказал много слов.Обычно "Привет и досвидания" Мне понравилось

Цитировать — Сообщение №7
23 февраля 2005 года
00
Вообще, подобные концерты не для сидящей аудитории. Зал был полувялый, мое мнение.

Цитировать — Сообщение №8
24 февраля 2005 года
00
Я тоже в принципе не пошел на концерт. Представил что все сидят на креслах и хлопают в ладошки. Слезы умиления просто... ЭТО не сидячий концерт ...

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.