Год спустя

18 февраля 2005 года
00
В 2004 году примерно в это время началось мое тренерство в команде "Молодые".

Год прошел. Было много всяких событий,турниров, удачных для команды, и не очень.

Тем не менее, в целом команда стала играть лучше. Всего лишь пара маленьких ошибок отделила ее от 2 места на Лорде в этом году. Но мы их исправим в будущем.

3 место из 10 команд (а не из 5-6 как раньше), спирит, лучший женский игрок - говорят о прогрессе. Можно спорить о том какой этот прогресс - большой или не очень, но факт в том, что он есть.

И прежде всего, это заслуга самой команды, самих игроков. Заслуга "костяка" команды, который тянет за собой всех менее опытных девчонок. Заслуга капитана.

Я хочу пожелать моим девчонкам оставаться такими же веселыми, прикольными, но в то же время целеустремленными. Укреплять характер и волю к победе. Трудиться на каждой тренировке, и работать над собой. Никогда не бояться ни одного, пусть даже самого сильного соперника. Быть дружными,думать о каждом человеке в своей команде,помнить, что вы - один организм, который может быть здоровым только тогда, когда каждый его игрок чувстует себя нужным и полезным, бьется на поле за свою команду. Ну и, конечно, иногда прислушиваться к моим словам.

И тогда, может быть, спустя год, я буду с гордостью осозновать, что мои подопечные - не лучшие, а первые в России. А то, что вы лучшая команда - я и так знаю.

Удачи в жизни, и побед на поле!
18 февраля 2005 года
00
Денис, спасибо тебе за добрые слова. Также спасибо за твои старания и за то, что ты в нас веришь :rolleyes: Будем стараться, чтобы тебе да и нам самим (в первую очередь) не было стыдно :)
А девчонок я хочу поздравить с двухлетием команды "Молодые" :p Срок у нас небольшой, так что все впереди... ну я надеюсь :)

Цитировать — Сообщение №2
18 февраля 2005 года
00
Видимо тему пора расширить на двухлетие Молодых!

Девчонки, поздравляю вас с рождением, так сказать :)

Растите большие и счастливые. И пусть фортуна от вас не отворачивается, а если ей вдруг вздумается, не теряйтесь, ВЕРТАЙТЕ ВЗАД! ;)

И еще, хочу вам пожелать немножко больше терпения и понимания особенно с ТРЕНЕРОМ. Дэну это крайне важно! С вами ему порой очень тяжело, помогайте ему. Не забывайте что означает сам термин - "тренер"!

Как говорят: когда команда проигрывает, виноват кто? - тренер! А когда выигрывает, то чья заслуга - команды, игроков. При успехе все лавры победителям, а при неудаче все претензии к наставникам.

Поэтому ЦЕНИТЕ и ПОМОГАЙТЕ! Он же для вас старается. Вспомните об этом, когда на трене он о чем-то просит а тебе хочется сказать "не хочу, не буду!"

Цитировать — Сообщение №3
19 февраля 2005 года
00
золотые слова :D ;)

Цитировать — Сообщение №4
19 февраля 2005 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Михалыч

Девчонки, поздравляю вас с рождением, так сказать :)
Растите большие и счастливые. И пусть фортуна от вас не отворачивается, а если ей вдруг вздумается, не теряйтесь, ВЕРТАЙТЕ ВЗАД! ;)

Спасибо, бум стараться :)

Как говорят: когда команда проигрывает, виноват кто? - тренер! При успехе все лавры победителям, а при неудаче все претензии к наставникам.

Разве мы так когда-нибудь говорили? Лажаем то сами, причем тут Денис? :)

Поэтому ЦЕНИТЕ и ПОМОГАЙТЕ!

БУДЕМ!!!

Цитировать — Сообщение №5
20 февраля 2005 года
00
девчонки ,большое спасибо за то ,что я играю в такой замечательной команде,да и тренер у нас настоящий мужик(не то что я):D :D :D Я надеюсь мы ещё долго будем вместе и достигним того чего захотим;) ;) :rupor: :help:

Цитировать — Сообщение №6
20 февраля 2005 года
00
Анька, ник - 5 баллов :)

Цитировать — Сообщение №7
21 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от knopa
Анька, ник - 5 баллов :)

это ты к чему?

Цитировать — Сообщение №8
21 февраля 2005 года
00
да так о своем...........

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.