название пидорка никак у меня не вяжется с "нормальным пасаном".
Пусть ее носят пидоры, а ты носи кепку, как нАрмальный пассан
Нормальный паЦан должен ваще без всякой х-ни на голове на Бумере ездить. Че голову то парить? Или я чего то не догоняю?
:D
Точно-точно. Я регулярно вижу на улицах города нормального (в правильном смысле этого слова) пацана на Ягуаре. Дык он вообще в футболке ездит :)
Ну, а я что говорю? Бригада и бумер - громче чем на самсунге нет нигде!
ну, громче на АС-90 дома, если нормально с компа поставить. Чтоб соседи реально заценили нормального паЦана.
хе-хе
:D
Дружище, я честно говоря, не понял, о чем ты.
Видишь ли, я тоже совсем не понимаю причину сего опроса :) Кроме как повеселиться. Потому что с моей точки зрения человек должен носить только что, что ему нравится - или то, в чем ему удобно. Возможно причина в том, что я никогда никого не спрашивал, что и как мне носить.
maximus, Но читайте же внимательно! Правильному пасану в пидорке тоже не надо ее задирать, потому, что она одета на кончик затылка!
Кстати, у меня родилась теория. Не для того ли правильные пасаны носят шапку на затылке, чтобы можно было разговаривать по самсунгу, отставив локоток, без нарушения симметрии положения шапки?
Я бы на Ягуаре в тапочках в домашних ездил :)
Кстати , что за модель ?
Номальные люди не интересуются мнением окружающих :)
Мне никто не старается тут помочь. Вы почитайте! Папаху предлагают, таз какой-то. Все стебутся надо мной.
Так-сс,обратите внимание на смайл...
А за что боролись, на то и на поролись (народная мудрость)
Нет, мне просто весело....
Не вижу просто никакой проблемы в этом и вообще головной убор выбирают индивидуально, а не массово:p