Где есть качественная фотопечать?
Вопрос: куда стОит отдавать пленки в городе, а куда - нет?
Печатаю там с цифровика, качеством пока доволен...
Качество, кстати, довольно среднее. То-ли они контраст выкручивают, то-ли еще что, но, например, голубое небо у них часто получается почти белым. Цвета не естественные. Явно министудия либо не откалибрована, либо откалибрована криво. Но за неимением лучшего приходится печатать там.
А девушка-консультант-эт моя мамуля :))
Но я нахваливаю не потому, что там моя мама работает, а потому, что так и есть!
Именно так.
Согласен. Просто сравнить не с чем мне наверное...
Не в обиду будет сказано, но для своих-то мамуля наверное, и сделает фотки по высшему классу и лично проследит за качеством. А когда толпы незнакомого народа прут, то там уже не до индивидуальных настроек для каждого...
Ну тогда тебе лет 5 максимум =) Молодая! Восточной внешности таксть...
А вообще я редко с цифровика фотки печатаю, иначе их бы уж девать некуда были. Любуюсь ими на компе. А печатаю только самые удачные, форматом А4.
А вы как?
И я вот забрал сегодня 60 фотографий. 15х20 формата. Вот теперь альбомчик под это дело подыскиваю. Приятнее такие, большие фотографии разглядывать.
15 :) А ей...не скажу-неприлично...:)))
Теперь в каждой второй точке цифровая фотопечать по умолчанию даже с пленки :(
Печатал недавно в "ГрафФото" - полезли артефакты шарпинга и муар на проводах.
Ага, мы с Аделей вместе на инязе учились :yes:
если вы про неё, конечно :)
Ну...э-э...ваще-т я про Свету :)))
А мне сказали, что 15 руб. И столько же взяли за печать обычной фотографии, но не целиком, а с выбором наиболее удачного прямоугольника.
печатаю: 10х15 - 6руб
15х20 - 12руб
Значит я не так понял. А вот обычные фотографии с их монтажем получились хреново. Впрочем, все относительно.
Не 5р., а 6р. и то, если заказываешь не менее 50-ти штук за раз.....