Может перейдем сюда с ибипта?
тогда надо сходить в маленькую мыслительную комнату прежде, идите, мы подождем
Ищу фотку Свията в килте!
Первоначальное сообщение от Наташа
ты часто эту комнату посещаешь? подскажи путь....в ту комнату...в жопу не пасылать, ататат не применять
Ты что попутал? Крысу во мне увидел? Паранджу то не на меня надевать надо...
Первоначальное сообщение от Svyat
ты часто эту комнату посещаешь? подскажи путь....в ту комнату...в жопу не пасылать, ататат не применять
а как же? хоть раз в день - да надо, только вот какая вам больше подходит? где вам лучше мыслится или вы уже оттуда?
Ну вот. Уже и мыслей нет.
А я так хотела спросить Амиру какую музыку она слушает. Если меня запереть на Востоке, я так заголосю... Что меня сразу оттуда вышлют. Не могу без пения.
спроси ее здесь:), я и свалил оттуда, посмотри сколько там страниц.
Думаю слушает она как мулла поет
Думаю слушает она как мулла поет
от Natka Notkina
Если меня запереть на Востоке, я так заголосю... Что меня сразу оттуда вышлют.
Если меня запереть на Востоке, я так заголосю... Что меня сразу оттуда вышлют.
[COLOR=green]Не, не вышлют, просто камнями закидают, и всё…[/COLOR]
Первоначальное сообщение от Mr.Sergey
[COLOR=green]Не, не вышлют, просто камнями закидают, и всё…[/COLOR]
Грустно.:( Тогда все это. Ей не позавидуешь.
по поводу ибипта, никто меня ни сманивал:). тем более по поводу отдыха. просто захателось на море, лучше конечно в гоа, но пака нада денег заработать.
[COLOR=green]Не понял… это что, он молится? Типа верующий смайлик, интересно которой религии? [/COLOR]
[COLOR=green]Не понял… это что, он молится? Типа верующий смайлик, интересно которой религии? [/COLOR]
Инету он молицца
Побольше, побольше реальных смайликаф
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.