Молодец, Леночка! Садись, пять!
Так кто у нас Амира? Неучтивый или все же несведущий человек?
...жда, но невежДество - такого нет, а как сказать? (имелось в виду не осведомленность, не знание) а невежа - все же - это грубиян - ошибка вышла.
Опубликуйте, уважаемый, не томите!
Этот тред даже лучше бразильского сериала!
да, Сергей Николаич :p
[COLOR=green]Уходит в шахиды, мстить неверным админам?[/COLOR]
Посыпаю голову пеплом и раздираю одежды, но я заигнорил товарища, посему и сообщение его не сохранилось :(
Но вам всем привет, в виде высказывания "imel ie vash durackii forum" :)
[COLOR=green]Ох так она ещё и невежда?... Спасибо, Actry ,открыла глаза.[/COLOR]
Вот вам, если не шутите.
странный Вы, Сергей, какой-то
я с Амирой общалась - вполне адекватный человек
Я видела примеры настоящего религиозного истеризма
Наташа, я Ваш должник. А то я по-тупому, в яндексе, а там ничего путного не видно.
Почитал и огорчился - не бывать нам разрядниками, гиря-то у нас одна, да и та почти детская, на 24. Так что придется её как пресс-папье использовать, аль там в футбол играть - гири нынче дороги, на вторую не раскачаемся...
Аэродром себе готовишь для посадки?:)
может, на 23-е вам подарить, бедняги? ;)
И смешно и грешно.:D :(
"и везде то вы были , и все то вы знаете......" (с) :D
к несчастью
Ого, детская. У меня на работе точно такая же, но я, болезный, сделав пару подходов, решил не заниматься дальше развязыванием пупка. Или весовая категория не та. Лучше плавать буду.
А че, мы с радостью и благодарностью, нам и эта исключительно случайно по доброте девушки-секретаря досталась.
Зачем закрывать? Тема хорошая. Только Амиру жалко.
Ты видно в детстве рельсы не укладывал...
Да, я, например, вспоминая боевую молодость настаивал на 32, но сперва сотрудники, а потом фортуна в лице упоминавшейся выше доброй девушки-секретаря произвели редукцию полезной массы до 24.
Но оно и к лучшему - 32 поднимали бы вдвоем, а это неудобно ;-)
Рельс - это сила. Магистральные узкоколеечные рельсы Р24 весят 24 кг погонный метр и имеют стандартную длину 8 метров. Путем несложных математических операций получаем, что на каждого концессионера-пайщика, кои несут сей артефакт боевыми четверками посредством специальных щипцов, приходится по 48 кг натуральной стали.
Гвозди на рельсы - укладывал, да. И монетки. Но к исламу это не имело отношения.
неужели отгрызла 8 кг?!?! вы её не кормите чтоль?! :D
[COLOR=green]Это я странный? …. Да, …. вы действительно судите о них по курортам на которых побывали. Как это наивно. Эти островки западной цивилизации в стране, не далеко ушедшей от средневековья, не являются истинным лицом этого народа. [/COLOR]
Вегно. Только вот не помню я, чтоб Простоя так гноили.
Сергей, я ни о ком не сужу, и в религиозных спорах не участвую. Не принимайте всё всерьёз, всё что я пишу :yes:
Я ж писал - фортуна в лице девушки-секретаря, а не девушка-секретарь лицом отгрызла.
У нее у папы в шкафу пылилась гиря 24 кг, кою мы и получили безвозмездно (прошу заметить!) в пользование. Как с вами, дамами, и разговарить, чтобы не быть превратно понятым, а то сразу вместо нашего секретаря монстра какого-то представили.
Ага, и мне в аську сообщил, что я dura и пару унитазиков нарисовал
А еще стоматолог с высшим образованием :D
Вот тебя и раскусили! В аське нету унитазиков!
Жалко, у меня после переустановки аськи хистори не сохраняется почему-то, так бы показала сколько там всяких картинок было :)
Может и не унитазики, главное смысл тот же ;)
Это были плювалки из стоматологического кабинета.:D
Короче выличил он нас тут всех. Или хотел, но не успел.
дык цэж триловскыя смайлы ;)
Трильян не кошерная аська :)
Истинно рулит ICQ 5 Lite!
Фсё :)
Остальные с протоколом работают туго.
Я тут специально на досуге Тору перечитал - там вообще об аське ни слова. Любая аська некошерна, зато в триллиане смайлов много и унитазик имеется.