Новости Роуминга
Новости роуминга от Билайна
2005/02/15. : «Би Лайн» очертил Северо-Запад. Отменой роуминга / Spbit
--------------------------------------------------------------------------------
Петербургский филиал «Би Лайн GSM» запустил безроуминговую зону на Северо-Западе, которая на данный момент действительна только для абонентов, обслуживающихся на одном, но самом массовом тарифном плане оператора – «Би+ GSM». Таким образом, компания подвела черту своей экспансии в регионе.
Сейчас абонент «Би+GSM», находясь в любой точке Северо-Запада, оплачивает услуги оператора по тем же расценкам, которыми он пользуется, находясь в своей домашней сети. Стоимость вызовов на мобильные и городские телефоны его домашнего города или области остается неизменной, на мобильные телефоны «Би Лайн GSM» Северо-Запада составляет 0,06 USD и 0,08 USD (цены указаны без налогов), другие мобильные региона – 0,12 USD и 0,16 USD соответственно. Ранее, находясь в роуминге по Северо-Западу, абонент «Би+GSM» оплачивал свои звонки согласно тарифам услуги национальный роуминг, т.е. звонок обходился ему в 0,2 USD за минуту.
и т.д
--------
Давно пора делать "безроуминговое" пространство по все России.
Почему ждем? Уже работает я так понимаю! Для всех жителей СЗ. Сам пока не проверял, но скоро мб.
уже есть. все верно :)
Отлично! Теперь можно забыть о перетыканиях симки при поездке в Петербург. =)
Отлично! Теперь можно забыть о перетыканиях симки при поездке в Петербург. =)
Вот и я о том же. Выкидываем симки др.операторов(в моем случае МФ).
" В гостях как дома" (подсмотрел с рекламного плаката)
Вот и я о том же. Выкидываем симки др.операторов(в моем случае МФ).
Выкидывать симки это еще рановато, ибо покрытие Билайном трассы E95 желает лучшего. МФ оставить про запас :)
Выкидывать симки это еще рановато, ибо покрытие Билайном трассы E95 желает лучшего. МФ оставить про запас :)
голосовой ящик настройте - правда удобно.
приходит смска с номером звонившего, вне зависимости от того оставил он сообщение или нет.
Прослушка сообщения - платная, смска бесплатная.
Можно включить когда недоступен(выключен), занят, не берет трубку.
Выкидывать симки это еще рановато, ибо покрытие Билайном трассы E95 желает лучшего.
Она уже давно E105.
приходит смска с номером звонившего, вне зависимости от того оставил он сообщение или нет.
А оставлять другим мне сообщение платно??????????
смотря откуда звонят.
с городского - нет :). с мобильного - по тарифам минуты соединения
Прикольно. И ОПСОСу проблем никаких - незачем покрытие наращивать.