Ну, это вы можете. А я занимаюсь дома. Так дешевле.
Глупости говорите, Сережа. Никто ничего не обязан. Тем более то, что касается личной сексуальности. Скорее - каждый должен бы не оценивать женщин, а относиться к ним, как к родным сестрам и наоборот. Тогда проблем с сексуальностью меньше было бы. А ваш личный объект - ваша жена.
Глупости гаварити Наташа, а вот тезка гаварит дело. Никто не абязан, но так и есть на самом деле. наманый мужик как раз посмотрит, а по поводу жены каждый решает сам:).
Наташка как всегда намой стороне. Спасибки!:rolleyes: Это потомучто ты думаешь логично а непредвзято:yes:
Хожу много с косметикой по городу (продаю). Встаю с постели правильно - попой вперед (так правильнее) Нет нагрузки на позвоночник. Ну и ноги всегда готовлю для "ледового побоища". А то шмякнуться головкой-то не хочется. Ну и стираю сама руками (машины-то нет). Пылесоса тоже ковров тем более. Ну и на кухне никаких приспособлений - терка, и все. Но мы Слава Богу все живы, и не больны никакими болезнями. Слава Богу!
А мне одной дома лень , а там все таки компания:rolleyes: :yes:
ой Натачка ты не видела как я первые 2 года жила! Да с маленьким ребенком и мужем которому нужна забота больше чем ребенку:D
Да все мы жили или живем с ними как с еще добытым откуда-то ребеночком.
Но как включать пылесос я до сих пор не знаю. Ну не было у нас такого никогда.
Да и еще прежде чем встать с постели я делаю отжимание на руках. Почему-то всегда хочется. Ну и еще всякие упражнения для укрепления мышц спины и живота.
А вот прыгать уже в моем возрасте опасно. Коленки не выдержат такой нагрузки.
А мне почему-то вообще не прочитать вашу речь - язык такой не понимаю.
[COLOR=green]Наверно в России народ не верит истерикам арабской пропаганды, и понимает, что в первую очередь козёл – отец, посылающий своего ребёнка под пули![/COLOR]
Так ты сама активность! куда нам!я бы так несмогла!браво!
Ты хоть представляешь что такое окупация, Там просто наулице всех цепляют!
[COLOR=green]Я не о похотливости. Я о здорове и о сексуальной ориентации. Короче, открытым текстом[/COLOR] [COLOR=red]нормальные мужчины не должны быть импотентами и не должны быть педиками! [/COLOR]
Еще шокирует их отношение к умершим - кого то убьют, и толпа орущих фанатов таскает это тело по улицам.
Его нетаскают а несут хоронить!т.к. по исламу чем дольше он незакопан тем хуже для него.А убитые на войне считаються шахидами и они сразу попадают в Рай.
Да - так будет лучше для всех. Но вожделение свое - все ж контролировать нужно иногда.
Во-во-во-во!
А потом еще говорят, что ислам не проповедует насилие.
Убитые на войне едут в рай. Шахидки с поясами смертниц тоже в рай попадают, так как это по исламу, да?
господи думай же логичн .Значит наши солдаты которые зщищали отечество в Ад попали?
[COLOR=green]Я пишу только о том реально знаю. На телевизор не люблю ссылаться…[/COLOR]
http://system.ok.nov.ru/1/Voina.jpg
Дело не в защите отечества, а в расплывчатости формулировки.
Это итак ясно, что попадают в рай, когда свой дом защищают. Просто можно шахидкам ткнуть в ислам и сказать: взорвите неверных, у нас война. Тогда в рай попадете.
Вот они и взрывают, и это на уровне религии!
Война ради чего? какую родину они защищают когда метро взрывают! я скажу чесно что я их понять немогу!,Другое дело палестинцы!
[COLOR=green]Вожделение свое нужно контролировать всегда, а кто против?[/COLOR]
Ну у вас на лице написано_умный человек.В чем проблемма тогда?
Если как написано увас Война -Это закон. Значит все кто воюют те правы? Американцы тоже правы?
а религия диктует свою волю власти.
Амира - Его нетаскают а несут хоронить!т.к. по исламу чем дольше он незакопан тем хуже для него.А убитые на войне считаються шахидами и они сразу попадают в Рай.
Все бы так несли хоронить, мне кажется ты не совсем понимаешь о чем речь.
ну чито я неразу на похоронах тут небыла, Плюс они это там делают более демонстративно-всетаки война, чтоб все знали что есть убитые,А в гробу нельзя хоронить-запрещено!
Не мы говорим о разном:)), я тебя понял.:))
[COLOR=green]Для справки: шахиды в метро в Москве и шахиды палестинцы в Тель-Авиве, в городских автобусах, взрывая десятки людей, кричат одно и тоже – «ал-х акбар»…[/COLOR]
А это неочем неговорит .Выже христиане неотвечаете за точто бывают маньяки и под именем Иисуса(САС) Убивают"грешников".Это же незначит что все христиане такие:confused: :yes: :(
Амира либо ты не понимаешь о чем речь или тебе промыли мозги, чему способствует государство. Тоже самое у амеров, там тоже многие орут о защите войны. Ты совершенно верно сказала о маньяках - но это же в основном больные так или иначе. А шахиды действуют не сами по себе, это организованная война.
В россии я даже незнаю как это назвать , но я знаю кто платит за то что они взрывают(И это не Саудия)! а в палестине правельно-Война и я согласна с ними -Они защищают свою страну от захватчиков.
А что во всех войнах только армия страдает?!Нет конечно!А евреи приперлись и захватили землю палестинцев! Ты бы что делал?Вот американцы например просто убивали всех индейцев :war: когда пришли в Америку и все .Поэтому они и помалкивают и невлезают сильно в арабо-израильский вопрос т.к. сами когдато сделали тоже только еще кровожадней!:mad: :maniac:
[COLOR=green]Да, там полный этеншен…. Промыты по полной… или она находясь там, боится признать, что все без исключения шахиды – конченые зомбированые отморозки…[/COLOR]
Ты на самом деле так думаешь?:)) бугагаааа, америкосы то не вмешиваются???? И что значит пришли евреи и захватили, эт было решение совета там чего то в 47 вроде году. И сейчас те кто живут в израиле они в основном и отношения то не имеют к этому. но израильское руководство я не оправдываю.
Так все, хватит тема закрыта!Это не у меня мозги видно "закрыты" !я тут распинаюсь рассказываю как дела обстоят а вы все об одном!:(