Выбор мобильника и места покупки в новгороде
И наконец где лучше брать? Ибо ситуацию я сейчас слабо представляю, где у нас дешевле, где у нас надежнее.
ИМХО, мое глубокое ИМХО!
чисто субъективно, у Siemens лучшая антена и по надежности они очень.
Антон, почитай это - http://compall.net.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=104
Как я понял тебе надо телефон, примерно, из этого списка...
Категорически СОГЛАСЕН с оценкой Моторолы.... прекрасная модель во всех отношениях. Как то уже обращал внимание на магазины скупки подержанных телефонов, так вот Моторола редкое явление на прилавках таковых, а все в огромный количествах сименсы, LG, и прочие....
Это о чем то должно говорить...
Моторола это нормальная машина... Пользуюсь второй год и ни одного глюка, рекомендую....
Как на счет ME 45 ??????????? Правда полифонии нет, да и дисплей монохромный.
Хотя, моторы тоже люблю
А я рекомендую Нокию. Пользуюсь три года, и ни одного глюка
Не Серега, насчет сборки - это ты погорячился. Не знаю как кого, а меня люфт задней крышки просто убивает... Вот старые эрики - это сборка, а что до 610-ого - у самсунга ИМХО сборка лучше. Вот.
Потому как Моторулы мы не очень то берем для продажи за их "ну очень хорошее качество и надежность", как и LG, Pantech, Fly, Siemens C62 (остальные модели Siemens, чуть лучше), приходиться сильно занижать закупочную цену, за которую владельцы не очень то хотят расставаться со своим "прекрасным" телефоном.
Обычно из 100 поступающих в ремонт телефонов 50-60 это моторолы, из них больше половины Т180 и Т190, а остальные другие призводители. Вот и надежность Моторол!
Единственный плюс, что с ремонтом Моторол проблем меньше и ремонт часто обходиться небольшими затратами. Надежность опеделяется колличеством поступления в ремонт моделей телефонов и их характерными неисправностями. По надежности я бы выделил Samsung, а затем бы Nokia, ну никак не Моторолу.
А Вы по сей день продаете Т180???
Если вам до сих пор поступают в ремонт T180, то motorola можно позавидовать, подобные аппараты других производителей обычно выбрасывают, а не ремонтируют.
ИМХО. Motorola сильно испортила себе репутацию моделью C350, слишком много глюков. Последние же изделия весьма и весьма на уровне.
Что то не очень стыкуется...
В газете "Новгородский курьер" от 31.01.2005 помещена статья ""Белые" и "серые" но не мыши", в которой господин Сергей Волочков в своем интервью предельно четко определил, что
И вот еще одна значащая фраза С.Волочкова...
Как видим из приведенного здесь, да и вообще по тексту всей статье нет даже упоминания о Мотороле, что данная модель как то в Великом обслуживается или ремонтируется....
Но однако она продается, покупается, а значит пользуется спросом. И что самое удивительное без гарантийного и послегарантийного ремонта работает и как я уже упоминал в предудущем посте - на прилавках скупок Моторола редкость.
Правда мне один аппонент заметил что "их (моторолу) просто выбрасывают", однако что то валяющихся по улицам города телефонов еще не видно.....
С уважением...