FROM EGYPT TO NOGOROD

12 февраля 2005 года
00
YNAC V EGYPT O4EN KRACEVI MORE E IA VCEM BREGLACHAU KNAM:D E IA YVEREN CHTO VAM PANRAVETCA EGYPT ...:yes: ..
IA O4EN CKY4AU PO NOVGOROD E HA4O ERNOT LETAM TAM ATDEHAT Ata esli bela mojna ...:confused: :rolleyes: :rolleyes: ;) :o :p :D :wow:
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mr.Sergey
[COLOR=green]Нормальный мужчина всегда хочет и обращает внимание на красоту, даже приниженную мракобесными излишествами в одежде. А вот если мужчина не хочет и не «косит взглядом», то вот он, то и есть часть несовершенства мира!...[/COLOR]

Да я согласна , но все равно не будут так смотреть как на полуголую. Мне было очень приятно когда 2 года назад некоторые с уважением относились ко мне.Видя во мне человека а не сексуальный объект.

Цитировать — Сообщение №162
17 февраля 2005 года
00
[COLOR=green]Мужчина (нормальный), на подсознании, обязан оценивать каждую женщину как сексуальный объект. А будет ли он относиться к ней с уважением или нет, от уровня её раздетости не зависит. [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №163
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Амира
Ну а как у меня тогда в 24 года 4 детей ?
А в Новгород приеду потомучто муж уже там проходит последипломное образование, и ему еще год нужно учиться.

Чего-то не вижу связи. Я спрашивал: "а в Новгород-то за каким на год?", а Вы мне: "у меня у мужа последипломное образование".
Кстати у меня вопрос был ещё в "семье и детях".

Цитировать — Сообщение №164
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
Чего-то не вижу связи. Я спрашивал: "а в Новгород-то за каким на год?", а Вы мне: "у меня у мужа последипломное образование".

ну так я и отвечаю мой муж уже в Новгороде и пробудет там до лета приедет нас забрать еще на год в Новгород. Понял?:)

Цитировать — Сообщение №165
17 февраля 2005 года
00
Цитата:

а какой вопросто? Чего то я ненашла:confused:

Цитировать — Сообщение №166
17 февраля 2005 года
00
Амира, те всего 24, муж хрен знает сколько в новгороде, как ты без секса? ты наивно предполагаешь что муж здесь сидит тихо дома?:)))

Цитировать — Сообщение №167
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
а какой вопросто? Чего то я ненашла:confused:

//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=19315

Цитировать — Сообщение №168
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
Амира, те всего 24, муж хрен знает сколько в новгороде, как ты без секса? ты наивно предполагаешь что муж здесь сидит тихо дома?:)))

Сделаю вид что неслышала вопроса.:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №169
17 февраля 2005 года
00
Цитата:

Думаю, что охмуряет 17-летних, таких же дурёх, какой раньше была и Амира;)

Цитировать — Сообщение №170
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Сделаю вид что неслышала вопроса.:rolleyes:

А чего уж так. Думаю, что не секрет, что заморские гости падкие до наших красавиц. Вы — показательный тому пример.

Цитировать — Сообщение №171
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
А чего уж так. Думаю, что не секрет, что заморские гости падкие до наших красавиц. Вы — показательный тому пример.

Да только мой другой .Он отец моих детей и он далеко не малолетка а очень ответственный человек . Ипопрошу закрыть этот Вопрос!!!

Цитировать — Сообщение №172
17 февраля 2005 года
00
Амира попробуй вопрос заметить, это скорее риторический. как вы выходите из данного положения?

Цитировать — Сообщение №173
17 февраля 2005 года
00
Цитата:

Падкие не потому, что они что-то особенное, а потому что их купить как нефиг делать.

Покрутишь перед носом у нее паспортом гражданина нормальной развитой страны, у нее в мозгу сразу лампочка включается: "Ага, доллары" и "Стивен, я твоя навеки!".

Сколько раз видел.

Цитировать — Сообщение №174
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
Падкие не потому, что они что-то особенное, а потому что их купить как нефиг делать.

Покрутишь перед носом у нее паспортом гражданина нормальной развитой страны, у нее в мозгу сразу лампочка включается: "Ага, доллары" и "Стивен, я твоя навеки!".

Сколько раз видел.

Это точно!:(

Цитировать — Сообщение №175
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Амира попробуй вопрос заметить, это скорее риторический. как вы выходите из данного положения?

Храните свои тела! ибо это чище для вас!(Коран)

Цитировать — Сообщение №176
17 февраля 2005 года
00
Амира а ты в каком городе живешь? вот хачу туда отдохнуть слетать, примерно в марте.

Цитировать — Сообщение №177
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=19315

Смотри ответ!

Цитировать — Сообщение №178
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Амира а ты в каком городе живешь? вот хачу туда отдохнуть слетать, примерно в марте.

Почему именно в Сирию езжай в Эмираты -там круче!

Цитировать — Сообщение №179
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
не, Наташ, это в Мёртвом море не утонуть, а в Красном так запросто :yes:

Лен, послушай меня - "крутейшего плавца" - и в Красном море утонуть не так уж просто. :) Насколько сильны мои страхи перед водой и заплыванием за буйки, настолько ,быстро они испарились на Красном море. Один раз увлеклась и с маской заплыла так даааалеко от берега, что удивляюсь сейчас, как с ума не сошла тогда от страха. :)

Цитировать — Сообщение №180
17 февраля 2005 года
00
Я про египет, пропустил что ты из сирии. Амира отписка с корана не ответ, попробуй поразвернутее.

Цитировать — Сообщение №181
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
от Svyat

[COLOR=green]Вперёд, амерекосы уже посла своего уже отозвали… к марту как раз сафари на танках будет открыто…[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №182
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
Вах, девущька, вы очень популярны! Где ваша фотка?

Только я не понимаю - зачем вы даете номер своей аськи туркам, египтянам и айзерам? :::)

Точно-точно. И сразу Ай лав ю.
Разговор примерное такой:
- Привет. Говори по английский.
- Привет. Мне и на русском хорошо.
- Я не понимаю.
- Ну и хрен с тобой.
- Я тебя люблю.
- А я тебя нет.
- Я не понимаю.
- Я вот тоже.
- Цветок.
- Ой. Спасибо. Смайлик смущения.
- Много цветков.
- Да ладно. Нам столько не нужно сколько вам. Нам бы тут согреться раз в году.
- Я не понимаю.
- Вот и я о том же.
Несколько минут перерыва и опять такой же разговор.
Мучала я его долго. Он на английском плохом. А я на русском тоже ни очень

Цитировать — Сообщение №183
17 февраля 2005 года
00
Посла с ебипта отозвали?? да похъ, так еще висилей:)

Цитировать — Сообщение №184
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mr.Sergey
[COLOR=green]Вперёд, амерекосы уже посла своего уже отозвали… к марту как раз сафари на танках будет открыто…[/COLOR]

Да я вообще не думаю что это будет . Тут грязная политика. А вы думаете когда встречаються сирийцы и евреи на границе в кого стреляют солдаты армии Сирии?

Цитировать — Сообщение №185
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Да я вообще не думаю что это будет . Тут грязная политика. А вы думаете когда встречаються сирийцы и евреи на границе в кого стреляют солдаты армии Сирии?

В Ираке тоже грязная политика?

Цитировать — Сообщение №186
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lynx

Оппа! А в христианстве нету что ли? Вспомни крестовые походы, тот же джихад. И неверных тада мочили пачками. Еще раз говорю - не нужно смешивать саму религию, в ее "классической традиции" и то, как ее используют политики и власть.

То-то и оно. Слепо верить, быть фанатиком - тоже грех.

Цитировать — Сообщение №187
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
В Ираке тоже грязная политика?

а про Ирак я Вобще молчу . тут такие репортажи показывают какие на российском телев, даже не пропустят! Например самый минимум скажу что амер. сол постоянно отстреливали как бы не взначай ар. кореспондентов .

Цитировать — Сообщение №188
17 февраля 2005 года
00
Амира, эт у вас не пропустят многое, у нас как раз можно найти практич все. Иль ты наивно полагаешь что вам показывают то как все обстоит на самом деле? Амерам показывают чтоп аправдать генацид, а вам льют полностью наабарот. ты не пробовала фильтровать инфу? кстати а вам доступны не арабские каналы - например то что показывают для европы иль амеров?

Цитировать — Сообщение №189
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
от Амира

[COLOR=green]Для справки: после 1973-ого, когда евреи их разгромили, солдаты армии Сирии на границе больше ни в кого не стреляют.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №190
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Амира, эт у вас не пропустят многое, у нас как раз можно найти практич все. Иль ты наивно полагаешь что вам показывают то как все обстоит на самом деле? Амерам показывают чтоп аправдать генацид, а вам льют полностью наабарот. ты не пробовала фильтровать инфу? кстати а вам доступны не арабские каналы - например то что показывают для европы иль амеров?

ну а что ты полагаешь у меня дома стоит , не спутник ли? А что ты думаешь я так глупо кто-то что-то сказал и поверила , мне нужно самой увидеть а не услышать , А по русским каналам я уже дано заметила а сейчас и мама тоже , что там половину просто сглаживают.

Цитировать — Сообщение №191
17 февраля 2005 года
00
Например вы слышали про мальчика которого в упор вместе с отцом при всех журналистах расстреляли евреи, Отец закрывал его своим телом , умолял чтоб не стреляли , они были наземле зажаты в угол и безоружные а они их прям в упор, был скандал везде кроме России!

Цитировать — Сообщение №192
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Ну подожди что ты имеешь ввиду . Ты например считаешь себя верующим человеком? Да! поэтому тебе нужно соблюдать все что сказано. Вот в Исламе сказано что женщинам нужно не показывать свою красоту никому кроме родственников (а прическа имеет большое значение). что же в этом плохого .когда мужчна уверен в своей жене и знает что никто на нее не смотрит похотливым взглядом:confused:

Мы это надеваем для того чтобы самим уютнее было. Как бы никто не видит. Я тоже не могу свои ноги показывать теперь (там вены повылезали - возраст).
Но кому надо - увидят и в этом. Тайна - она заманчивее. Не раз была этому свидетелем и участником событий.
А платок мне не идет. Я неуютно в нем себя чувствую. Не мое это.
Я люблю когда я форме. То есть, мышцы оголодавшие получили свою долю нагрузок.

Цитировать — Сообщение №193
17 февраля 2005 года
00
Амира я не оправдываю никого и ни навязываю сваю точку зрения, но клипы паказывают и у нас.

Цитировать — Сообщение №194
17 февраля 2005 года
00
Вот эти жертвы:

Цитировать — Сообщение №195
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Natka Notkina
А платок мне не идет. Я неуютно в нем себя чувствую. Не мое это.
Я люблю когда я форме. То есть, мышцы оголодавшие получили свою долю нагрузок.

А что мне идет чтоли? А вот порцию нагрузок так я и в фитнес клубе получить могу:yes:

Цитировать — Сообщение №196
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
А что мне идет чтоли? А вот порцию нагрузок так я и в фитнес клубе получить могу:yes:

Этим и отличается светское государство, не идет - не носи, например это было в иране.
А по поводу кадров, ты слепо веришь всему что показывают, ты на войне была? ты уверена что этот мальчик перед этим не держал калаш в руках?

Цитировать — Сообщение №197
17 февраля 2005 года
00
Цитата:

Фига, у вас фитнес-клубы есть?

Цитировать — Сообщение №198
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Этим и отличается светское государство, не идет - не носи, например это было в иране.
А по поводу кадров, ты слепо веришь всему что показывают, ты на войне была? ты уверена что этот мальчик перед этим не держал калаш в руках?

Ноя же ношу не потомучто меня заставляють!Кстате так для справки , мой муж и моя свекровь против того чтоб я носила платок в России!
Аты был? На войнето?Это только фото а я видела видео !

Цитировать — Сообщение №199
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Фига, у вас фитнес-клубы есть?

:D :D Конечно есь, что мы в деревне чтоли:lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №200
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Ноя же ношу не потомучто меня заставляють!Кстате так для справки , мой муж и моя свекровь против того чтоб я носила платок в России!
Аты был? На войнето?Это только фото а я видела видео !

Не я не был на войне, чего и вам желаю, только я тебе не про это говорил, да ладно.
Кстати что там с ответом про секс?:)

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.