FROM EGYPT TO NOGOROD

12 февраля 2005 года
00
YNAC V EGYPT O4EN KRACEVI MORE E IA VCEM BREGLACHAU KNAM:D E IA YVEREN CHTO VAM PANRAVETCA EGYPT ...:yes: ..
IA O4EN CKY4AU PO NOVGOROD E HA4O ERNOT LETAM TAM ATDEHAT Ata esli bela mojna ...:confused: :rolleyes: :rolleyes: ;) :o :p :D :wow:
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Амира
Лучше Амира (уж привыкла за 7 лет):yes:
Я же уже отвечала на этот вопрос что с принятием веры просто на многие вещи смотришь по другому , а некоторые просто мне уже кажуться смешными которых я раньше боялась или видела.
Тем более жить среди мусульман просто мне легче и тут счастлива.
Поэтому я честно боюсь след года в Росии .
" года назад когда я приезжала в Новгород доходило до смешного , но смешно почемуто небыло:confused:

НЕ ВЕРЮ!!!
(С) Станиславский-Нимерович-Данченко

Цитировать — Сообщение №122
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Natka Notkina
Ну ваш средний класс с нашим наверное в сравнение не идет. У нас просто его нету. У нас есть бедные и богатые. Если я тебе опишу как живу я... У тебя волосы дыбом встанут.
А что такое инфа и почему ее берут оттуда?

Информация. Например ты откуда и что ты знаешь о жизни мусульман?:) Просто в Росии или бояться или игнорируют эту религию и это ужасно

Цитировать — Сообщение №123
15 февраля 2005 года
00
Цитата:

ксате за нас тоже будут говорить также все части тела и расскажут как насамом деле ты их использовал всю жизнь:yes:

И где были наши священники, почему не рассказали как наши части тела будут нам рассказывать?
Тело - это платье, сосуд, данный богом куда он поместил душу.
Оно - это платье открыто всему и дьяволу и ангелу. А вот как ты его используешь кого впускаешь? Того и другого?

Цитировать — Сообщение №124
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
НЕ ВЕРЮ!!!
(С) Станиславский-Нимерович-Данченко

Почему , а что я обязательно должна страдать тут?:yes: :confused:

Цитировать — Сообщение №125
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
И где были наши священники, почему не рассказали как наши части тела будут нам рассказывать?
Тело - это платье, сосуд, данный богом куда он поместил душу.
Оно - это платье открыто всему и дьяволу и ангелу. А вот как ты его используешь кого впускаешь? Того и другого?

Да только ты можешь по разному истользовать этот сосуд . например травить наркотиками или загубить свои легкие никотином

Цитировать — Сообщение №126
15 февраля 2005 года
00
Цитата:

Девочка! А ты все еще влюблена. Раз так говоришь.;)

Цитировать — Сообщение №127
15 февраля 2005 года
00
Цитата:

Да только ты можешь по разному истользовать этот сосуд . например травить наркотиками или загубить свои легкие никотином

Ты права. Но люди несовершенны. И они так направляют свою агрессию - на себя.

Цитировать — Сообщение №128
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Девочка! А ты все еще влюблена. Раз так говоришь.;)

ну подожди .А что полохо любить своего мужа причем долго?:yes: ;)

Цитировать — Сообщение №129
15 февраля 2005 года
00
Цитата:

...Есть такое слово Родина. За неё можно и пострадать...
Тащи своего благоверного в Новгород. А там посмотришь, на сколько он приспособлен к Российскому экстриму.

Цитировать — Сообщение №130
15 февраля 2005 года
00
Цитата:

ну подожди .А что полохо любить своего мужа причем долго?:yes: ;)

Все так. Но мы смертны. Увы. Как ты справишься, если останешься одна? (в платке)

Цитировать — Сообщение №131
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
...Есть такое слово Родина. За неё можно и пострадать...
Тащи своего благоверного в Новгород. А там посмотришь, на сколько он приспособлен к Российскому экстриму.

а н итак уже 6 мес один в Новгороде:D

Цитировать — Сообщение №132
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Все так. Но мы смертны. Увы. Как ты справишься, если останешься одна? (в платке)

Ну а как другие девченки иногда даже разводяться и остаються в Росии в платке(я таких знаю):yes:

Цитировать — Сообщение №133
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Ну а как другие девченки иногда даже разводяться и остаються в Росии в платке(я таких знаю):yes:

...И переходят в вахабизм, с поясом шахида....

Цитировать — Сообщение №134
15 февраля 2005 года
00
Цитата:

Платок тут ничего не исправит. Если головка больная, то лечить нужно.
Ну а если можешь с собой справиться - сублимация

Цитировать — Сообщение №135
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
...И переходят в вахабизм, с поясом шахида....

Опять же инфа полученая так как хотят чтоб вы ее поняли. Причем всегда такие репортажи идут один за одним поочередно меняясь на каналах . Знаем мы этот способ

Цитировать — Сообщение №136
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Ну ваш средний класс с нашим наверное в сравнение не идет. У нас просто его нету. У нас есть бедные и богатые. Если я тебе опишу как живу я... У тебя волосы дыбом встанут.
А что такое инфа и почему ее берут оттуда?

Насколько я знаю, в Сирии уровень жизни куда ниже и безработица большая, чем в современной России.

А средний класс в России есть. Можно даже такое сравнение привести примитивное:

Бедные не имеют машины.
Средний класс имеет машины от пятерки до недорогих иномарок
Богатые имеют элитные автомобили (например БВМ 5х и так далее)

Цитировать — Сообщение №137
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
Насколько я знаю, в Сирии уровень жизни куда ниже и безработица большая, чем в современной России.

Бедные не имеют машины.

Ну помему это я живу в Сирии а так же я между прочим жила тоже в Росии :yes:

Цитировать — Сообщение №138
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Платок тут ничего не исправит. Если головка больная, то лечить нужно.
Ну а если можешь с собой справиться - сублимация

Ну подожди что ты имеешь ввиду . Ты например считаешь себя верующим человеком? Да! поэтому тебе нужно соблюдать все что сказано. Вот в Исламе сказано что женщинам нужно не показывать свою красоту никому кроме родственников (а прическа имеет большое значение). что же в этом плохого .когда мужчна уверен в своей жене и знает что никто на нее не смотрит похотливым взглядом:confused:

Цитировать — Сообщение №139
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Опять же инфа полученая так как хотят чтоб вы ее поняли. Причем всегда такие репортажи идут один за одним поочередно меняясь на каналах . Знаем мы этот способ

Эта инфа заработана моей кровью и здоровьем...:mad:

Цитировать — Сообщение №140
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Ну помему это я живу в Сирии а так же я между прочим жила тоже в Росии :yes:

И?

Цитировать — Сообщение №141
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Вот в Исламе сказано что женщинам нужно не показывать свою красоту никому кроме родственников (а прическа имеет большое значение). что же в этом плохого .когда мужчна уверен в своей жене и знает что никто на нее не смотрит похотливым взглядом:confused:

Амир, зато таким похотливым взглядом смотрят эти мужчины на русских девушек.

А вообще, что плохого, если ты молодая и красивая. Этому же радоваться надо и пусть на тебя смотрят ;)

Красота спасет мир и подарит радость окружающим

Цитировать — Сообщение №142
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Эта инфа заработана моей кровью и здоровьем...:mad:

Ну извини . Я понимаю что ты чувствуешь. Но я имею же ввиду тех обычнх рядовых которые насмотряться всего ,а потом на улице меня поджидают
А насчет вахабов : Их же меньшенство! Тот кто сунна не пойдет в вахабизм.Я например сунна.:yes:

Цитировать — Сообщение №143
15 февраля 2005 года
00
Цитата:

Бедные не имеют машины.

Я знаю некоторых богатых, которые автомобилей не имеют. Им они не нужны.
Ну и я бедная, тоже не имею.
А некоторые бедные - имеют.
Разве можно бедность измерять автомобилем?

Цитировать — Сообщение №144
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от darina
Амир, зато таким похотливым взглядом смотрят эти мужчины на русских девушек.

А вообще, что плохого, если ты молодая и красивая. Этому же радоваться надо и пусть на тебя смотрят ;)

Красота спасет мир и подарит радость окружающим

Ну какую радость Дарина . Скандалы дома? Или разводы на почве ревности ? Какую?
Пусть смотрят , но неразглядывая какие у меня ноги или что еще мне так удобнее. Причем я же хожу в нормальной одежде только на голове шарфик:rolleyes:
Да я знаю по себе каким они смотрят и я ненавижу таких как они:mad: Но в семье не без уродов чтож поделаешь , я же неотвечаю за всех них , я только за себя за свой дом:yes:

Цитировать — Сообщение №145
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
И?

И именно потому мне наверно легче сравноить эти 2 страны?

Цитировать — Сообщение №146
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
И именно потому мне наверно легче сравноить эти 2 страны?

И каковы результаты сравнения? :)
(просто интересно)

Распишите, пожалуйста, детально. Это действительно интересно.

Цитировать — Сообщение №147
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
И каковы результаты сравнения? :)
(просто интересно)

Распишите, пожалуйста, детально. Это действительно интересно.

Ну если детально тогда слушайте.первая разница которая шокирует приезжих это мусор на улицах Сирии( Это касается только Сирии)
Меня это просто убивает хотя уарабов дома у них стерильно но мусор весь под окно:confused:
Но зато в Росии увидишь чтото по круче мусора это алкаши и попрошайки которые также валяються везде.
С работой на Гос-во тут сложновато -маленькая зарплата , зато уже все приспособились работаь сами на себя. сдесь практически нет гос- магазинов например
сдесь также как в Росии много детей неходящих в школу но как ни странно они не балтаютьсяч а сразу идут работать причем часто со своими же отцами .

учтите я пока затрагиваю только плохие стороны стран.

Цитировать — Сообщение №148
15 февраля 2005 года
00
сдесь как и в России количество ниже-среднего уровня жизни больше чем среднегго
насчет моральных ценностей тоже скажу что еслибы мне пришлось выбирать где ростиь детей то я бы выбрала сирию. тк тут дети остаются детьми положенный им срок а не взрослеют как в росии изза проблем общества
могу перечислить хорошие сравнения но помоему вам это будет не интересно , хотя то что я сказала это капля в море

Цитировать — Сообщение №149
15 февраля 2005 года
00
извините за ошибки пишу одной рукой

Цитировать — Сообщение №150
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Но зато в Росии увидишь чтото по круче мусора это алкаши и попрошайки которые также валяються везде.

Алкаши да, проблема.

Но они не валяются на улицах, по крайней мере в Новгороде я их не вижу.

Мусор тоже есть на улицах, но довольно чистенько. Видна ухоженность. Вот где мусор -- это в Самаре. Более засранного города я нигде в России не видел. Там даже Сирия отдыхает.

Кстати, я слышал, что у вас там проблемы с питьевой водой?

Цитировать — Сообщение №151
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Алкаши да, проблема.

Но они не валяются на улицах, по крайней мере в Новгороде я их не вижу.

Мусор тоже есть на улицах, но довольно чистенько. Видна ухоженность. Вот где мусор -- это в Самаре. Более засранного города я нигде в России не видел. Там даже Сирия отдыхает.

Кстати, я слышал, что у вас там проблемы с питьевой водой?

как тобыли но теперь аж ключевая поступает :yes:

Цитировать — Сообщение №152
16 февраля 2005 года
00
Цитата:
Лучше Амира (уж привыкла за 7 лет):yes:

Ах значит ты сопливой 17-летней девчёнкой уехала? Ясненько. А я-то думаю, как могли взрослому человек в мозг нагадить.

А зачем вы на год в Новгород приезжаете?

Цитировать — Сообщение №153
16 февраля 2005 года
00
Цитата:

Тот кто сунна не пойдет в вахабизм.Я например сунна.:yes:

А что, ты себе харакири сделаешь?
Придут мужуки (не любящий муж) и скажут: сделай так, а если не сделаешь, то... что ты будешь делать в таком случае?

Цитировать — Сообщение №154
16 февраля 2005 года
00
Цитата:

Ну подожди что ты имеешь ввиду . Ты например считаешь себя верующим человеком? Да! поэтому тебе нужно соблюдать все что сказано. Вот в Исламе сказано что женщинам нужно не показывать свою красоту никому кроме родственников (а прическа имеет большое значение). что же в этом плохого .когда мужчна уверен в своей жене и знает что никто на нее не смотрит похотливым взглядом:confused:

Никакие одежды черные (не знаю как они называются) у наших монашкек не могут скрыть фигуры женской. Им бы детей рожать, а они в монастырь. От такой нашей светлой и хорошей жизни.

Если мужчина хочет (а у нас у людей есть сексуальный голод), он все равно будет косить взглядом вольно или невольно (сознательно или бессознательно). Никуда от этого не уйдешь. Это есть. Мир несовершенен. И нужно его принимать таким каков он есть.

Цитировать — Сообщение №155
16 февраля 2005 года
00
Цитата:

сдесь также как в Росии много детей неходящих в школу но как ни странно они не балтаютьсяч а сразу идут работать причем часто со своими же отцами .

тк тут дети остаются детьми положенный им срок а не взрослеют как в росии изза проблем общества

Посмотри. Ты сама себе противоречишь.

У нас они тоже не взрослеют раньше времени. На работу никуда не берут пока 18 не исполнится (это при родителях)
А остальных стараются в д\д воспитывать.

Цитировать — Сообщение №156
16 февраля 2005 года
00
Цитата:

Есть анекдот такой.
К раввину приходит еврей и говорит: «Все в моей жизни плохо. Жена изменяет, дочь -- на панели, денег нету, жрать охота». Тот отвечает: «Я тебе помогу, только не деньгами. Советом помогу: вывеси на своей двери табличку: «Так будет не всегда». Тот убегает. Через год возвращается, говорит: «Помогло! Жена перестала изменять, дочь учится в университете на одни пятерки, у меня есть машина, дача... Давайте, я вам что-нибудь подарю!» Раввин: «Мойша, мне ничего не надо, только, пожалуйста, не снимай табличку с двери, так будет не всегда!»

Цитировать — Сообщение №157
16 февраля 2005 года
00
Цитата:
от Natka Notkina
Никакие одежды черные (не знаю как они называются) у наших монашкек не могут скрыть фигуры женской.... Если мужчина хочет ,он все равно будет косить взглядом ...... Мир несовершенен........

[COLOR=green]Нормальный мужчина всегда хочет и обращает внимание на красоту, даже приниженную мракобесными излишествами в одежде. А вот если мужчина не хочет и не «косит взглядом», то вот он, то и есть часть несовершенства мира!...[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №158
16 февраля 2005 года
00
акуитильный атвет! штриху зачот! афтар пеши исчо!

Цитировать — Сообщение №159
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
Ах значит ты сопливой 17-летней девчёнкой уехала?
А зачем вы на год в Новгород приезжаете?

Ну а как у меня тогда в 24 года 4 детей ?
А в Новгород приеду потомучто муж уже там проходит последипломное образование, и ему еще год нужно учиться.

Цитировать — Сообщение №160
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
А что, ты себе харакири сделаешь?
Придут мужуки (не любящий муж) и скажут: сделай так, а если не сделаешь, то... что ты будешь делать в таком случае?

Ты какая то странная . сама задаешь вопросы и сама же раздражаешься от ответов?Ну логично подумай какое харакири?какие мужики? и кому нужно это? Я же говорю что мы живем обычной жизнью просто стараеся держать свою веру.И все !
А насчет одежды я могу носить все только : непрозрачное, не в обтяжку, и не короткое . Вот и все ограничения.Помоему в Этом нет ничего такого что может раздражать.Христианки тоже должны между прочим так ходить . ты не думаешь смешно когда юбка короткая , руки голые НО в платке в церковь идет? Мне бы лично было бы стыдно так зайти в церковь ( Я имею ввиду даже сейчас)
Ты меня не поняла что я имею ввиду! У меня напротив дома стоит школа , там все видно как на ладони.Так вот мальчики не бегают за школу курить, а в доме где я живу есть винный магазин , так они туда даже нос не суют , хотя мой район на половину христианский.А еще мой сын ходит в американскую школу . так я видела чем там занимаються дети на переменах(180 градусов ) противоположно что делаеться в русских школах.

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.