Собачья жизнь бывает завидной
Как оказалось, животное питалось намного лучше, чем Лу: собаке достался солидный кусок свиной рульки. У китайца потекли слюнки, и он не выдержал: выбежал из дома и попытался стащить у животного мясо. Но пес, разумеется, воспротивился вторжению вора и оказал сопротивление, сильно покусав Лу за правую руку.
Услышав шум битвы, на место происшествия прибежал хозяин собаки. Увидев голодного, пьяного и окровавленного соседа, он преисполнился такой жалости, что сам отвез его в ближайшую больницу. Врачам пришлось здорово потрудиться, чтобы заштопать несчастного.
Если общаться реально, Кота быстро похоронят .....
Да и меня, наверное, тоже ...
Если общаться реально, Кота быстро похоронят .....
Да и меня, наверное, тоже ...
хехехе (потираю ручонки)
начать составлять список претензий? :D
хехехе (потираю ручонки)
начать составлять список претензий? :D
Тише, тише, а то щас сбегутся товарищи, обрадуются ...
%))))))
Тише, тише, а то щас сбегутся товарищи, обрадуются ...
%))))))
Господа!!!! В очередь, в очередь!!
все успеете! :D :D
Канешна. Я реально злой седня.
Что укусить могут
Вилли пообещал тебя трахнуть, Серега. Так и сказал - Серега злой, я его трахну.
А он то тут при чем?
"Кто здесь?????:wow: "
Кто именно тебя интересует? ;)
надо тоже, пожалуй, билетики толкнуть :D
Серый пошел к Вилли разбираться, кстати. Вид был решительный, када выхоодил :)
Серый пошел к Вилли разбираться, кстати. Вид был решительный, када выхоодил :)
кто есть Вилли? от этого зависит успех шоу :)
Колоритный парень - косая сажень в плечах, жутко волосатый. Обожает женщин. Голос как у Паваротти. Секс символ короче.
Колоритный парень - косая сажень в плечах, жутко волосатый. Обожает женщин. Голос как у Паваротти. Секс символ короче.
познакомьте! :rolleyes:
Приходи на Новый Год! :))
Первоначальное сообщение от hani
В китайском городе Нанкине (провинция Цзянсу) произошел необычный случай. Житель города по фамилии Лу хорошенько выпил и уселся обедать - он небогат, и в доме не нашлось ничего, кроме маленькой тарелочки жареного арахиса. Сидя за столом, китаец смотрел в окно, где сосед кормил свою собаку.
Как оказалось, животное питалось намного лучше, чем Лу: собаке достался солидный кусок свиной рульки. У китайца потекли слюнки, и он не выдержал: выбежал из дома и попытался стащить у животного мясо. Но пес, разумеется, воспротивился вторжению вора и оказал сопротивление, сильно покусав Лу за правую руку.
Услышав шум битвы, на место происшествия прибежал хозяин собаки. Увидев голодного, пьяного и окровавленного соседа, он преисполнился такой жалости, что сам отвез его в ближайшую больницу. Врачам пришлось здорово потрудиться, чтобы заштопать несчастного.
А так все мило начиналось. Никакой рекламы.
За что?