Ну женился то он на христианке , я же потом уже мусульманкой стала.
Вах, девущька, вы очень популярны! Где ваша фотка?
Только я не понимаю - зачем вы даете номер своей аськи туркам, египтянам и айзерам? :::)
Понимаешь Дариночка.как бы тебе это обьяснить .Этот договор не как а Европпе ,а по шариату если мы оба мусульмане мы обязаны выполнять то о чем договаривались, а то можно просто пойти в любой суд страны и привести 2 свидетеля и правда восторжествует! Поняла?.А насчет гражданства : мой муж палестинец а по закону палестины я должна сначало отказаться от росии а это мы делать не хотим:yes:
А насчет Развода Это и без Договора можно обговорить , но я например могу сказать точно что если не дай Бог будет развод -детей я бы точно ему оставила - пусть растут в норманой среде.
ДА?!
Поняла :) У нас бы так с 2-мя свидетелями-то правду доказывать.
Амира, а ты просто удивительная женщина :)
Слющай, дарагой, а где шашлык-машлык, фрукты-пукты? ;)
Прикалываешься?
:) Чтож во мне такого удивительного( набиваюсь на комплименты):rolleyes:
Ого. Мне вас не переплюнуть, неа.
Э! Только девочка хороший встрэтил, думал, в кино пригласить, морожено скущить, а она сразу - э, шашлык-машлык, фрукты-шмукты, калбас-малбас...
Отвечаю товарищу aussie1
я не отношусь к вахабитам -во первых. Во воторых я уже 1000 раз говорила что нормальный верующий мусульманен никогда несделает это а настоящий имам никогда даже намека на это не даст.
Господи да поймите вы что тот кто взрывает преследует совершенно другие цели но точно не религиозные идей. Потом Бог говорит " Кто не милостив к людят к тому немилостив Бог" Помоему этим все сказано!
Как вы это себе представляете учитывая что у меня у самой 4 детей
:confused: .Земля круглая! может тебе вернуться!
И я клянусь Богом что то что я сказала это не показуха а именно так как я думаю
так и многие из мусульман туда тоже попадут .Пророк сказал что Ад будут соотовлять по большей части женщины (из-за их языка и неблагодарности) Это не считая еще тех кто знал правельный путь но намеренно не шел к нем ( Например ииза каких нить своих жизненных проблемм. Мож видел мою прошлую подпись: Нестесняйтесь людей в отношении с Богом , но стесняйтесь бога в отношении с людьми . Помоему тут ясно сказано , мне очень нравиться это выражение
Джихад - это священная война против:
1-захатчиков твоей земли
2-денег, имущества
3-жизни(твоих близких и твоей)
4-религии(когда покушаються на твое вероисповедание)
в этих случаях человек может вести джехад против обидчиков. НО: если он простит ему же будет вознаграждение потом у Аллаха.
Вот этот пункт довольно расплывчатый, Вам не кажется?
Например когда привас обзывают дурными словами пророка или Бога , то нужно конечно сразу ответить , ну а если силы не равны то сразу уйти.
А зачем вообще носят платок и чёрные одежды? (рассматривает фотографию Амиры).
Судя по тому, как был сформулирован вопрос, нужно ответить, что в красном море утопить могут кого угодно. То, что там не могут утопить, например, Наташу - байки :)
Какое отношение имеет религия к национальности? Тебе известно, что некоторые монгольские племена исповедали католицизм? И среди африканцев есть христиане.
Почему русский не может исповедовать ислам? Ты вообще, хотя бы Коран читал, неуч?
Русский-то может, но его так навязывать, как это делает Амира... и выдавать за единственно правильную религию в мире.
И насколько я знаю, ислам не дает места другим религиям и все те, кто не верит в Аллаха будут гореть в аду.
Тем более в исламе есть понятие джихада (священной войны, то есть он уже проповедует насилие, А в христианстве проповедуется смирение и любовь).
в точку
Приведите, пожалуйста, логическую цепь, которая привела вас к этому выводу.
aussie1, забанить бы тебя тоже за такие слова.
А давайте не будем далеко ходить и посмотрим, как иногда проповедует православие Prostoy. Я против него ничего лично не имею, но иногда его высказывания воспринимаются как вопли тех же исламских фанатиков.
Это мнение в корне неверное. В Стамбуле, например, в средние века сосуществоали бок о бок разные конфессии. В то время, как инаковерие в христианской Европе преследовалось инквизицией. Не нужно смешивать религию и политику и власть, которые этой религией пользуется в своих целях.
Оппа! А в христианстве нету что ли? Вспомни крестовые походы, тот же джихад. И неверных тада мочили пачками. Еще раз говорю - не нужно смешивать саму религию, в ее "классической традиции" и то, как ее используют политики и власть.
Это-то всё понятно. Но почему женщина-христианка никогда не пойдет мочить людей бомбами, и никогда не поверит, что будет в раю (так как знает христианство), а женщины-мусульманки идут только так с твердой верой, что попадут в рай?
Вот от объяснения этого момента почему-то уклоняются.
Да с чего ты взял, что не пойдет-то? Убей ее детей, скажи, что виноваты те-то и те-то, подготовь - любая пойдет.
Дело - не религии. Вернее, не в одной только религии.
Это будет против правил. Христианская церковь этого не одобрит. А мечеть - одобрит.
aussie1 говорит не о религии, как таковой, а именно об инстанции, которая эту религию использует в своих целях.