Порог разговора на Индиго

10 февраля 2005 года
00
Кто-нибудь подскажет, на Индиго что, порог в разговоре снизили? Раньше было вроде нормально, хотя дольше 15-20 минут говорю редко. Тут в последнее время начал замечать, что обрывают на 5-6-7 минуте. А позавчера вапще шедевр - обрыв идет стабильно на 4м 21сек. Сколько раз экспериментировал, всегда на этом времени разговор заканчивается. :(
11 февраля 2005 года
00
Да есть такая фигня, уже месяц замечала, раньше стабильно 20 мин. говорила, а теперь то 8,30 то 4 с копейками, вообщето стандартно 20 минут должно быть :confused:

Цитировать — Сообщение №2
11 февраля 2005 года
00
Тайм-аут может быть и два часа... и больше. :)

Цитировать — Сообщение №3
11 февраля 2005 года
00
Зря я видно написал сюда :) "Индиго" на меня обиделось, и сделало порог отключения при разговоре в 2 мин. 51 сек. Вчера, чтобы с человеком нормально поговорить, пришлось раз 5 созваниваться. :(

Цитировать — Сообщение №4
11 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Зря я видно написал сюда :) "Индиго" на меня обиделось, и сделало порог отключения при разговоре в 2 мин. 51 сек. Вчера, чтобы с человеком нормально поговорить, пришлось раз 5 созваниваться. :(

Осторожнее, у них длинные руки! :lol:

Цитировать — Сообщение №5
11 февраля 2005 года
00
ОНИ повсюду!...:D

Цитировать — Сообщение №6
11 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от fol
ОНИ повсюду!...:D

"Вот вы видите сурка? нет? И я - нет. А он есть!" :D

Цитировать — Сообщение №7
11 февраля 2005 года
00
:) Шутки шутками, но все же что происходит ?:)
Лееннааааа, пАмАгите пжалста :small:

Цитировать — Сообщение №8
11 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
:) Шутки шутками, но все же что происходит ?:)
Лееннааааа, пАмАгите пжалста :small:

Денис, я тут нейтралитет сохраняю, ни к каким операторам себя не отношу, на вопросы не отвечаю. :yes:

вот сейчас проверили, до 5,07 продержали - не обрывается :confused:

Цитировать — Сообщение №9
11 февраля 2005 года
00
Я могу ответить. Думаю, что у тебя подключена услуга "Все входящие бесплатно"? Угадал?
Дело-то в том, что разговор, хоть и не оплачивается, но продолжительность рассчитывается, исходя из оставшихся денег по тарифу "откуда звонят". Т.е., если звонят с города, а у тебя осталось на счету 50 центов, то тебе отводится продолжительность звонка до обрыва в 50/8 минут. (8 центов с налогами как входящий звонок у обычных людей)
Далее происходит обрыв, как будто деньги твои кончились, хотя и со счёта ничего не снимается. Приходится перезванивать.
Для решения проблемы (т.е. чтобы всегда было 20 минут для разговора), необходимо всегда поддерживать на счету 20*8 денег.
По-другому проблема не решается. И не решится.
100% достоверная информация.

Цитировать — Сообщение №10
12 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deniska
Я могу ответить. Думаю, что у тебя подключена услуга "Все входящие бесплатно"? Угадал?
Дело-то в том, что разговор, хоть и не оплачивается, но продолжительность рассчитывается, исходя из оставшихся денег по тарифу "откуда звонят". Т.е., если звонят с города, а у тебя осталось на счету 50 центов, то тебе отводится продолжительность звонка до обрыва в 50/8 минут. (8 центов с налогами как входящий звонок у обычных людей)
Далее происходит обрыв, как будто деньги твои кончились, хотя и со счёта ничего не снимается. Приходится перезванивать.
Для решения проблемы (т.е. чтобы всегда было 20 минут для разговора), необходимо всегда поддерживать на счету 20*8 денег.
По-другому проблема не решается. И не решится.
100% достоверная информация.

это именно так.

Цитировать — Сообщение №11
12 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yama
это именно так.

удобно, дайте две.

Цитировать — Сообщение №12
13 февраля 2005 года
00
Хм... всем спасибо :) все действительно видимо так. Сегодня денег кинул на счет побольше, вроде проблема относительно решилась.

PS. Денег намного больше чем понадобилось бы, но оборвало на 19 с коп. минут. Ну да ладно, мне и этого хватило поговорить :)

PPS. Вчера просто не заметил, как деньги проговорил, но мне вечером потом в аське писали, что мол до меня не дозвониться с ГТС телефонов, с мобильных без проблем. Глянул баланс, было 6 центов. То бишь меньше 8 центов. Вот городские и не дозванивались :) Только неудобно то, что в этот период им выдавался сигнал "занято", а не что-нить вроде "Абонент временно недоступен" Поэтому многие пробовали перезванивать еще! :)

Цитировать — Сообщение №13
14 февраля 2005 года
00
Имхо, это вообще не очень удобно...
Однако, я всё-таки подключил "Все входящие бесплатно" + виртуальный номер 78-xx-xx от телекома.
Очень удобно, только слегка дороговато... :)

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.