Странная Ситуация
Я хочу представить вашему обзору Вот такую вот ситуацию...помогите мне пожалуйста разобраться в ней:
Одна девушка встречалась с двумя парнями одновременно(причем они знали друг о друге и не были против), потом она рассталась с этими двумя парнями(причем сама их бросила) и уже на этот час встречается совершенно с другим парнем.вот.
А один из ее бывших начал встречаться с ее одногрупницей.
Та узнав, что ее быв. парень буквально через неделю две начал встреч. с ее одногрупницей, то перстала разговаривать со свой одногрупницей, назвав причину "Предательством". Т. е. ее однорупница предала.
Так ли это?
Я думаю что нет, т.к. она сама же бросила парня....а уж с кем он там встречается....ей должно быть параллельно.Так же ей параллельно должно быть с кем всреч. ее одногрупница!
Что вы думаете по этому поводу???права ли я????Или она????
Одна девушка встречалась с двумя парнями одновременно(причем они знали друг о друге и не были против), потом она рассталась с этими двумя парнями(причем сама их бросила) и уже на этот час встречается совершенно с другим парнем.вот.
А один из ее бывших начал встречаться с ее одногрупницей.
Та узнав, что ее быв. парень буквально через неделю две начал встреч. с ее одногрупницей, то перстала разговаривать со свой одногрупницей, назвав причину "Предательством". Т. е. ее однорупница предала.
Так ли это?
Я думаю что нет, т.к. она сама же бросила парня....а уж с кем он там встречается....ей должно быть параллельно.Так же ей параллельно должно быть с кем всреч. ее одногрупница!
Что вы думаете по этому поводу???права ли я????Или она????
Первоначальное сообщение от Vektor
это не стерва дятел, ты хоть шаришь кто такие стервы) если ты думаешь что стерва эта та которая гуляют со всеми то ты ошибаешься...
а если взять ее) Вот допустим Валюшка гуляла с парнем и потом бросила его, и твоя подруга начала бы с этим парнем гулять тебе было приятна ? неее я уверен тыб была недовольна сначала что так получилось... так что не нада на нее парить) ей есть на что обижацца !
это не стерва дятел, ты хоть шаришь кто такие стервы) если ты думаешь что стерва эта та которая гуляют со всеми то ты ошибаешься...
а если взять ее) Вот допустим Валюшка гуляла с парнем и потом бросила его, и твоя подруга начала бы с этим парнем гулять тебе было приятна ? неее я уверен тыб была недовольна сначала что так получилось... так что не нада на нее парить) ей есть на что обижацца !
ну да можно чуток пообижаться...но если вот допустим у меня с ним ниче не получилось.....а у подруги моей с ним все получилось, то я буду наоборот РАДА за них!!!!за то что у них все ХОРОШО!!!!ведь это 2 моих близких человека!!!вот и все......обида бы прошла моментально(если им хорошо)
Первоначальное сообщение от Chameleon
Фигня все это :) Валюшка, не обращай внимания, ты лучшая :)
Фигня все это :) Валюшка, не обращай внимания, ты лучшая :)
:D :D
Первоначальное сообщение от Memphis
я себя козлом не считаю = )
да и вы тоже не дура -))
з.ы. тут пишут поеботину : D
я себя козлом не считаю = )
да и вы тоже не дура -))
з.ы. тут пишут поеботину : D
ну мы с тобой просто исключения;)
я тоже :D
;) :yes: ;)
Первоначальное сообщение от Professor
Всем
_____:D _____
:D :D :D :D :D
Всем
:D :D :D :D :D
Малёк...
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :yawn:
Это вам не сиськи мять ... :)
Сидим и Вытягиваем ... :cool:
вероятно :-)
Ты уже начал да??...
СМотри, как ты в просак не попасть :))
застрянет ещё :)
Первоначальное сообщение от Миффка_Плутишка
Да уменя всё ОК..... а вот тебе......обратись короч к пожарным...
Первоначальное сообщение от Professor
Ожог языка - это страшно ... извини, я не виновата ... :o
:D :D :D :D
Первоначальное сообщение от Миффка_Плутишка
Обратись обратись..не юли....:D
Юль не трогать :mad:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.