14 февраля 2005 года
[COLOR=orangered]Не забудьте приготовить своей половинке валентинку !!![/COLOR]
[COLOR=royalblue]Кто хочет придти, но у него нет пары,то не расстраивайтесь. Не одни вы такие, пишите здесь - и да свершится чудо! =)) [/COLOR]
[COLOR=royalblue]Ну,а если не повезёт - это не повод, чтобы не поглумиться под родными ёлками![/COLOR]
[COLOR=red]З.Ы. Если будет холодно, то собираемся в 18:00 всё там же и решаем куда двигать, куда-нибудь,где тепло,кормят и пОют...и туда,где есть большой телевизор...[/COLOR]
[COLOR=royalblue]А ещё мы тут узнали,что хотят придти те,кто в чате не сидит...для них особенный "штраф": бутылка (с) Lee c каждого (c) K@te4ka :D[/COLOR]
упс:8)...СРОЧНО ИЩУ ПАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D
[COLOR=skyblue]Эх....опять эти бутылки....Это же День Св. ВАлентина...а вы опять бухать что ли??:)[/COLOR]
Выпьем за любоооовь.. !:)))
[COLOR=skyblue]....зааа любоооооовь...как блестят сейчас твои глаза...выпьем за любовь..заааааа любоооовь .....:)[/COLOR] :D :D
[COLOR=skyblue]Мнее кажется, если у вас нет любимого человека,то не надо искать"лишь бы кто согласился"....идите лучше одни и радуйтесь за других :)[/COLOR]
можна на ТЫ :D :D ..ок...я так и сделаю.....раз ЕГО(любимого человека)/ЕЕ(любви) нету :(
*ною* возьмиииииииииииите меня.. ну возьмииИИИИИИте ! :)))
:(:(:(
стоп, те ж Яра предложил идти, вот и идите вместе!;) :D :p
ЯРААА!!! отзовись:))))))))))
[COLOR=skyblue]Мнее кажется, если у вас нет любимого человека,то не надо искать"лишь бы кто согласился"....идите лучше одни и радуйтесь за других :)[/COLOR]
[COLOR=royalblue]неет-неттт...необязательно любимый! просто друга взять с собой и усё :) тут у половины народа любимые "в народе"[/COLOR]
[COLOR=royalblue]а он не с Иринкой случайно,не ? :D[/COLOR]
не...с Иринкой вроде КырЫлл :)))):D :D
[COLOR=skyblue]Да берут они тебя, берут, не плакай только :))))))))))[/COLOR] :D
[COLOR=skyblue]Да берут они тебя, берут, не плакай только :))))))))))[/COLOR] :D
Кито берет ?:D
[COLOR=skyblue]Да какая тебе разница, малышка?:)))))))[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Да какая тебе разница, малышка?:)))))))[/COLOR]
:spy: разве не твои слова - *не надо искать"лишь бы кто согласился"* ? :rolleyes:
:spy: разве не твои слова - *не надо искать"лишь бы кто согласился"* ? :rolleyes:
[COLOR=skyblue]Ты меня не понимать...я говорю.что тебя возьмут на праздник у голенького=)) А тогда я имела в виду,что не надо искать себе парня/девушку в пару за день до мероприятия...:)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Ты меня не понимать...я говорю.что тебя возьмут на праздник у голенького=)) А тогда я имела в виду,что не надо искать себе парня/девушку в пару за день до мероприятия...:)[/COLOR]
Не вижу смысла с тобой трепаться на счет етого тут ! всё.
:yes: ;) :D
[COLOR=orangered]пары,не забудьте пройти фэйс-контроль :D[/COLOR]
Не вижу смысла с тобой трепаться на счет етого тут ! всё.
:yes: ;) :D
Всё.....:D
и Векса Свободна.....её Надо Тоже ВЗять!!!можно в троём?:D
бери ;) лишней у мну не бедит :p :D буду лю вас по очереди, хотя моно и сразу :lol:
[COLOR=deeppink]НАЗНАЧАЮ НОТ ЭЛОНКУ ФОТОГРАФОМ! КАЖДУЮ ПАРУ ФОТК И В ИНЕТ![/COLOR]
[COLOR=orangered]пары,не забудьте пройти фэйс-контроль :D[/COLOR]
да (!)..и про валентинку друг другу ;)...тожа не забудьте ...
тут их не раздают :D :D ..обращаца на главную..а там в чат:))):D
сказала же..не сУда!!
бери ;) лишней у мну не бедит :p :D буду лю вас по очереди, хотя моно и сразу :lol:
[COLOR=royalblue]у Вексы уже есть парень![/COLOR]
угум ... я тож так думаю ... :lol:
2Bексель го с нами (со мной и бьюти) ;)
Дак а ты как думал .......! :D :D :D :smoker:
я тоже так думаю :D :D :wow:
[COLOR=royalblue]Девушка пива захотела : )) но я думаю,мы на все вместе подумаем и решим,кто и как будет "платить",если придёт без пары ;) :D[/COLOR]