рид зе факин тред :yes:
К истинному, не иначе как.
конечно сунна т.к именно она безо всяких там ненормальных наклонностей и предрассудков.
Сам шлимазл. Я на вашем идише не разумею.:p
Ах да...ин тохес - это что-то с жопой связано, не так ли?
Ну про блеклость католических храмов - вы зря. Все готические формы были выложены именно при строительстве католических соборов. А знаменитый Собор парижской богоматери - это что то особенного. А если взять соборы Ватикана - создается впечатление, что все драгоценности мира прилеплены в них на стенах.
Как это ты не разумея идиш распознал. Может ты на иврите понимаешь ? Как это ты его с немецким не спутал ?
Ну зачем же признаваца,
Лучше сдам я брата Каца
Она в Сирии живет. У них там много.
Ну я же в Сирии живу тут и посещаю ( иногда правда) т.к. тут больше мужчины в мечети ходят , а для женщины желательно дома намаз читать , Тем более что у меня 4 детей мне некогда.
Теперь будем спорить что красивее или что правельнее?:)
Я пас.:shuffle:
Заметте - не я это предложил.
Конечно одна и первая :D У нас с ним брачный договор! Вот еслибы его небыло тогда другое дело.Вы думаете русская смогла бы терпеть соперницу( если конечно нет везкой причины)
не отношу к атеизму. атеизм религия?
яъэтатак...допускаю возможность существования высшего разума.
Ну это и есть по закону в Исламе можно заключать договора на любую тему.
А вообще есть еще мужчины но они чаще в деревнях которые женять ся по 3 и больше раз но это просто так , Если все по правилам то он до того как жениться должен привести много доводов -зачем и чем ему ненравиться его первая жена ( но это если в идеале)
Атеисты борятся с Богом, следовательно если бы небыло Бога, то и бороться было бы не с кем.
А как ты считаешь, откуда произошел человек из обезьяны ?
ну. От общего предка, если быть точнее.
Этоттам где извенялся а там где нагородил и сам знаешь нехочу повторяться:yes:
А если поточнее
Вот ты выкручиваешься. Ну тогда кто по твоему, был этот общий предок. Первый человек (Адам, обезьяна, инопланетянин....).
Даладно подумай логично чтож наши обезьяны дальше не развиваются?
Для тех кто Амира. Я НЕ загонял Ислам под плинтус на сгрызание мышам. Этот пост был пародией на
А они разве не развиваються?