Наврятли так будет...
Макс,ты чего такое говоришь,конечно будет,еще вся жизнь впереди!!!!
:umnik: :umnik: :umnik:
Жизнь скушна и надоедлива по своей натуре...
[COLOR=skyblue]Так-так....никакой грусти и пессимизма :) Жизнь прекрасна...особенно,если есть любовь....!!!!!!![/COLOR]
[COLOR=skyblue]Чего-то вопрсоа не поняла.....Что значит "от любви"...То есть ты любишь и хочешь найти лекарство,чтобы разлюбить?? ИЛи не можешь больше без любви??ИЛи тебя не любят???[/COLOR]
1 предположение
оНо те6е наДо???
[COLOR=skyblue]АА...кажется,поняла....ты хочешь разлюбить, но не можешь, а хочешь это,потому что тебя не любят..так??? Но в любом случае никто тебе помочь не сможет..Это твои чувства..то,что у тебя в сердце.....и вобще: надо ли тебе это(разлюбить) ???[/COLOR]
Подрочи!!! =)))
Мне надо пиво но...
А ананизмом не занимаюсь...
[COLOR=royalblue]нет его :( только ненависть...[/COLOR]
Новая любовь....
Ну а вообще время лечит:) И это правда:yes: :yes: :yes:
сильно но я ее не хочу... :)
от любви до ненависти один шанг... Оченьт часто любовь (безответная) переростает в ненависть, даже если ты этого и не хочешь...:rolleyes:
А ты попробуй, может и понравиЦЦа....)))))
Это чего ты имееш введу ?
Любимого человека надо Щелнуть что ли ?
не поняла твою последнюю фразу:rolleyes:
НУ а ты пойми
а может ты расшифруешь?
Спасибо, Кать:D
[COLOR=royalblue]ты ему скажи,что это неправильно :D а то ещё меня ЩёлНеТ :D :D :D [/COLOR]
Нет... Просто это получается на подсознательном уровне:) Тебя начинают бесить какие-то мелочи кот. делает этот человек, потм ещё что-то, а потмо в конце концов ты начинаешь его ненавидеть... У меня такое было...Это не очень приятно:) Пытаюсь пер***рывать себя:)
Как так? За что???
КаТьКу НиЗя БиТь!!!! ОнА КаРоШаЯ!!! Я За НеЁ уБьЮ!!!!!!!!!
Бейся головой об стену пока искры из глаз не посыпаться (с)
Голова-то вам на что дана?
Любу не трогай... сразу бери Надю :)
:D :D :D :D :D :D :D :D
не..можна сразу Катю...тожа подходит под рифму..:D
Ну а Катю мы оставим на ПОтом :)
:D :D :D :D :D :D :D
как так Катю на потом то??:wow:
РазбЕрёмся ...