Ааааа...
Так это Ваше чудо?
Тоже безумно талантлив и своебразным видением писать на форумах? :cranky:
А какая разница на каком главное чтоб человек себя там чувствовал хорошо.Сирия тоже не шик , но например моя мама (обычная русская женщина) чувствует себя тут очень хорошо:yes:
А я в первую очередь оцениваю страну по уровню жизни. Если не первая десятка -- то вряд ли туда отдыхать поеду, так как низкий уровень жизни в тропических странах почти всегда обозначает жуткую антисанитарию и болезни. Разве не так? Иначе почему при поедках в Египет нужно всякие прививки делать и пить бутилированную воду.
Я, конечно, не спорю, что Австралия проста Мекка для прогрессивных туристов... Тропические страны это да... Туда все ездят а потом много болеют... И Россия в которой вы живете, ессно, a дисятке по уровню жизни, иначе нниипет...
Ну почему, Россия на почетном 105. Недавно только на 111 были, обогнав Мозамбик.
Так что всё к лучшему.
не, Наташ, это в Мёртвом море не утонуть, а в Красном так запросто :yes:
казалось бы..."мертвое"(!) а оно - все ж живучее :)
вовсе нет - мне всегда хотелось попробовать полежать в волнах Красного моря, чтобы самой убедиться что не умеющий плавать там может запросто держаться на воде(:) не надо ничего более символичного с этим плииз).
Я держусь на воде преотлично, практически без усилий. Но больше люблю озера или море в состоянии штиля. А волны - валяясь и плескаясь на берегу.
кстати вы будете смеятся: я давно пытаюсь научиться лежать на воде (не грести), но в первую секунду иду на дно...это я к общеизвестной поговорке про-то как оно не тонет...ведь тонет же! :) (доктор что делать?)
правильно дышать (показать не смогу пока) ровно и как можно глубже
место одно - как при отжимании от пола примерно пытаться сохранить
хотя у меня по разному получается и без особых усилий, слегка поглаживая руками чуть глубже поверхности воды
В спасатели вас не тянуло ли?;)
так ноги под воду тянут :) туловище кстати плавает (к чему бы это...может из-за лёгких а может и нет)
а они, по вашему, откуда растут? ;) вот и старайтесь -
"все в себя"(с)
Ну его ж еще просто тянет на поверхность, вот если б он как баллистическая ракета с подводной лодки вылетал благодаря реактивной тяге - тогда уже можно и к проктологу.
А то придет он к нему по незначительному поводу, а тот извращенец окажется, решит, что раз пришел из-за такой ерунды, значит тоже извращенец и дружить предложит? Как быть в этом случае Диме2Д?
Соглашаться и дружить. Как говорится, друзья познаются в беде.
Я когда в следующий раз встречу вашего личного проктолога, то и передам ему, что вы согласны.
Ах Дарина это не только твоя проблемма ! Просто русские девушки там в цене!( только в плохом смысле) Поэтому они их всех под одну катушку:mad:
Сами наши и виноваты -любят где ненадо посветиться:(
Просто русские девушки, во-первых, более раскрепощенные, во-вторых, красивые, в-третьих, они там отдыхают. С местными дамами в парандже не идут ни в какое сравнение. Вот и бегают темпераментные турецкие, египетские мужчины, сзади.
Да Амира, есть у меня один друг из Сирии. Так с русскими девушками он здесь зажигает хорошо, но жениться не собирается :)
Кстати, это правда, что мужчина в Сирии может четырех жен иметь?
Насчет жен только вчера обьясняла зайди сюда
А так почему ты думаешь они не женяться да потомучто иненно потомучто раскрепощеные , я тут иногда такое отсдешних дам выслушиваю, а виноваты те работницы чот сдесь "работают"
дарина ты непредставляешь как меня это бесит но что можно сделать:confused:
Слушай, вот стало интересно чисто с профессиональной стороны :) и несколько вопросов
Амир, у тебя есть гражданство Сирии?
И насколько такой брачный договор будет иметь юридическую силу для тебя, если ты не гражданка этой страны?
Не хочу касаться подробностей договора, но один момент только. Как прописаны в брачном договоре последствия развода (именно для тебя) и как быть с детьми в случае развода?
Но ведь ты тоже русская :)
и на тебе женились
Зато феминисток нету.