14 февраля 2005 года
[COLOR=orangered]Не забудьте приготовить своей половинке валентинку !!![/COLOR]
[COLOR=royalblue]Кто хочет придти, но у него нет пары,то не расстраивайтесь. Не одни вы такие, пишите здесь - и да свершится чудо! =)) [/COLOR]
[COLOR=royalblue]Ну,а если не повезёт - это не повод, чтобы не поглумиться под родными ёлками![/COLOR]
[COLOR=red]З.Ы. Если будет холодно, то собираемся в 18:00 всё там же и решаем куда двигать, куда-нибудь,где тепло,кормят и пОют...и туда,где есть большой телевизор...[/COLOR]
[COLOR=royalblue]В день Святого Валентина состоится сейшен у Лёни Голикова в 18:00. Так как это день всех влюблённых, то приходим парами (мальчик и девочка :D ). [/COLOR]
[COLOR=orangered]Не забудьте приготовить своей половинке валентинку !!![/COLOR]
[COLOR=royalblue]Кто хочет придти, но у него нет пары,то не расстраивайтесь. Не одни вы такие, пишите здесь - и да свершится чудо! =)) [/COLOR]
[COLOR=royalblue]Ну,а если не повезёт - это не повод, чтобы не поглумиться под родными ёлками![/COLOR]
[COLOR=red]З.Ы. Если будет холодно, то собираемся в 18:00 всё там же и решаем куда двигать, куда-нибудь,где тепло,кормят и пОют...и туда,где есть большой телевизор...[/COLOR]
эх.. а у меня курсы будут... да и идти не с кем... :( :( :( :(
Ага на "девятке" ........ ты как всегда права ! а ты на "одиннадцатом" :D :D :D
у Голикова разожгем костерчик, палатки разобьем, гитара, шашлыки...:D
Тока надо быдет собачек и кошачек поблизости найти .......! :D :D :D
Ага на "девятке" ........ ты как всегда права ! а ты на "одиннадцатом" :D :D :D
[COLOR=royalblue]я на "мерсе" [/COLOR] :wow:
хМ...
правельНо Свет:)
[COLOR=red]речь о том кто с кем к лёне завтра пойдёт![/COLOR]
[COLOR=deeppink]а со мной никто идти не хочет! :( :( :rolleyes: [/COLOR]
[COLOR=red]речь о том кто с кем к лёне завтра пойдёт![/COLOR]
[COLOR=deeppink]а со мной никто идти не хочет! :( :( :rolleyes: [/COLOR]
будто меня ктО тО уже звал :( :( ...тожа одЫн приду.....или вАще не прИду:p (а праздник бЕз K@te4ku это не праздник :D :D )
я тя возьму!
[COLOR=skyblue]Мы с ТАмарой ходим парой.....[/COLOR] :D :D
[COLOR=deeppink]Если моя "Тамара" пойдет-придем :)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Катюшка, а много ты знаешь пар,которые точно завтра придут???И еще: а ты с кем гоу?:)[/COLOR] :rolleyes: ;)
у Голикова разожгем костерчик, палатки разобьем, гитара, шашлыки...:D
[COLOR=skyblue]ТЫ организуешь??:)) ТЫ еще кое-что забыл...я же без "этого" не смогу (что я тебя вчера просила принести :))) ?:)[/COLOR] :D
[COLOR=skyblue]Катюшка, а много ты знаешь пар,которые точно завтра придут???И еще: а ты с кем гоу?:)[/COLOR] :rolleyes: ;)
а кто это?:fingal: :weep:
а меня возмёте?:rolleyes:
не разрешають:(
Хм...это уже получится что-то не слишком романтичное :rolleyes: :D :D
:(:(:(
я тогда скажу что тема сосёт!
Тошечка, приходи, обязательно найдём пару ! Один не останешься:*:)
[COLOR=royalblue]Знаю,придут :) сейшн будет :) [/COLOR]
[COLOR=orangered]а иду с Лёлькой :p[/COLOR]
[COLOR=royalblue]ПАРАМИИИ!!![/COLOR]
[COLOR=royalblue]ну...не думаю,что стоит так говорить,что тема сосёт только потому,что ты не нашёл пару :) неужели нет вариантов ?![/COLOR]
так так ....с кем бы пойти,никто не приглашает.....
самой что ли :D
[COLOR=royalblue]давайййй,бери инициативу в свои руки :D[/COLOR]
[COLOR=royalblue]давайййй,бери инициативу в свои руки :D[/COLOR]
дак ....я бы может и взяла....Только когооооооооо:)))
мну можешь попробовать взять ;) :D а то тут кое кто зациклилси на парах :rolleyes:
мну можешь попробовать взять ;) :D а то тут кое кто зациклилси на парах :rolleyes:
может ты меня возьмёшь:D вообщем идемс вместе?
Ну не знаю Катюх... Смотри у тебя есть пара, ещё у некоторых есть, а у многих нет, но они хотят придти на сейш...Ну вот что им делать? Это какая-то дискриминация:rolleyes:
[COLOR=royalblue]Даш,многие просто на форуме не отписывались - но у них есть пары и они уже щас рисуют валентинки :D прежде чем вынести эту идею на форум,было обсуждено в реале...глумятся тут просто =))[/COLOR]
[COLOR=orangered]а даже если и так...то без пары тоже можно:) придумаем им "штраф" какой-нить :D[/COLOR]
Вот хотела это написать, но не знала как мысль выразить:D