увеличим поголовье новгородцев
Всем срочно сдать презервативы!
Не верующие, к БЛИЖНИМ не относятся.
Зы: мне, под чертой надо написать: "на форуме я часто - РАЗВЛЕКАЮСЬ"
ах вот оно как?!?! а они что, не Богом созданы?! нелюди?
ну, товарищ, что-то Вы не то стали говорить, совсем не то
Матфей 22
Евреи не признают, а в большинстве случаев уничижают Иисуса Христа - Сына Бога. Это противоречит главной Заповеди Нового, да и Старого Завета.
По этому поводу Отец однозначно говорит
Я поддерживаю вот это мнение:
PS: Прошу девушек не коментировать здесь написанное, так как прекрасно знаете, где, по моему мнению, место женщине.
Александр!!! С днём рождения Вас! :tort: :4u:
Интересно, приятно родиться в День Сурка??
Приятно, особенно когда тебя поздравляют, а это значит что тебя еще кто-то помнит, и хотя бы один раз в год, но вспоминает...
Очень рад, СПАСИБО...
СПАСИБО, очень приятно...
Т.е. терпеть фашистов и прочих, сеющих ненависть - это послушание от Бога, ага. Или терпеть нужно только воцерковленных? А почему бы тогда не принять за испытание и послушание скажем чеченских терористов? Зачем с ними бороться?
Попробую привести паралельный пример, хотя уже и понимаю, что не воспримете - облеклись в веру (причём не в Бога, а в праведность слов любого принявшего сан фашиста).
Вот вы, я предполагаю потреот своей страны. Всякая власть нам дана от Бога. Вот наши андроиды наворотили дел - сходите к старушкам, к ветеранам, объясните, что это так и положено. Сами примите с радостью - это же послушание.
Богохульничают эти ваши члены Тела Христова. И вы, сея ненависть и раздоры - отвернулись от Бога.
вот и мне почему-то тоже так кажется.. совпадение?
недобрые пошли слова
"Вы, говорите"
да
Зло должно быть уничтожено.
по вашему, я должен Сталина воспринимать как агнеца Божиего? Не бред ли вы говорите. От Бога власть только у некоторых Православных и Ветхозаветных Царей была.
Не горячитесь, пожалуйста, верующих Господь не оставит, не зависимо ветеран он войны или коммунистического труда.
ps: книгу в инете я не нашел(есть отрывки то там то здесь), если мой дальнейший поиск не увенчается результатом, я ее куплю(я и сам ее в печатном виде читал)
Ой, и засрал вам мозги лн толстой, а теперь СМИ с политкорректностью, которая не распространяется почему то на РПЦ МП.
предлагаю прочесть от 15.11.04
http://www.livejournal.com/users/ieralex/695.html
Опачки, уважаемый Простой, окститесь, вы богохульничаете очередной раз.
(Рим.13, 1-2) «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога»
Прочие комментарии с толкованиями смирения перед "нечестивой" властью - это уже только комментарии.
Кстати, если вы ещё не в курсе. На Посольской 4/2 функционирует православная библио-видеотека. Выбор пока не очень большой, но постоянно пополняется.
Близко. Даже ближе ко мне, чем к вам. Мне кажется что вы за Церковь принимаете организацию и потому так заступаетесь за её чиновников. Вот только отвращают своими словами (а бывает и делами) эти чиновники от этой организации. А получается так, что и от Церкви. И я честно не знаю, что с этим можно сделать.
Ужос. Каких только отговорок не придумают ваши матфеи, лишь бы удовлетворить свои животные инстинкты.
Мое имхо: "Все люди перед господом равны" и "Если бьют по правой щеке - подставь левую" - вот два наиглавнейших рулеза веры.
Думаю, боженьке будет похую на суде, что я не верил в него, главное - это то, что я умышленно НИ РАЗУ не причинил боль НИ ОДНОМУ хордовому.
мой ответ о Сталине, как Вы понимаете, не я писал, а один батюшка
2 CheShir
ну, ну, у меня другие Заповеди, наверное, мы о разных верах
говорим.
Плачевно...
А ведь раньше вы в конца кажного поста писали "С уважением, Простой"...:rolleyes:
"Мочи неверных" - это у шахидов, кажется :eek:
А вот ВВП рекомендовал мочить в другом месте всех и верных и неверных...
Поесните глупой а что такое ВВП?
Это инициалы всемирно известного лидера России.
А вот факты церковной жизни....
Хорошо сказано.:)
Правильно... лучше подальше от ислама, и прочего...
Я согласна с тобой. По-моему они будут плодить новых Сталинов и Гитлеров.:(