спам, и его последствия ...
В Африке умирают дети. Unicef заключил договор с ICQ-Corporation. Отправка этого сообщения как минимум 10 пользователям из твоего ICQ-списка (включая меня), принесет Unicef 5 Euro в акции «Дети в нужде». Как вознаграждение, ваш ICQ-цветок станет синим
BlackMoon:
вот ты мне скажи, ты действительно в ЭТО веришь, что отсылаешь ?
XXXXXXXX:
да х3 просто я видела синий цветок у двух челов...тоже хочу
===========================================
мну вот интересно, у кого ICQ цветок посинел ? :D :rolleyes:
XXXXXXXX:
В Африке умирают дети. Unicef заключил договор с ICQ-Corporation. Отправка этого сообщения как минимум 10 пользователям из твоего ICQ-списка (включая меня), принесет Unicef 5 Euro в акции «Дети в нужде». Как вознаграждение, ваш ICQ-цветок станет синим
и ведь есть же люди,которые в это верят :lol::lol::lol:
мне тоже етнту херню присылают постоянно, запарили уже, только засоряют этим инет, для какого же это интересна дурака то все делается????????????????:mad:
Для тебя:D
я вижу ты у нас умный , как вутка, череп не жмет??????????:rolleyes:
Да....старПер он...%)%)%)
я вижу ты у нас умный , как вутка, череп не жмет??????????:rolleyes:
Ну хорошо если видишь....а так всё по размеру...:cool:
Зато ты просто дроль..
мне тоже етнту херню присылают постоянно, запарили уже, только засоряют этим инет, для какого же это интересна дурака то все делается????????????????:mad:
мне в аське от тебя пришло про детей в африке..................
мне в аське от тебя пришло про детей в африке..................
:D
XXXXXXXX:
да х3 просто я видела синий цветок у двух челов...тоже хочу
===========================================
самое убойное вот что, у кого то посинел :D наверно это те кто получил спам :lol:
самое убойное вот что, у кого то посинел :D наверно это те кто получил спам :lol:
Неа, у них ася пьяная =)
Армянин Вардан Кушнир может научить только армянскому английскому, а не американскому!
NEW!!! позвони спамеру Вардану Кушниру на личный мобильник (095) 139-01-01 и пошли его на ***.:D :D
Это кошелек счастья: Z842637527099 ,пришлите на него как можно болше денег(не менее 1$) и тогад вы будете счастливы в течении последущих трех лет(чем больше вы пришлете,тем чаще удача будет сопутствовать вам), если же не пошлете-фортуна будет поворачиваться к вам только задом в тчеении всей последущей жизин :D
(интересуясь) А у Вас вёбманей или яндекс деньги?
Это кошелек счастья: Z842637527099 ,пришлите на него как можно болше денег(не менее 1$) и тогад вы будете счастливы в течении последущих трех лет(чем больше вы пришлете,тем чаще удача будет сопутствовать вам), если же не пошлете-фортуна будет поворачиваться к вам только задом в тчеении всей последущей жизин :D
А че никто не шлет? это действительно действует!!! :lol:
А не легче просто в настройках полазать и сделать так, чтобы принимало только сообщения от тех, кто в списке? :D
ути какая умная то нашлась, в том то и дело, что данное шлют те кто в списке ... полазь в мозгах, настрой, мож поможет :yawn:
ути какая умная то нашлась, в том то и дело, что данное шлют те кто в списке ... полазь в мозгах, настрой, мож поможет :yawn:
Что за дурики у вас в списках ?:D мне не шлют, сижу в асе спокойно:)
Что за дурики у вас в списках ?:D мне не шлют, сижу в асе спокойно:)
млина, яж попросил поковыряться в своих мозгах, а не тупить ... или поздно :yogi:
млина, яж попросил поковыряться в своих мозгах, а не тупить ... или поздно :yogi:
Муня, ты че наехал то? Перестань придираться :D
я перестану, когда ты ТУПИТЬ перстанешь ... а то, такое чувство что с унитазом разговариваю ...:mad: