Помогите

05 февраля 2005 года
00
Помогите мне плиз подобрать системник .Он мне необходим только для игры в СS(counter strike) У мя AMD K-6 400MHz 128 Мб оперативы и 8 метров видео...Подскажите что сделать лучше ... Купил видео ТНТ Рива ПРО2 32 метра :(( ..карта греется оч сильно и толку от неё не стало ...Закинул её в шкаф:rolleyes: Вот не знаю что делать ....Лавэ очень мало мах 3 штуки а в кс хоцца поиграть без лагов :((
07 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Patriarh
Помогите мне плиз подобрать системник .Он мне необходим только для игры в СS(counter strike) У мя AMD K-6 400MHz 128 Мб оперативы и 8 метров видео...Подскажите что сделать лучше ... Купил видео ТНТ Рива ПРО2 32 метра :(( ..карта греется оч сильно и толку от неё не стало ...Закинул её в шкаф:rolleyes: Вот не знаю что делать ....Лавэ очень мало мах 3 штуки а в кс хоцца поиграть без лагов :((

поставь себе кс версии релиз 1.1, ботов к ней, 512x328(вроде так), софтвар режим и вперед ))
А вообще для игр купи за эти деньги Дюрон 900-ый примерно.

Цитировать — Сообщение №2
08 февраля 2005 года
00
я не знаю что из етого мне подойдёт :((

Цитировать — Сообщение №4
08 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Patriarh
я не знаю что из етого мне подойдёт :((

бери "из рук в руки" и ищи ...(см. выше)

Цитировать — Сообщение №5
09 февраля 2005 года
00
Дык что искать там много всего не буду же я всё о брать :(

Цитировать — Сообщение №6
09 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
поставь себе кс версии релиз 1.1, ботов к ней, 512x328(вроде так), софтвар режим и вперед ))
А вообще для игр купи за эти деньги Дюрон 900-ый примерно.

Софтвар режим обычно тормозит игру, так как загружает центральный процессор, снимая нагрузку с процессора видеокарты. Это так, замечание в тему, вдруг поможет.

Цитировать — Сообщение №7
11 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Софтвар режим обычно тормозит игру, так как загружает центральный процессор, снимая нагрузку с процессора видеокарты. Это так, замечание в тему, вдруг поможет.

Знаю, но выбор по-моему невелик.
Да и понизить нагрузку можно консольнымми командами по обработке графики.
d_mipscale 5
d_mipcap 5

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.