С днем рожденья!!!

04 февраля 2005 года
00
Поздравляю нашу Машу и LIMONa с днем рожденья.
:bayan:
Желаю быть всегда молодыми, здоровыми, креативными, больше хороших новостей и, конечно, счастья в личной жизни :yes: . УРА!!!
04 февраля 2005 года
00
Ура-ура-ура!!! Спасибо!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №2
05 февраля 2005 года
00
Спасибо тебе на добром слове......8) очень-очень приятно!!! 8) Машенька, рассказывай как ДР прошел!надо было нам всетка встретиться гденить...:)..... а то, представляешь, 3-х людей, у которых ДР 4-го...и все эти три-девченки...с теми я знаком лично, а с тобой как-то не так...заочно чтоль..;) может в кино сходим??
:))):D

Цитировать — Сообщение №3
05 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Revolter
...нашу Машу и LIMONa...

Как это трогательно...:cry:

Цитировать — Сообщение №4
06 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LIMON
а то, представляешь, 3-х людей, у которых ДР 4-го...и все эти три-девченки...с теми я знаком лично, а с тобой как-то не так...заочно чтоль..;) может в кино сходим??

А с теми тремя в кино уже сходил?;)

Цитировать — Сообщение №5
06 февраля 2005 года
00
не, не ходил, маленький еще был тада.....:) а теперь не до них уже...;) вырос уже :D:D:D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №6
08 февраля 2005 года
00
Цитата:
может в кино сходим??

может, будем осваивать новые горизонты общения?
а то в кино прийду не только я, а, пожалуй, полгорода.
На неделе точно не получится, а вот ближе к выходным звони!

Цитировать — Сообщение №7
08 февраля 2005 года
00
не, полгорода мне не надо.......;) а вот насчет выходных...........идея хорошая...8)

Цитировать — Сообщение №8
08 февраля 2005 года
00
С ДНЮХоййй!!!!!!!!:tort: :tort: :tort: :4u:

Цитировать — Сообщение №9
09 февраля 2005 года
00
кароче, плохие новости........чера вечером ногу себе подвернул......тока что из траавмпукта вернулся..прыгаю на одной ноге, так что с кином может и не получится... 8(

Цитировать — Сообщение №10
10 февраля 2005 года
00
выздоравливай!

Цитировать — Сообщение №11
10 февраля 2005 года
00
обязательно выздоровлю!!! 8) кстати, тут такую тему заметил, пока в травмпункте был - какой чудак на букву м придумал травмпункт сделать на 3-ем этаже?? а почему не на пятом?? а то я чета пока прыгал на одной ножке до 3-го этажа не совсем устал...и ногу не сводило мне даже....8)))вот такой парадокс....

Цитировать — Сообщение №12
10 февраля 2005 года
00
Цитата:
[ вырос уже :D:D:D:D:D:D

Ну да, совсем как будто взрослый...взрослые-они ведь токо по интернету обо всем сообщают. Да так, чтобы и ленивые подробности знали...

Цитировать — Сообщение №13
10 февраля 2005 года
00
да ладно вам к словам придираться.....8))) всеравно всех Вас не переспорю :D:D:D:D (и не отобьюсь)

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.