У кого халявный интернет? Может, скачаете, а?
Однако объемы там некислец :) Гигов 20 минимум надо под это дело отводить...
В общем, поставил на закачку, завтра ко мне с пивом и болванками приходите :)
Однако объемы там некислец :) Гигов 20 минимум надо под это дело отводить...
В общем, поставил на закачку, завтра ко мне с пивом и болванками приходите :)
какой курс литр:мегабайт ?
Ну а если курс измерять в литрах/мбайт, то от 25 гигов у меня почки отвалятся :)
Пока скачано 17 гигабайт. Ночью место переполнилось, сейчас оставшиеся 8 гигов льются на другой винт. Вечером будут.
Ну а если курс измерять в литрах/мбайт, то от 25 гигов у меня почки отвалятся :)
Когда все зальется, прокомментируй пожалуйста, есть ли стоящие вещи, типа "смотреть всем
Когда все зальется, прокомментируй пожалуйста, есть ли стоящие вещи, типа "смотреть всем
Это же все еще посмотреть надо :)
Все слито в объеме 21 гиг. Пока лежит на заброшенных серверах :) Сейчас понесу домой, посмотрю под пифффко :) Потом наверное на ДВД закатаю.
а если взять в прокат DVD за пиффко посмотреть ? :)
На винт вполне могу записать, кто знает, где меня найти, пусть приходит в то время, когда меня можно найти. А пиво мы любим :) Можно сразу вином отработать. Я вот люблю красное полусухое/полусладкое, 9-11 оборотов :)
На винте домой принес вчера. Пока подруга была на девишнике, я мирно сосал пивко, трескал пельмени и смотрел ТопГир и ДрифтБайбл. Хорошо :)
Все скачанное закинуто на фтп новлайна.
incoming/!Video!/From.KOT.race.video
Так что качайте, смотрите :)
Сергей, могёшь выложить на Датаком?
Благодаря странной политике датакома я не то что писать на их фтп не могу, но даже и читать.
Так что увы. Платите денежки датакому за трафик с новлайна.
ээээ... к сожалению из-за странной политики новлайна на фтп его Датовцам вообще не зайти :D :mad:
Ну всё же может найдётся кто-нибудь кто сможет на натм залить:(
Я с радостью пойду навстречу клиентам датакома и залью на фтп.натм.ру. Но лишь тогда, когда Универу откроют доступ на натм. Клиенты, трясите своего админа :D
Ну всё же может найдётся кто-нибудь кто сможет на натм залить:(
готов помочь залить на натм если мне дадут то, что нужно залить.