Обожаю эту игрушку , правда ламерю в ней , но всегда к Вашим услугам , давай забьемся кк нить поиграем , пиши сюда или в асю
251214627
Кстати сервак вроде есть , кто-то говорил , а если и нет , то скоро сделаю ;)
Зы...... Желающих поюзать стар намного больше чем ты думаешь ;)
А Что есть Сервак ?
Или после одной победы над богом ))
ну...может быть....но стар крафт всё равно там остаётся.....:D
мда..
А как насчет 10 поражанеий? Это не в счет?
нет :) , победы над компами вроде не должны считаться но точно не знаю
Иди жуй тапки , и не разбрасывай свой спам .........
Бесят такие как ты .....................
Иди застрелись и не трать по пусту кислород, его и так мало,есчё такие олухи как ты будут дышать на халяву...после того как застрелишься попроси друзей чтоб они тебя есчё задушили для верности......Бесят такие как ты...
Ты прав , кислорода мало , а все почему ? да потому , что ты его засераешь своим присутствием .........
Еще раз тебе говорю , не лезь в чужие темы со своим спамом ....
Да мне насрать на твой мнение...была б воля я бы тебе на голову насрал...прыщ....а повторятт(мозгов у тебя нема..понятно...) не хорошо....бысро разбежался и ударился головой об стену..........на смерть токо..
Жаль .... я тебя просто пердупредел , не согласиться со мной дело твое .............. Тока потом без обид ;) , хотя тебе не до обид будет:D
гы-гы-гы....см выше..
Вот так и зарабатывают бан на форуме .....
Хочу быть порваным в старкрафт но на сервак на ваш не конектит в чем может быть проблема?
У тебя версия 1.11 ?
Проверь правильно ли вбил IP в GatewayEditor , кстати где часовой пояс поставь 0 , если все верно то должно работать 100%. У остальных работает ;)
Ето в каком месте его поставить нада ? =)
Ничего ставить не надо.
Вам вообще нужна инструкция как подключится? А то народу нет..
Дело в том что я только на етот сервак не могу приконектиться =)
Есть предложения по устранению етоо недуга ?
Есть берем пиво и идем ко мне смотрим как все ставить :))