Команда ОКСИДИСКО на ЛН

26 декабря 2004 года
00
Девчонки нужно срочно зарегистрировать команду. Как я поняла, никакого разделения команды не будет (только двое хотели отделиться - это известные всем личности). По этому мне нужно собрать информацию. Я со всеми лично свяжусь в течение 2 дней. Если что, звоните мне сами (надеюсь, все знают мой номер) По всем вопросам тоже обращаться ко мне (все свои недовольства и предложения сообщайте мне).:yes: :yes: :yes:
07 февраля 2005 года
00
ну где же ещё можно с улыбкой на лице, упав разбить себе локти\колени и тут же продолжить игру под одобрительные апплодисменты соперников и зрителей?
где ещё можно приносить пользу в игре, используя те приемущества, которые есть у тебя, покрывая этим какие-то недостатки: кто-то быстро бегает, кто-то высоко прыгает, ещё кто-то может просто получить диск и сделать всё как надо...
самореализация, воздушность игры, при взгляде со стороны, чувство плеча товарища... много ещё чего можно найти для себя в ЭТОЙ игре.

P.S. ну ещё можно добавить поездки за пределы своего города, знакомства с новыми людьми и встречи со старыми знакомыми(которые обязательно появляются с каждым турниром)

Цитировать — Сообщение №42
08 февраля 2005 года
00
Большое спасибоБ Девчонки и Парни ОКСИ!!! Это было КРУТО!!! Такие игры, такая борьба и клёвые результаты!
Парни, вы офигенно боролись, а потом после игр приезжали поддержать нас...:)
Девчонки, мы перевыполнели программу минимум. Не проиграли ни одной игры под "0", а потом ещё выиграли свою первую игру.Первая ПОБЕДА!!! Большое спасибо! Хорошее начало...:yes: :yes: :yes:
Заняв 8 место, мы доказали, что можем бороться...будем продолжать тренироваться:yes: и посмотрим что будет дальше!!!

Цитировать — Сообщение №43
08 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от неWesta
почему этот вид спорта ТАК затягивает?

может быть потому что за какие 3 дня можно получить столько впечатлений, столько эмоций, столько травм, сколько при обычной жизни человек получает за полгода или не получает вовсе!

У меня после соревнований осталась грусть(ХОЧУ ЕЩЁ) и желание дальше тренироваться!!!
Думала, что после соревнований ходить не смогу, а тут даже без травм у меня получилось. СТРАННО???:D

Цитировать — Сообщение №44
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.